514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

田华公证服务非常差!态度也非常差!仗着是中国人就欺负中国人

514-5827915 发表于 2018-2-27 19:38:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

username 发表于 2018-3-2 19:57:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
之前去田华办了很重要的事情,挺好的呀……

使用道具 评分 举报

LUNAR4EVER 发表于 2018-3-10 11:55:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
看到这里我也来说两句 前几年我两套房子公证包括授权之类的都在田华公证人那里公证的 什么都很好 打电话也都很耐心 我感觉楼主是不是偏激了
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Jjosie 发表于 2018-3-11 11:26:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
还有其它公证处吗?

使用道具 评分 举报

我的R 发表于 2018-8-23 08:38:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
呵呵好个屁 每次打电话磨磨唧唧 文件交了跟我说没交 最后交房前几天跟我说办不了了
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

celiaxu 发表于 2020-5-1 10:38:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
珍爱生命,远离袁飞龙,啥都不懂,磨磨唧唧

使用道具 评分 举报

518718 发表于 2020-5-2 21:55:58 | 只看该作者 来自: 美国
还可以吧,我咨询了几位华人 和西人公正师的价格,差不多,有的高点有的低点。
有的找华人希望多一点帮助等等,一般不会有的,专业性也差不多。如果语言不好解释的会更明白点。

使用道具 评分 举报

518718 发表于 2020-5-2 21:56:32 | 只看该作者 来自: 美国
不要指望有多一点的帮助
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

lucky1 发表于 2020-7-2 01:38:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

mourinho 发表于 2020-9-3 14:57:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
太沉飞不动 发表于 2017-08-25 17:52
袁飞龙也是傻逼的不行,自己什么东西都没办,所有责任都推到第三方身上,定好的日子,到跟前说做不了,和前台的人一起讲理不行就人身攻击。 这种不办事还人身攻击的人我都是第一次见,别说做公证师了,做人都有问题

袁飞龙那水平。说自己是公证师我都想笑。垃圾一个

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2021-1-26 14:09:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
能移民过来的语言都是可以的 可以比较下其它公证师 查公证师网址 查评价 西人裔 越南裔 波斯裔等等等等  多的是。公证师的活儿也不是不可替代  
所以很简单 你自己的钱 谁服务好就花谁那
万一服务不好的赶快来这吐槽 让别人避免上当
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

echange 发表于 2021-3-2 05:52:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 摩纳哥
这个田华公证师,对法律的了解不够深入,经常造成不必要的麻烦。其实,对于法律等方面的问题,还是找当地人比较靠谱。便宜又解决问题

使用道具 评分 举报

小赤佬 发表于 2021-5-22 13:52:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
我打电话过去咨询过,田华客服拐弯抹角连价格都不肯告诉你
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

起个名字真麻烦 发表于 2021-8-16 13:20:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
上次找田华办过户,用两个字形容就是 恶心。
态度及其傲慢,卖家是说法语的老外,合同田华只用法语读,然后让我们自己看,我们看不懂法语,她也不说给翻译翻译。一句话就是,对待老外像祖宗一样,笑脸相迎,对待同胞就是一副爱理不理的婊样,这种公证师以后大家都别用,就让她臭在华人圈吧。

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2021-8-16 22:57:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
我有个专门做地产的魁瓜公证师 2021了现在收费才1200含税  不知道你们过户的费用都是多少

使用道具 评分 举报

毛毛sasa 发表于 2021-8-26 09:37:18 | 只看该作者 来自: 北美地区
如果是40还算好的,昨天问到一个华人公证师,要一张表上的2个签字200+tax,真是黑心猪啊,问了西人的一共55+税,语言不好没关系,简单能表达意思就可以了。

使用道具 评分 举报

久违的誓言 发表于 2022-3-12 03:22:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
太沉飞不动 发表于 2017-08-25 17:52
袁飞龙也是傻逼的不行,自己什么东西都没办,所有责任都推到第三方身上,定好的日子,到跟前说做不了,和前台的人一起讲理不行就人身攻击。 这种不办事还人身攻击的人我都是第一次见,别说做公证师了,做人都有问题

怎么遭遇跟我的一模一样,我也快疯,快弄好了说不接就不接了也是袁飞龙

使用道具 评分 举报

Zhangweigen 发表于 2022-3-14 13:52:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我遇到一个只谈了几句话而且一直不回答我的问题就无故收了三百多刀,还拿我证件复印,收据收条没一个,就因为说浪费了半小时跟我说话,这人叫敖任明!!我曾经发过帖子吐槽不知道咋的被删了!大家遇到这个人千万别乱跟她说话,因为只是问个问题就已经开始计时收费,抢钱的!!

使用道具 评分 举报

蜗牛漫步 发表于 2022-8-3 15:41:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
安時間收資訊費是可以理解和接受的,但是你們的客戶大多都是國內過來的,國情不同是需要考慮的,沒有國內的人來,各種仲介只能喝西北風。就是這些國內的人才養活了各種仲介。剛過來的有幾個沒被坑過。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王