514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[教育培训] [蒙百克法语]0-A1基础班6月22开课,还有少量位置!A2-B1基础课6月14号开课,!TEFAQ口语/听力班持续招生! 欢迎同学们提前预约和咨询!金牌讲师移民面试班,,现火热招生中!

蒙百克教育 发表于 2017-5-26 13:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
新世纪 新气象 新选择 新标准----------------我们大家的蒙百克
畅游法语世界,领略异国风情

我们的口号: 給我以魚,授您予漁!

蒙百克法语教育学院,致力于个性化发展的语言教育,主要包括:钻各类法语考试,Tefaq,Tcfaq 以法语移民面试法语1对1,小班教学。各种成功案例,分享成功技巧.
山不在高,有仙则名”学以致用,蒙百克帮您。

专业教师授课,标准巴黎音与法式口语,经验丰富,尤其是针对法语基础薄弱的学生,讲课生动有趣,提前预约,随到随学!
​根据学生自身情况安排课程,因材施教,在了解学生需求之后制定学习计划。攻克疑点、难点。让学生保持学习法语的兴趣和激情!
提供自习教室,提供课后辅导,提供各类法语咨询,全方位为学生服务。只要您有学习问题,无论何时何地,我们都会积极为您解答. 学院周期会组织法语实践活动,能让你快速的学习最地道的法语。欢迎来咨询,您的支持和信任就是我们不断钻研语言培训的动力!
做教育,我们凭的是良心,讲的是信誉,靠的是实力!

智者视每日为新生成功,就是要每天进步一点点,简单的招式练到了极致就是绝招,态度决定命运,深度决定高度

博已广学,厚积薄发

让你赢在起跑线上,教育是一项良心工程.

蒙百克法语教育感谢您一如既往的支持!未来的道路上我们定会不断努力,积极创新,为学生创造更加良好的学习环境!

上课报名表: https://goo.gl/forms/Ts2E3htfj5REKXSO2

法语TEFAQ口语/听力冲刺班持续招生中

Tél:514-659-8908
微信:Doer_mm
          dang1122
         monbec

1851 Sainte-Catherine Ouest. Suite 230.

H3H 1M2  Montréal
Google地图搜索''monbec'' 坐落在圣凯瑟琳街上,康大走路只要3分钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Apple15868 + 1 VQ:693889876办毕業証成绩單真实学历认证.

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

精彩评论425

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-5-26 23:13:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
暑期特惠!
法语0基础4人课程

即将再开新班!

三天中教+一天外教!

上课时间灵活,根据学生自身时间安排上午班,下午班,晚上班。 现在报名享有6-8人班的价格!

报名咨询热线:514-659-8909

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-5-30 00:48:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
法语0基础4人班下周一7月31号开课(中教+外教)

上课时间:周一 至 周四下午4:30-6:30

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-5-30 14:12:26 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
法语A2-B1中级班下周四8月24号开课(中教+外教)
上课时间:周二 ,四,五 晚上 6:00-8:00                 

周六下午1:00-4:00

中教传授语法听力+外教练习口语听力

适用学员:

有一定法语基础的同学(A2)

课程时间:80小时

课程费用:

CAD800

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-5-31 17:27:47 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
1对1免费试听 质量优价格低

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-6-1 00:33:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
每天开放自习室,有当把老师解答法语问题哦

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-6-1 13:48:58 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
和小伙伴一起报名有优惠哦

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-6-2 02:53:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家可以随时来参观教室

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-6-2 23:12:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
团报惊喜价

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-6-4 19:23:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
免费公开课快来报名啦

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-6-5 22:52:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天公开课要准时哦

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-6-7 00:31:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
法语0基础6人晚班最后三个名额啦

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-6-7 23:26:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
法语0基础6人晚班最后三个名额啦

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-6-8 15:28:18 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
0基础法语班=中教一周3天课+外教1天课程

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-6-9 14:05:04 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
第二波免费法语公开课咯

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-6-12 01:02:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
0基础班最后两个位置

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-6-13 11:17:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
法语中级班火热报名中

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-6-13 19:22:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢迎来咨询!

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-6-14 14:41:45 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

位置不多啦

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙百克教育 发表于 2017-6-14 21:25:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
课程时间已经定下来了!有兴趣的同学来咨询咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王