514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[法语学习] 魁大大学法语证书班【已开80个班】-【新老移民首选】1个半月课高达5200加币补助

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-6 17:26:06 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
魁北克大学是魁北克省最重要的法语大学之一!

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-7 12:46:37 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
目前近1000多名中国移民就读,没有遇到因为学校补助拿不到的情况!!

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-8 15:21:37 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
2018年夏季大学招生时间:
2018年04月30号(妈妈班、爸爸班):法语初级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--快满额了
2018年05月02号(妈妈班、爸爸班):法语初中级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--快满额了
2018年04月30号(妈妈班、爸爸班):法语中级班 - 每周三天课, --(名额有限,每班20人左右)--快满额了
2018年05月02号(妈妈班、爸爸班):法语中高级班 - 每周三天课, --(名额有限,每班20人左右)--热招中

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-8 15:21:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
2018年夏季大学招生时间:
2018年04月30号(妈妈班、爸爸班):法语初级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--快满额了
2018年05月02号(妈妈班、爸爸班):法语初中级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--快满额了
2018年04月30号(妈妈班、爸爸班):法语中级班 - 每周三天课, --(名额有限,每班20人左右)--快满额了
2018年05月02号(妈妈班、爸爸班):法语中高级班 - 每周三天课, --(名额有限,每班20人左右)--热招中

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-10 12:40:31 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
目前近1000多名中国移民就读,没有遇到因为学校补助拿不到的情况!!

使用道具 评分 举报

hight333 发表于 2018-3-11 06:01:59 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北京
请问有英语证书班嘛?

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-12 12:18:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-12 15:35:56 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
选择魁北克大学就读法语课程,教学严谨,知名度高!

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-15 10:23:09 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
INSA学院已开53个魁大爸爸妈妈班!

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-15 15:06:11 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
目前INSA学院魁大法语证书班已经开办53个班!!

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-15 16:14:39 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-16 10:26:50 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-16 12:23:59 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
如果您有小孩子,可以参加我们的妈妈爸爸班,爸爸妈妈班只需要上1个半月的课程,就可以享受4个月的补助哦。

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-19 13:07:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
抢占夏季名额!!INSA学院魁大大学法语证书班,教学水平高!制度严谨!
学法语我们是认真的!!!

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-20 10:17:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
魁大法语爸爸妈妈班期期爆满!教学严谨,服务质量高,助学补助顺利获得高达5200*加币或更多!学习法语,我们是认真的!

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-21 14:02:45 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
魁大法语/英语证书班---爸爸妈妈班

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-23 13:39:17 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-26 14:07:53 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-27 15:23:09 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
如果您有小孩子,可以参加我们的妈妈爸爸班,爸爸妈妈班只需要上1个半月的课程,就可以享受4个月的补助哦。由于大学开班每年仅3次开课(冬季、夏季、秋季),所以名额十分有限,需要尽快报名抢占位置。

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-3-27 20:02:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
抢占夏季名额!!

使用道具 评分 举报

0关注

8粉丝

52帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王