514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[职业培训] INSA学院--小生意班/销售班/行政助理(代办学签)--英文或法文授课--补助最高3600$至4500$

楼主| INSA学院 发表于 2023-3-10 10:54:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
蒙特利尔INSA学校职业培训部 中文服务:514-679-2089

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2023-3-16 12:44:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
INSA学院为大家提供的课程

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2023-3-20 15:29:37 | 只看该作者 来自: 欧洲和中东地区
报名热线:514-699-0686 或 514-679-2089

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2023-3-24 14:02:13 | 只看该作者 来自: 欧洲和中东地区
PEQ留学生专业免费入学,课程有:汽车维修,计算机支持,医护,厨师,美发,摄影,工业制图等,蒙特利尔法语CSSDM教育局/皮尔逊英语教育局,同时上专业同时修法语。(确保快速入学!)

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2023-3-27 12:26:21 | 只看该作者 来自: 欧洲和中东地区
报名热线:514-699-0686 或 514-679-2089
办公时间:周一至周五,9点至17点

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2023-5-10 11:10:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
英语 小生意班,网络授课,无需来学校上课,每月单人900加币补助,有孩子更多。

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2023-6-1 14:22:18 | 只看该作者 来自: 欧洲和中东地区
INSA学院微信:insacollege

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2023-6-8 11:01:35 | 只看该作者 来自: 欧洲和中东地区

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2023-6-13 14:40:22 | 只看该作者 来自: 罗马尼亚
中文服务 5146792089

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2023-7-11 22:36:20 | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2023-7-25 12:14:00 | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2023-7-27 12:30:36 | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2023-9-14 11:32:36 | 只看该作者 来自: 罗马尼亚
NSA学院微信:insacollege

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2023-9-19 15:07:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
可以选择英文或法文授课,

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2023-11-14 12:32:59 | 只看该作者 来自: 北美地区
计算机支持(1800学时):学费为24069.01加币。
零配件加工(航空航天/飞机,机械零件,涡轮机和齿轮)(1800学时):学费为28475.99加币。
机械组装(飞机)(1185学时):学费为19543.1加币
结构组装(航空航天)(975学时):学费为14783.09加币。
汽车维修(1800学时):学费为24601.42加币。
焊接(1800学时):学费为27375.42加币。
珠宝设计(1800学时):学费为22457.11加币。特殊专业,需要支付额外的2000加币的服务费。
厨师+糕点(1995学时):学费为24344.11加币。特殊专业,需要支付额外的1000加币的服务费。
建筑制图(1800学时):学费为20129.49加币。

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2024-1-11 14:13:28 | 只看该作者 来自: 欧洲和中东地区
-------INSA学院认证DLI号----------

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2024-4-2 15:07:20 | 只看该作者 来自: 欧洲
报名热线:514-679-2089 或 514-699-0686
国际部电话:514-632-9777 (留学生,子女入学,移民项目)

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2024-4-8 12:49:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
作为蒙特利尔法语教育局多年官方招生代表,将为学生提供一系列辅助支持,如推荐正规的法语语言学习机构,并协助他们完成PEQ专业课录取的工作。此外,对于有子女的学生,学校还可以协助他们入读公立法语小学或公立英法双语小学,我们帮助整个家庭更好地适应魁北克的生活。

使用道具 评分 举报

0关注

8粉丝

52帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王