514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[法语学习] 【新起点学院】【移民】中小学春季课程报名火热开启~TEF考前冲刺班火热报名中ing~

楼主| 新起点学院 发表于 2019-4-12 13:23:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
近期有零基础新班开课哦~请大家关注新起点官方微信了解最新开课情况~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-4-14 10:51:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
5月基础班2期周末班开始报名咯~
进入暑期的小伙伴们,赶紧趁此机会,好好学习一把吧!
更有更多基础班开课在即,马上联系我们,预约免费评级吧

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-4-15 13:27:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
语法串讲周末班4/20开班咯!
上课时间不太规律,要上课的小伙伴们,赶快对一下你们的schedule吧
适合人群: 已经上完法语基础课,但语法学的不太扎实的,或是一段时间没接触法语想重新巩固一遍语法知识点的同学。
20h,10节课,帮您快速巩固A1-B2的所有语法知识点。
扎实的语法基础是法语学习中必不可少的一部分。
赶快联系我们报名咯!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-4-16 16:16:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
5月基础班2期周末班开始报名咯~
进入暑期的小伙伴们,赶紧趁此机会,好好学习一把吧!
更有更多基础班开课在即,马上联系我们,预约免费评级吧

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-4-17 17:51:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
听力考前培训新班开课
下周就要开课啦!
有没有小伙伴在学习法语,想要暑期开始之前考一次考试,然后开开心心回国或者去度假的呀~这个班就是你最好的机会啦!4月26日开课,5月24日结课~想了解课程更多详情可以来私信小mega哦~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-4-21 10:23:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
5月7日暑期集训班零基础开班啦,一周五天,周一到周五,每天3h,一个月攻克一级,4个月就能让你从法语小白变成b2大神!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-4-23 10:14:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
暑期集训班开课通知
5月7日暑期集训零基础白班开班咯!
周一至周五,每天上课3h,一个月攻克一个level!
坚持4个月就能从法语小白,变成B2大神咯~
适应人群: 想短期内攻克法语、平时课业重没时间想暑期抓紧学法语的同学们。
努力4个月,欢乐一整年!
期待你们的报名!更有其他级别的新班,赶紧联系我们来咨询吧~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-4-24 17:45:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
暑期集训班开课通知
适应人群: 想短期内攻克法语、平时课业重没时间想暑期抓紧学法语的同学们。

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-4-25 17:59:21 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
暑期集训班开课通知

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-4-28 11:16:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
暑期集训班开课通知
周一至周五,10点至13点,每天上课3h,一个月攻克一个level!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-4-29 17:28:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
近期有各种集训班,各等级基础班,听力口语单项提高班,tefaq考前班开班,欢迎大家联系我们咨询报名。

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-4-30 17:35:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
开课通知
语音集训课新班开课咯
只需两次课,6小时快速突破语音,达到拼读,让你从只会说Bonjour的法语小白举起报纸就开读!结课之后过段时间觉得还巩固的不够扎实,可以再来旁听哟~就是简单粗暴的包教包会!不仅零基础学生,有法语基础但是语音不过关的同学也可以重新复习,精准的发音对口语来说是很重要的基本功哦!语音对听力的辨音部分也有非常关键性的作用!快快报名哟~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-5-2 11:08:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
新班开课通知 tefaq考前培训听力班 周一三五上午上课的早班 有时间符合的同学们快来报名哦~ 这个班结课时间是5月27号,想月底考试的同学这个班刚刚好,快来私信详询报名哦~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-5-3 13:35:14 | 显示全部楼层 来自: 美国

新班开课通知 tefaq考前培训听力班 周一三五上午上课的早班 有时间符合的同学们快来报名哦~ 这个班结课时间是5月27号,想月底考试的同学这个班刚刚好,快来私信详询报名哦~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-5-5 10:24:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜xu同学和ma同学顺利通过tefaq听力b2的考试!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-5-6 11:16:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
荣耀榜
恭喜我校xu同学和ma同学在上周的tefaq听力考试中取得了B2的好成绩!
近期备考的小伙伴们加油咯,期待你们的好消息!
想上冲刺班的同学们也可以随时与我们联系哟~下一个B2就是你咯~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-5-7 11:52:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
暑期集训班火热招生中,有兴趣的赶紧来报名咨询咯~
4个月快速打造b2法语大神!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-5-9 17:55:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
暑期集训5月份开始招生哦!循环滚动开班,详情联系mega咨询吧~~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-5-12 11:38:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
近期暑期集训班,a2下,零基础晚班,听力单项提高班等课程火热报名中,总有一款课程适合您!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-5-13 12:04:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
近期暑期集训班,a2下,零基础晚班,听力单项提高班等课程火热报名中,总有一款课程适合您!

使用道具 评分 举报

0关注

10粉丝

36帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王