514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[法语学习] 【新起点学院】【移民】中小学春季课程报名火热开启~TEF考前冲刺班火热报名中ing~

楼主| 新起点学院 发表于 2019-2-5 14:54:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
法语基础二期班火热报名中,2个时间,任您选择
更有其他等级的各类课程,欢迎大家前来咨询哟~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-2-10 18:13:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
各个基础,单项提高班滚动开班,赶紧联系我们咨询报名吧!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-2-12 18:19:20 | 显示全部楼层 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-2-15 18:27:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
新班通知  
【基础法语】
FLE3(A2上)周末班下周六开课啦
上课时间如图~
如果您不确定您的level,请尽快联系我们,我们帮您安排免费的专业评级哟~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-2-17 16:41:26 | 显示全部楼层 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-2-19 12:23:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
2期3期基础班新班开班啦~有白班晚班周末班,多种选择,满足您不同上课时间的需求!之前落下的,想重新好好学法语的小伙伴们赶紧行动起来啦!基础扎实,才是学法语的关键哟!不清楚自己等级的小伙伴们,欢迎随时联系我们预约免费评级啦~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-2-20 17:10:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
FLE2(A1下)新班开课:
2月21日
上课时间每周二四
10:00-13:00

FLE3(A2上)新班开课:
2月22日
上课时间每周一五
18:00-21:00

FLE3(A2上)新班开课:
2月23日
上课时间每周六日
13:00-16:00

基础班多个级别新班开课,有需求的同学们快来报名咯~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-2-21 17:11:15 | 显示全部楼层 来自: 美国

荣耀榜恭喜我校S同学,顺利通过听力B2考试成为我校第491名拿到B2的童鞋~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-2-22 18:27:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
荣耀榜 恭喜我校Zheng同学,在2月16日的tefaq考试中,以232分的成绩拿到了听力B2成绩,成为mega第492位拿到B2的同学哦~ 感谢Zheng同学的反馈和对我们的肯定!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-2-24 17:30:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
tefaq考前听力加课班又来啦~上次错的小伙伴,这次可要抓紧咯!本课程适合已经上完考前冲刺班,但考试没有考过的小伙伴们。5节课帮您捡起荒废的听力,为下一次考试再做冲刺!有需要的小伙伴抓紧报名啦!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-2-26 15:37:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
本周将同步开设tefaq考前冲刺班和加课班!满足不同需求备考的小伙伴们!想上课你的是否已经约了评估呢? 赶紧抓紧时间的小尾巴,马上联系我们给您安排上!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-2-27 18:02:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
本周将同步开设tefaq考前冲刺班和加课班!满足不同需求备考的小伙伴们!想上课你的是否已经约了评估呢? 赶紧抓紧时间的小尾巴,马上联系我们给您安排上!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-3-1 14:08:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
新班开课通知 听力单项提高和口语单项提高下周都有新班开课!听力单项是一周三次课的快班,口语单项是周末下午班(仅剩一席),报名从速!详情咨询mega客服哦~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-3-3 13:40:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
温馨提示:亲爱的同学们! 2019年夏令时将于下周日 3月10日开始,请大家注意时间的变化,准时上课哦⊙∀⊙!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-3-4 14:48:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
听力单项,口语单项提高班滚动开班,距离tefaq考前课还有点差距,需要单项提高的同学们,赶紧行动起来吧!准备好考前冲刺课的小伙伴们,可以来预约评估了哟~~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-3-5 16:54:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
热烈恭喜chen同学通过我校的听力口语课后,一次性顺利获得tefaq听力口语双B2的好成绩!也恭喜liu同学运气爆表,取得听力b2的成绩!祝愿这两位同学早日取得csq!其他奋斗中的同学们继续努力,胜利在向你们招手!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-3-6 17:13:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
新班开课通知
FLE6(B2)的基础课周内白班下周要开新班啦
上课时间是周一三五的10:00-13:00 (3月15日不上课)
有B2基础课上课需求的同学快来报名哟
如果你是新同学,不清楚应该从mega基础课第几期上起,请速速联系我们预约免费评级哦~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-3-8 19:04:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
FLE1零基础(A1)新班开课

开课日期 3月12日

上课时间

每周二:17:00-20:00

每周三 周五:18:00-21:00

有近期想要开始从零学法语的小伙伴们 看过来哟!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-3-10 13:04:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
日语基础班开班咯!对日语有兴趣的小伙伴们,你们的福音来咯!下次去日本旅游就不再也用担心啦!想不想成为日语小达人? 想不想在没有字幕君的情况下也可以轻松理解剧情?赶紧行动起来吧!如果晚班时间不合适的小伙伴们,我们还有白班的课哟,赶紧来报名咯~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2019-3-11 14:34:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天基础班就要开班咯,想报名的学生赶紧咯~

使用道具 评分 举报

0关注

10粉丝

36帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王