514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[学习语言] 我读PEQ,需要学法语,各位大佬能给些建议吗?

flypppp 发表于 2018-8-8 10:26:11 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
强烈推荐一个法语班,本地老师,教学经验丰富,曾在中国任教,精通法语,英语,中文,葡萄牙语等多国语言。如感兴趣请短信(由于上课只接受短信联系,望谅解)514-559-1078

使用道具 评分 举报

mmmyyy 发表于 2018-8-16 10:24:15 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我之前在睿言学院学的法语,真的非常推荐,老师都非常认真负责,所以我的法语提高的很快,希望可以帮助到你
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

广寒秋mona 发表于 2018-8-26 18:58:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
读个毛线法语

我学了半年多法语 结果英语退步了 太心塞 早知道不学了  详情 回复 发表于 2018-8-26 19:56

使用道具 评分 举报

Zoemx120 发表于 2018-8-26 19:56:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

我学了半年多法语 结果英语退步了 太心塞 早知道不学了

至少你是三语人才了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-27 13:53

使用道具 评分 举报

广寒秋mona 发表于 2018-8-27 13:53:17 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Zoemx120 发表于 2018-08-26 18:56
我学了半年多法语 结果英语退步了 太心塞 早知道不学了

至少你是三语人才了,哈哈哈

过奖过奖哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-27 17:25

使用道具 评分 举报

Zoemx120 发表于 2018-8-27 17:25:27 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
广寒秋mona 发表于 2018-08-27 12:53
至少你是三语人才了,哈哈哈

过奖过奖哈哈

使用道具 评分 举报

KenLau 发表于 2018-8-29 22:18:17 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
请问楼主在那家学校读peq的?感觉靠谱吗

使用道具 评分 举报

知足 发表于 2018-9-13 22:55:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
加斯佩学院是蒙特利尔Tef考点,老师就是考官!

使用道具 评分 举报

佳铭留学移民 发表于 2018-9-14 16:37:59 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
9月13日,魁省移民局官网更新了一则消息,以往为人们津津乐道的允许留学类申请人毕业前6个月递交PEQ申请的时代将不复存在!

从2018年10月1日起,留学生须完成学业后取得毕业证或者毕业信及最终成绩单方可递交PEQ申请。但在此之前移民局将按照现行政策审理。

按照我们近期的观察和以往的经验,已经具备法语中高级别成绩(B2及以上)及就读于法语学校的客户预申请(毕业前6个月)之后,一个月内能收到positive的补料信。所以,赶紧递交!

诚然,整个加拿大的移民政策都在收紧,但珍惜眼前,把握今朝才是移民致胜的关键!

佳铭留学移民特别提醒:符合要求的申请人应尽快递交申请!如果您就读于全日制法语授课的学校,或是已经取得B2成绩的英语教委的在读书,如果您距离毕业的时间小于等于6个月,请尽快递交PEQ申请。

使用道具 评分 举报

天绮移民 发表于 2018-9-25 11:56:22 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

您好,您可以联系天绮移民。天绮移民公司是位于加拿大蒙特利尔的具有专业留学移民 资质的综合服务公司。持证移民顾问周天绮女士带领其团队在众多移民公司中脱颖而出,凭借的是过硬的专业背景、工作严谨认真的态度和对细节的独到把握。天绮移民擅长经办复杂及疑难案件,争创业界高尚品牌, 深得广大客户认可。欢迎咨询!
联系电话: 514-819-8918;
中国用户请拨:950 4033 6218(免国际长途费)
微信:charlesmontreal
天绮移民官网:www.tianqi-immigration.com/

使用道具 评分 举报

0关注

0粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王