514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

假领事馆诈骗

212833 8
jacquelynXU 发表于 2018-4-10 12:01:36 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
刚刚收到来自假领事馆的诈骗电话,说我中国银行卡被人盗用,一个叫王云的38岁女性,加拿大公民,4/2日被警方抓获,说她的卡是在我这买的。案件编号:224340,银行卡尾号8320。哈哈哈哈哈我根本没去中国银行办过卡,然后他(台湾腔)说转接到北京警方报案,我说行啊!好了一转接,台湾口音更浓了……哈哈哈哈哈哈我叙述这个事情,他含含糊糊的,感觉就不对,WTF北京警方操着台湾口音哈哈哈哈哈我立马挂了电话大家小心噢!一看朋友圈,最近很多蒙城朋友都接到了类似的电话☎️
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞15
反对/踩
反对/踩0
喵喵喵

精彩评论8

推荐
sesethe 发表于 2018-4-10 18:07:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
有些伤心,来魁北克时间也不短了,别说诈骗电话和短信,连个邮件都没有,现在骗子都这么势力吗

大家都是九年义务教育,凭什么你这么优秀  详情 回复 发表于 2018-4-20 00:22
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
出门地铁必坏 发表于 2018-4-10 18:15:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
网络电话改来电显示很容易的技术
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| jacquelynXU 发表于 2018-4-10 15:42:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
meowmix 发表于 2018-04-10 11:54
是不是8点左右给你,我查了查电话还真是大使馆的,然后就打回去了,结果那边的人说他们8点还没开门,绝对是诈骗

我是11点。他们是通过一种电话伪装技术,伪装成大使馆电话
喵喵喵

使用道具 评分 举报

推荐
暮春三月 发表于 2018-4-10 14:15:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
朋友也接到了。大家小心。

使用道具 评分 举报

推荐
YuHsiangHuang 发表于 2018-5-22 23:32:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
最近三個禮拜接到兩通了呢!
電話接起來含糊地說是領事館,具體到底是哪個單位,隨便報名字也查得到緊急文件。
不過還不錯,最近壓力大,陪他玩玩最後罵一罵他挺紓壓的。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
meowmix 发表于 2018-4-10 12:54:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
是不是8点左右给你,我查了查电话还真是大使馆的,然后就打回去了,结果那边的人说他们8点还没开门,绝对是诈骗

我是11点。他们是通过一种电话伪装技术,伪装成大使馆电话  详情 回复 发表于 2018-4-10 15:42
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

叮叮当当 发表于 2018-4-20 00:22:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
sesethe 发表于 2018-04-10 17:07
有些伤心,来魁北克时间也不短了,别说诈骗电话和短信,连个邮件都没有,现在骗子都这么势力吗

大家都是九年义务教育,凭什么你这么优秀

使用道具 评分 举报

sesethe 发表于 2018-5-22 21:28:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
叮叮当当 发表于 2018-04-19 23:22
大家都是九年义务教育,凭什么你这么优秀

真的没有,希望骗子尊重我一下,给我也打个电话吧

使用道具 评分 举报

18关注

1粉丝

134帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王