514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

选中介 学法语一定不要一下把钱全交完尤其是加德

rui厨房 发表于 2018-7-9 14:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
       我当时给 加德交的是:法语学费(A1A2基础8期、B1B2认证班)➕移民的套餐价。我去年一月来到蒙特利尔先上了两期法语课。四月专业课开学以后,因为大部分学生刚来蒙特利尔没有上过法语课,为了大家进度一样,让我们个别几个人又跟着大家重头学了一遍并且给我们承诺重新上的这两期是免费的不收学费。三期课后因为我自己的原因就将法语停课了。
       我现在不准备在嘉德上课了准备把自己的课程转出去,前台的人却给我说我的基础课(8期)已经全部上完了,我只能转B1-b2的认证班。excuse me???是我数学不好吗?当时重新上的那两期给我算上课时也才五期课,那其他三期课时去哪了?问法语部,前台的人说当时负责人已经不在加德了不清楚当时情况!问了移民部,移民部说他们已经不属于加德了 让我去找加德!问了校长 校长根本不承认给我们免费上的那两期,硬说我就是上了五期课。
         因为加德的口碑不好 认证班的课程我也没能转出去,那只能我自己去上??
现在是等于我交了全部的学费只上到A1的程度就让我去上认证班???认证班有入学分班考试我水平达不到是不是又要给你交钱把基础班再上一遍才能去上认证班?

精彩评论6

无悔 发表于 2019-4-24 13:49:32 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
无悔 发表于 2019-04-24 13:49
sherbrooke&guy 那间CIDM也是一次性收超多钱,叫得像一样,请假,有急事也不会保留课时,反正不退钱就对了

千万别去那上法语课
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

无悔 发表于 2019-4-24 13:49:16 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sherbrooke&guy 那间CIDM也是一次性收超多钱,叫得像一样,请假,有急事也不会保留课时,反正不退钱就对了

千万别去那上法语课  详情 回复 发表于 2019-4-24 13:49
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

TinaTian 发表于 2019-4-1 09:03:12 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
Speedyimm 发表于 2018-07-19 08:33
这位亲包括后来的亲,凡事要落实到合同,尤其是免费提供的服务。拿我家来说,学签工签负责亲一直到过签,移民服务免费是写进合同的。

也就是说,没有写进合同是最大的问题,可能对双方都不公平。

想了解

使用道具 评分 举报

TinaTian 发表于 2019-4-1 10:24:22 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
eludyzq 发表于 2019-04-01 09:40
也可以找我了解哦~eludyzzz

sweet1215

使用道具 评分 举报

TinaTian 发表于 2019-4-1 14:52:52 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
Speedyimm 发表于 2019-04-01 14:09
我们网站有介绍,也可以微信电话。有时间,我来详细回帖~

sweet1215

使用道具 评分 举报

行走中的香槟 发表于 2019-5-12 09:21:30 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请问去哪儿学法语较好呢?

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

44帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王