514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[别墅] Angrinion 公园高档别墅项目开盘,紧邻地铁站,注册即享受超大优惠!

蒙城地产中心 发表于 2018-8-15 11:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
房屋出售
房屋类型: 半独立屋
区域: 皇家山区
售价: 675000 $
房间情况: 5卧及以上
出售状态: 出售中
作为蒙特利尔行政辖区之一的LaSalle区位于Lachine区以东,
Verdun区以南,北面与NDG区相连。
整个行政区人口大约七万五千人,英语与法语居民各占四成。

LaSalle区沿线濒临圣劳伦斯河,区内有两条运河(Lachine Canal 与Canal de l'Aqueduc)流经。
蒙特利尔著名的室内水上乐园Aquadôme以及唯一可以露天烧烤的公园Parc Angrinion也在这个区。

此外LaSalle区内还有一处候鸟保护区和可以观察激流的自然公园,以及历史建筑佛莱明风车,是休闲的好去处。

距离蒙特利尔市中心车距15分钟,教育资源丰富,拥有多个私立名校(St-Louis, Royal West, Kells及Sainte-Anne)
临近多所排名靠前的公立学校(Ecole Primaire Catherine-Soumillard, Ecole Victor-Therien, Ecole Jardin-Des-Saints-Anges)
周边生活设施齐全,学校,超市,饭店,银行,邮局,地铁和公交站一应俱全,步行到车站只需几分钟。

拥有生活便利和自然风光的LaSalle区简直是享受生活的最好区域,周边房价合理,很多联排和独立屋都伊水而建。
半独立别墅Les Jardines pacifique 项目的后院紧挨Parc Angrinion
炎炎夏日可以与家人朋友尽情放松享受,骑车,漫步,钓鱼,烧烤等

Les Jardins Pacifique
盛大开盘
近地铁!近公园!近购物中心!!
优质学区|便利生活

住户后花园为“Angrinion Park”
距Angrinion地铁站仅1.2km
Carrefour Angrinion 购物中心仅1.3km

注册成为VIP各类户型立减$5000

扫码填表注册

联系预约看房
514-627-8881
户型介绍
共18户半独立别墅
面积:2655平尺起+车库+地下室
价格:$675000起
  • 4层(包括地下室)
  • 超大露台
  • 双车库
  • 5卧4浴
  • 中央空调
  • GCR质保证书

楼盘介绍

Les Jardins Pacifique
盛大开盘

近地铁!近公园!近购物中心!!
优质学区|便利生活

住户后花园为“Angrinion Park”
距Angrinion地铁站仅1.2km
Carrefour Angrinion 购物中心仅1.3km

注册成为VIP各类户型立减$5000

扫码填表注册

精彩评论44

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-16 09:38:51 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

扫码填表可获得最大优惠,快来参与吧!有任何疑问随时联系我们,我们会尽快与您回复!

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-17 09:29:09 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
房源不多了!
快来参与吧!
填写表格,我们会尽快与您联系!

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-20 09:35:13 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
感兴趣请填表,我们之后会跟您联系。

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-21 09:34:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
感兴趣请扫码填表,可获得最大优惠,我们会尽快与您联系!

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-22 09:42:15 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-23 10:04:16 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-24 14:33:55 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
感兴趣请扫文章中二维码或点击链接,填写表格,我们会尽快与您联系

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-27 09:14:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-28 09:29:03 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
感兴趣请扫文章中二维码或点击链接,填写表格,我们会尽快与您联系!

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-28 10:26:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
欢迎大家扫码免费咨询
WechatIMG54 1 copy.jpeg

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-29 09:21:22 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

感兴趣请扫文章中二维码或点击链接,填写表格,我们会尽快与您联系!

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-30 09:26:09 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-31 09:18:21 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-9-4 09:38:32 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-9-5 09:34:59 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-9-6 09:38:00 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-9-7 09:54:22 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-9-10 09:21:05 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-9-11 09:35:16 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王