514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[房产装修] 退租时遇到棘手的事,请教大家

木猫 发表于 2018-9-18 11:18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
很多人跟我一样租房吧?
交了押金$140、拿到钥匙和洗衣卡之后,楼管不是会给一张收据么。一个月之后,我多了一个合租的妹妹,于是又交了押金$25、拿了另一套钥匙,楼管又给我们一张收据。

8月我退租了,把两张押金条、两套钥匙和洗衣卡都还给了楼管,楼管说押金必须物业公司Sergakis的负责人给我开支票,所以我就问了楼管再给我一张收据,上面写了:我把以上物品已归还,也注明了还要退我$165押金。

但物业公司Sergakis说公司登记只有第一个$140,只能退我$140。我邮件沟通了几次,对方干脆就不再回复我了。

实在没办法,也就只能接受这个结果了。但还是想请问大家,还有别的方式得到应有的押金吗?毕竟我没有过失,是物业公司的管理漏洞吧。

精彩评论7

QQK摄影达人 烹饪达人 发表于 2018-9-18 12:13:54 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
找Régie du lodgement 投訴

使用道具 评分 举报

Xixi-1819 发表于 2018-9-19 06:03:02 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
租房子还是直接找房东。好多留学生租房子交押金 退房子找各种理由不给退   其实市中心的学生公寓不交押金 合同一个月都可以签

使用道具 评分 举报

楼主| 木猫 发表于 2021-3-21 11:08:04 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
突然翻到两年前发的帖子。跟大家说一下后续。

我确实去了Régie du lodgement的官网,发了信息。但好像没有任何回音。

同时我也跟物业公司写信和打电话联系了,把楼管发给我注明要退我$165押金的收条也拍照发过去了。后来对方就把全部的款都退我了。

回顾起来,解决还算顺利的。跟大家分享一下,遇到问题,直接解决就好了,别担心。

祝大家好运。

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2021-3-22 15:36:06 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2021-3-22 15:39:43 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
肯定是物业问题
要不给你开押金那个工作人员没录入 要不物业没找到那$25 ,不管怎样是他们问题。邮件不行就打电话。

哈哈就是这样,你说得没错!  详情 回复 发表于 2021-3-22 18:37

使用道具 评分 举报

楼主| 木猫 发表于 2021-3-22 18:37:21 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chelle 发表于 2021-3-22 15:39
肯定是物业问题
要不给你开押金那个工作人员没录入 要不物业没找到那$25 ,不管怎样是他们问题。邮件不行就 ...

哈哈就是这样,你说得没错!

使用道具 评分 举报

ilovekid 发表于 2021-6-3 18:48:59 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很多办公人员及个人房东 都是客观 的,实事求是的

使用道具 评分 举报

4关注

2粉丝

12帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王