514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[移民相关] 求可以深圳可签IMM5604表格的人

Jolie-Liu 发表于 2018-12-11 15:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
我是PR目前想给小孩办理PR,可是在递交文件前要填一个IMM5604,我在深圳问遍了人都不知道谁可以帮我做这个公证人在这上面签字,求各路大神相助,紧急!磕谢

IMM5604

IMM5604
jiaxp + 1 Q微496316158办毕业证成绩单真实学历认证.

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

精彩评论69

春天 发表于 2020-3-16 23:16:46 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
很好。这个S中介很勤奋,但人品极差,现公开谴责她。
1.本人对所述事实的真实性负法律责任。
2.不道德的行为不能以隐私为由逃避。
3.谴责的目的非常明确,是为了帮助和规劝她。
speedyimm人品极差的行为:
1.大约20年前她气死亲生父亲。
2.她在本论坛公开请别人质疑其父母的伦理问题。
3.多个网友在本版块公开谴责她造成亲生父母之一死亡、气死亲生父亲,她故意用荒唐的语言公开辩称:‘没有杀害双亲’!
4.她在本版块冒充女儿的名义造谣诽谤称我朋友骚扰她的父亲和母亲。当被质疑什么时间、怎样骚扰,她理屈词穷,不敢回应。  被质疑她母亲改嫁远方很多年状况不明谁到哪里骚扰?她父亲按照习俗已经入土为安将近20年,被怎样骚扰?她仍然理屈词穷,不敢回应。她这种造谣诽谤完全没有底线,拿父母的悲惨变故当素材加工造谣诽谤他人时,完全罔顾了基本事实。
6.她践踏了我朋友的善良和宽容,出国后断绝了亲女儿的父女联系,我朋友千方百计找了6年,打听到了女儿的下落后,她竟然称女儿被‘弃养’。
7.有网友在本版块谴责她(speedyimm)在她的(speedyimm的)姥爷回光时为了遗产,到医院争奄奄一息的人与其几个亲戚闹成深仇大恨,她竟然冒充她女儿的名义称:她(女儿)的姥爷(speedyimm的父亲)过世时不在医院在上海,‘剧本有点弱’。

哈哈呵呵,就你一个家庭暴力被我妈离异的,弃养自己孩子的货,哪儿来的脸这里一再造谣生事。 蒙城汇的叔叔阿姨,来认识一下这张正直善良宽容正义的脸。 这就是弃养我的整天这里上蹿下跳的张炳东本人,法医也就是解  详情 回复 发表于 2020-3-23 19:04
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

维维多利亚 发表于 2020-3-1 18:12:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
不要脸 发表于 2020-02-28 08:46
up一下,迎接春假。山东荣成看守所的张炳东渣”爸“,怎么不来这里回帖呢。上蹿下跳忙活的,忘记了主战场。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个ID名‘不要脸’的怎么称我‘’爸爸‘’呢?而且还把我的信息都搞错了?你妈没有告诉你‘爸爸不能乱叫的’吗?这不但是伦理问题,更是生理问题啊!不过人们都理解和同情你:从出国那天你就被你妈离断了亲生爸爸嘛,你妈放任她亲爸S亡,她让你也缺爸爸,所以你能突然在论坛里逮着一个陌生人就叫爸爸! 另外:你的名字怎么叫‘不要脸’啊?是你妈给起的吧?还不如叫常有理、一腚蝇呢?名如其人的道理你们不懂吗?脏名字不可取啊!这就好比一个泼妇自己在身上涂满粪便,上街干架,那一定是无往不胜、所向披靡、当者望风而逃哇。但这种‘’胜利‘’是泯灭人格的啊!或者这样起名是你们的处世
智慧?‘不要脸’比之厚黑学更是倒打一耙、颠扑不破呀?你的名字起的奇葩,你用‘不要脸’的名字说你爸诋毁你妈,那我仗义执言试着问问你:‘不要脸’的姥爷是怎么过世的?‘不要脸’姥人过世是不是与‘不要脸’的监护人海涛有关呢?‘不要脸’的监护人海涛是不是在蒙城汇请别人质疑‘不要脸’的姥辈的伦理问题呢?‘不要脸’是不是没有亲姥爷的记忆呢?‘不要脸’是不是因为‘不要脸’的监护人海涛的灌输才误会仇恨你亲生爸爸呢? 在网络上‘不要脸’和‘不要脸’的监护人海涛可以歪曲事实,所以我仗义执言谁都不能歪曲的事实:成年人诋毁他人是要负法律责任的;网络不是法外之地;数字时代网络活动触物留痕,痕是证据;告一个循规蹈矩战战兢兢的底层公务员太容易了,‘不要脸’的监护人海涛心知肚明。估计 ‘不要脸’已到成人年龄或快到成人年龄,‘不要脸’来跟贴说父母的事,也是伦理问题,再说道伦理问题:‘不要脸’的姥爷是个忠厚老实的人,‘不要脸’的爸爸是个宽容善良的人,但是厚道宽容善良对于‘不要脸’的监护人海涛并不可取,大约20年前‘不要脸’的姥爷被‘不要脸’的监护人海涛造成并放任快速殁了,你爸爸的宽容和善良被‘不要脸’的监护人海涛践踏了。‘不要脸’的监护人海涛在论坛上请别人质疑其父母的伦理问题,被谴责说‘不要脸’的姥爷被‘不要脸’的监护人海涛导致快速死亡,‘不要脸’的监护人海涛不能拿具体事实否认掉,就让‘不要脸’对善良的亲生爸爸倒打一耙混淆是非。还有,你这个‘不要脸’称我爸爸又问我抚养问题是不是也是只要抚养费而其他关系联系为零呢?
你亲爸今天一定会上来回复,不回避任何细节和具体的事实,看你们怎么演戏能混淆是非。

蒙城汇的叔叔阿姨,这人说不是我“亲爸”,那就不是,哪里配做我爸~ 这货以后再上赶着说我妈怎么伤天害理不让他联系闺女,叔叔阿姨给我见证下。 我快成年了,真好。春假也真好。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2020-3-4 10:12
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

抽象艺术 发表于 2020-10-7 23:25:08 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国
不要脸 发表于 2020-03-23 19:04
哈哈呵呵,就你一个家庭暴力被我妈离异的,弃养自己孩子的货,哪儿来的脸这里一再造谣生事。

蒙城汇的叔叔阿姨,来认识一下这张正直善良宽容正义的脸。 这就是弃养我的整天这里上蹿下跳的张炳东本人,法医也就是解剖尸体的专业,心理阴暗程度完全对得起这专业。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个‘不要脸’又出来企图混淆是非了。 我不是你以前的老公,你攻击别人能混淆是非? 几个简单的事实,你speedyimm一个‘造谣’能否认的了?   1.大约20年前你speedyimm造成亲生父亲死亡,不是事实?2.你speedyimm在蒙城汇公开请人质疑你speedyimm父母的伦理问题,这是造谣?3.你在蒙城汇公开称:speedyimm父亲过世时speedyimm不在医院,在上海,也就是说你speedyimm在父亲过世时没有送终,这是造谣?4.你在蒙城汇公开声称他人骚扰speedyimm的父亲和母亲,这个事实你能抵赖?5.你在本论坛公开称有人骚扰speedyimm父母后被质疑什么时间怎样骚扰、怎样骚扰,你理屈词穷不敢回应,这你能抵赖?6.你被质疑speedyimm的母亲改嫁远方很多年现状不明谁到哪里骚扰,speedyimm的父亲过世大约20年怎样被骚扰,你又是理屈词穷不敢回应。这你能抵赖?7.有人在本论坛谴责你speedyimm在她姥爷回光返照时到为了遗产医院去争奄奄一息的人,并与她的几个亲戚搞成深仇大恨,你公开称speedyimm父亲过世时speedyimm在上海,没有去医院(故意混淆speedyimm的父亲和姥爷),你能抵赖?   你故意攻击别人再放一个词语‘造谣’就能抵赖的了?
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

秋高气爽 发表于 2020-3-6 18:49:45 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
不要脸 发表于 2020-03-06 12:51
山东荣成看守所的张炳东叔叔,您要不要再换一批新ID,这批蒙城汇的叔叔阿姨哥哥姐姐都看腻了。

这几天,嗯包括今天,还坚持着电话骚扰我妈,然后跑到这里撒泼生事,您生活太枯燥了吧。我真是感谢我妈离婚的那么早,我半点记忆没有,不然,我不得和您一样阴暗哪。

感谢弃养,谢天谢地嘿嘿。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个speedyimm祭出‘’撒泼生事‘’这个词。这是泼妇的本事,一般人你教也学不会。如果你能在法庭抵赖掉‘大约20年前造成亲生父母之一死亡’这个事实,你就不用装你女儿在这里撒泼打滚了。
1.如果不是事实,那么‘谴责者’承担不起这个法律责任的。
2.你没有能否认任何具体细节。
3.你找个靶子,攻击他人妄图混淆是非、把事情复杂化掩盖你造成亲生父母之一死亡的伦理道德缺陷。

山东荣成的张炳东叔叔,几分钟前又打我妈电话,您这种坚持不懈的骚扰精神真是令人敬佩呢,一个人民警察,一个道德楷模,一个宽容大度的伟岸男人。 蒙城汇的叔叔阿姨,我就是当笑话一样说着玩儿。我和我妈的生活,  详情 回复 发表于 2020-3-7 20:28

使用道具 评分 举报

秋高气爽 发表于 2020-3-5 01:57:46 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
不要脸 发表于 2020-02-22 15:26
亮晶晶,春天,坝上行等等等等的张炳东“爸爸”,这个帖子沉了一年,看你又上蹿下跳忙活了一年,辛苦你了。

各位蒙城汇的叔叔阿姨,我这位丢脸的“爸爸”看到这个贴竟然不出来继续栽赃,委屈他了。

等这个帖子沉了下去,他又会敲锣打鼓地出来,只是我妈杀害双亲,打他妈的事情都编过了,还能编出什么来呢?   搬个板凳等着。

叔叔阿姨哥哥姐姐以后看到他的各种小号说Speedy这女人也就是我妈怎么丧尽天良的时候,可以好心地提醒他能不能把欠我的8年的抚养费先付了呢。

嘿嘿嘿
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个‘不要脸’跟speedyimm思维一样:

1.有人谴责speedyimm气死亲生父亲,她就理直气壮地说‘我妈没有杀害双亲’。
2.一旦有人谴责speedyimm泯灭伦理道德,她就哭喊:你们都是‘我爸’,你们‘弃养’我了。
3.她们的‘弃养’理由充分:我爸2019年没有给我4万块钱,所以我们从2012年就与他断交。

这个‘不要脸’跟她妈一样逻辑超级强大。

山东荣成看守所的张炳东叔叔,您要不要再换一批新ID,这批蒙城汇的叔叔阿姨哥哥姐姐都看腻了。 这几天,嗯包括今天,还坚持着电话骚扰我妈,然后跑到这里撒泼生事,您生活太枯燥了吧。我真是感谢我妈离婚的那么早,  详情 回复 发表于 2020-3-6 12:51

使用道具 评分 举报

蒙特利尔蕴紫 发表于 2018-12-25 19:57:20 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国
天才wings张 发表于 2018-12-12 20:52
那应该让他爸签字并公证。有没有可能出境后母子方主动彻底断绝父子联系?这不涉及隐私,笼统地问,有感而发,不是具体针对你的事。我不明白是不是就应该那样,就像某S中介一样?这涉及中介道德和伦理以及法律问题,不算离题,我听说加国离异女人带孩子的非常多,是不是那边文化和国内不一样,故意离断父子关系不算缺大德行大恶的事?不算违法?这样做在国内被认为又刁又泼,这样做在加国正常吗?这个问题我亲身经历并且很困惑,求熟悉加国文化的人回答,如果失礼,恳请批评,也求管理员不要封号呀。

这样不但有违伦理道德,也是违法的,不过用法律处理跨国家庭问题,有点苍白无力,对方可能就依恃离的远才抛弃伦理。另外,这样的人也能做移民顾问?

张炳东爸爸,应你的要求,我把我妈的账号发到这里。这次请直接去中国银行或网上转账,不要再说地方小银行也汇不到加拿大,也不要坚持汇人民币到加拿大账户,人民币可以自动转换到加币的,你可以直接付8000加。付费完  详情 回复 发表于 2018-12-28 12:36
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-12-12 17:30:57 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
Jolie-Liu 发表于 2018-12-12 11:28
公证处的人都不认识英文,我是不是要先把表翻译成中文吗?

对的。
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

蒙特利尔蕴紫 发表于 2018-12-11 23:42:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国
这个问题有一个关键:如果孩子未成年,父母的一方找不陪孩子一起移民的另一方签字时经常需要交涉,如果另一方不够非常宽容大度善良,那么只要不签字,就移民不成,所有准备的材料,花费的时间精力对于移民这个目的来说都没有意义,纯属浪费! 对不对?

这我知道,小孩13了,她爸是同意她和我一起生活的!  详情 回复 发表于 2018-12-12 10:18

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-12-11 15:38:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个需要不陪同孩子移民的父母,带着这个表格,去当地公证处,在公证员面前签字证明她/他对您带孩子来加拿大加拿大无异议,然后公证,最后提交给移民部。

公证处的人都不认识英文,我是不是要先把表翻译成中文吗?  详情 回复 发表于 2018-12-12 11:28
谢谢你!  详情 回复 发表于 2018-12-12 11:25
Ruth Zhang
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com

使用道具 评分 举报

楼主| Jolie-Liu 发表于 2018-12-12 10:18:14 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
蒙特利尔蕴紫 发表于 2018-12-11 23:42
这个问题有一个关键:如果孩子未成年,父母的一方找不陪孩子一起移民的另一方签字时经常需要交涉,如果另一方不够非常宽容大度善良,那么只要不签字,就移民不成,所有准备的材料,花费的时间精力对于移民这个目的来说都没有意义,纯属浪费! 对不对?

这我知道,小孩13了,她爸是同意她和我一起生活的!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| Jolie-Liu 发表于 2018-12-12 11:25:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Speedyimm 发表于 2018-12-11 15:38
这个需要不陪同孩子移民的父母,带着这个表格,去当地公证处,在公证员面前签字证明她/他对您带孩子来加拿大加拿大无异议,然后公证,最后提交给移民部。

谢谢你!

不客气。  详情 回复 发表于 2018-12-13 08:49

使用道具 评分 举报

楼主| Jolie-Liu 发表于 2018-12-12 11:28:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Speedyimm 发表于 2018-12-11 15:38

公证处的人都不认识英文,我是不是要先把表翻译成中文吗?

对的。  详情 回复 发表于 2018-12-12 17:30

使用道具 评分 举报

天才wings张 发表于 2018-12-12 20:52:43 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东
那应该让他爸签字并公证。有没有可能出境后母子方主动彻底断绝父子联系?这不涉及隐私,笼统地问,有感而发,不是具体针对你的事。我不明白是不是就应该那样,就像某S中介一样?这涉及中介道德和伦理以及法律问题,不算离题,我听说加国离异女人带孩子的非常多,是不是那边文化和国内不一样,故意离断父子关系不算缺大德行大恶的事?不算违法?这样做在国内被认为又刁又泼,这样做在加国正常吗?这个问题我亲身经历并且很困惑,求熟悉加国文化的人回答,如果失礼,恳请批评,也求管理员不要封号呀。

这样不但有违伦理道德,也是违法的,不过用法律处理跨国家庭问题,有点苍白无力,对方可能就依恃离的远才抛弃伦理。另外,这样的人也能做移民顾问?  详情 回复 发表于 2018-12-25 19:57
就我私事而言,我女13,孩子爸未能承担一个父亲的责任,全部推给自己父母(爷爷奶奶生活),所以我只能提出自己照顾,并没有离间他们父女关系!加国提出的是,不能陪同未成年出国需要在此表签字,是确保未陪同一方对  详情 回复 发表于 2018-12-13 11:25

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-12-13 08:49:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

不客气,表格翻译可以搜下。

公证处不同意在英文版的5604表内签字和盖章,说是英文不认识,只公证申明人的签证属实性,会在公证文书上面签名盖章,会把签名材料付在公证书里面,有对应的英文翻译件,请问这样可行吗?  详情 回复 发表于 2018-12-13 11:03
此S顾问说的对,业务可靠  详情 回复 发表于 2018-12-13 09:03
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

楼主| Jolie-Liu 发表于 2018-12-13 11:03:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Speedyimm 发表于 2018-12-13 08:49
不客气,表格翻译可以搜下。

公证处不同意在英文版的5604表内签字和盖章,说是英文不认识,只公证申明人的签证属实性,会在公证文书上面签名盖章,会把签名材料付在公证书里面,有对应的英文翻译件,请问这样可行吗?

使用道具 评分 举报

楼主| Jolie-Liu 发表于 2018-12-13 11:25:32 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
天才wings张 发表于 2018-12-12 20:52

就我私事而言,我女13,孩子爸未能承担一个父亲的责任,全部推给自己父母(爷爷奶奶生活),所以我只能提出自己照顾,并没有离间他们父女关系!加国提出的是,不能陪同未成年出国需要在此表签字,是确保未陪同一方对此事情的知悉并无异意!至于离异后小孩归谁带,要看小孩愿意跟谁,谁能给小孩更有利的生活,相信和国内一样吧!至于离婚后女人带小孩的多,是不是文化事情我不了解!

你说的很好,做的也非常对。我想知道你们出境后会不会彻底断绝父子关系?如果你能回答这个问题我很感激,不回答也是份内的事,都可以理解。我不是越界过问你的私事,我是有感而发,说的是我自己的私事:我给前妻母女  详情 回复 发表于 2018-12-13 21:04

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-12-13 18:15:47 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
可以,这就是个签字公证。
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

楼主| Jolie-Liu 发表于 2018-12-13 20:08:20 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Speedyimm 发表于 2018-12-13 18:15
可以,这就是个签字公证。

使用道具 评分 举报

天才wings张 发表于 2018-12-13 21:04:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国
Jolie-Liu 发表于 2018-12-13 11:25
就我私事而言,我女13,孩子爸未能承担一个父亲的责任,全部推给自己父母(爷爷奶奶生活),所以我只能提出自己照顾,并没有离间他们父女关系!加国提出的是,不能陪同未成年出国需要在此表签字,是确保未陪同一方对此事情的知悉并无异意!至于离异后小孩归谁带,要看小孩愿意跟谁,谁能给小孩更有利的生活,相信和国内一样吧!至于离婚后女人带小孩的多,是不是文化事情我不了解!

你说的很好,做的也非常对。我想知道你们出境后会不会彻底断绝父子关系?如果你能回答这个问题我很感激,不回答也是份内的事,都可以理解。我不是越界过问你的私事,我是有感而发,说的是我自己的私事:我给前妻母女签字后,她们出境后就断绝父女联系,已经6年多了,女儿也快成年了。按国内的法律和风俗讲,离婚对孩子必有伤害,双方都有过错,过错主要在前妻,离断骨肉就是伦理问题了,法律问题尚为其次,主要是前妻太...了。前妻优点:勤奋(已考过难考的移民顾问)、好学、率真、自强、自立,缺点:强悍霸道、脾气暴躁、好斗、控制欲强、头脑简单自以为是、情感和思维异于常人...(可能我的缺点比她多)  这是她离断骨肉的主观原因。我认为女人在家庭问题中,有发脾气和不讲理的特权,但绝对没有泯灭伦理的特权,比如斗老人、打老人、气...(此字罪过)老人、拿女儿成长当武器的特权!尽管社会飞速发展,以后每个人都应该是独立的个体,但家庭在相当长的时期内仍然是社会的主要细胞,女人泼悍霸道是家庭的灾难,已经破坏了自己的家庭、破坏了父母的家庭,也会对以后女儿可能的家庭造成隐患,应该改正。我不知道这种情况在加国是否算正常?我想请熟悉中加两国文化的人回答,回答的前提是我说的完全是客观事实,未经夸张演绎扭曲修饰避实就虚等。请大家帮忙回答,我感激不尽,我的目的是解决问题,如果这在加国不算违法、不算泯灭人性伦理,那我只能接受现实。如果不是那样,我实在接受不了为了闺女好却失去女儿,失去的原因是前妻的恶毒。我是个传统而且平庸世俗的人,真没有那么宽的胸怀。 在这件事上我曾经黔驴技穷,但我并不是没有严厉的惩治手段(合法的),但我仍然不敢,哪怕最温和的惩治手段,我至今不敢用,我怕前妻受到惩罚转而伤害女儿,请大家帮忙出出主意,非常感谢。

孩子也是他的,又不是我一个人的,我无权离断他关系,除非他是什么大恶之人!  详情 回复 发表于 2018-12-14 11:37

使用道具 评分 举报

楼主| Jolie-Liu 发表于 2018-12-14 11:37:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
天才wings张 发表于 2018-12-13 21:04
你说的很好,做的也非常对。我想知道你们出境后会不会彻底断绝父子关系?如果你能回答这个问题我很感激,不回答也是份内的事,都可以理解。我不是越界过问你的私事,我是有感而发,说的是我自己的私事:我给前妻母女签字后,她们出境后就断绝父女联系,已经6年多了,女儿也快成年了。按国内的法律和风俗讲,离婚对孩子必有伤害,双方都有过错,过错主要在前妻,离断骨肉就是伦理问题了,法律问题尚为其次,主要是前妻太...了。前妻优点:勤奋(已考过难考的移民顾问)、好学、率真、自强、自立,缺点:强悍霸道、脾气暴躁、好斗、控制欲强、头脑简单自以为是、情感和思维异于常人...(可能我的缺点比她多)  这是她离断骨肉的主观原因。我认为女人在家庭问题中,有发脾气和不讲理的特权,但绝对没有泯灭伦理的特权,比如斗老人、打老人、气...(此字罪过)老人、拿女儿成长当武器的特权!尽管社会飞速发展,以后每个人都应该是独立的个体,但家庭在相当长的时期内仍然是社会的主要细胞,女人泼悍霸道是家庭的灾难,已经破坏了自己的家庭、破坏了父母的家庭,也会对以后女儿可能的家庭造成隐患,应该改正。我不知道这种情况在加国是否算正常?我想请熟悉中加两国文化的人回答,回答的前提是我说的完全是客观事实,未经夸张演绎扭曲修饰避实就虚等。请大家帮忙回答,我感激不尽,我的目的是解决问题,如果这在加国不算违法、不算泯灭人性伦理,那我只能接受现实。如果不是那样,我实在接受不了为了闺女好却失去女儿,失去的原因是前妻的恶毒。我是个传统而且平庸世俗的人,真没有那么宽的胸怀。 在这件事上我曾经黔驴技穷,但我并不是没有严厉的惩治手段(合法的),但我仍然不敢,哪怕最温和的惩治手段,我至今不敢用,我怕前妻受到惩罚转而伤害女儿,请大家帮忙出出主意,非常感谢。

孩子也是他的,又不是我一个人的,我无权离断他关系,除非他是什么大恶之人!

使用道具 评分 举报

天才wings张 发表于 2018-12-15 07:54:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东威海
非常感谢你的回答,短短几句回答非常有利于解决我的困惑。“孩子爸未能承担一个父亲的责任”,这不算大恶,也算小恶吧?“我无权离断他关系” “除非他是什么大恶之人”  你的决定简单而理智,我不啬于评价你善良和高尚,但我仍愿意理解为这是一个正常人的基本的人性和伦理,这是做人的底线。如果连这个基本都做不到,那必是大恶之人!但我仍不愿相信:离断骨肉,父母必然至少有一方是大恶的人。我仍不愿面对,离异这个问题现在国内也很普遍,这个问题中也并不都是女方是弱势的一方。我仍然困惑,是不是这样的事在加国不算不道德泯灭伦理?毕竟文化不同,真心请已在加国的同胞回答,旁观者清,不管怎样回答,我都很感激。这是公开的留学移民论坛,前妻S留学移民中介已经看过了,我还是再次哀求和规劝你改了吧!一念之善、一念之恶,善恶呼吸之间,我知道这对你的性格来说非常之难!但人过中年要对自己的行为负责了!人活一世必然要做出很多妥协的:向生活妥协、向社会妥协、向人情常理妥协,向命运妥协,这是一个权衡取舍但并不是两难三难...取舍的问题。你的性格偏执极端,试着妥协几次又何妨?造化无常,要有敬畏之心,万事皆有因果。性格太刚,刑伤父母、刑克子女,这在你身上有的早已形成结果,有的正在造成伤害,你还浑然不觉罢了。流传下来的古人的智慧没有错。你以为在惩罚我,其实最受伤害的是女儿、其次是咱俩,明白吗?再说一句严厉警醒的:“你那么勤奋努力,事业一定会取得成功,你泯灭人性伦理做事,命运一定在前方等着你!”  语言有不妥的地方,大家尽可以批评批判,我绝无意见。

使用道具 评分 举报

满地可阿紫姐 发表于 2018-12-24 06:07:49 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国
你这最后一句话的回答明显是对问题的误解,也可能是故意曲解吧?问题题意是离异带孩子过去的故意离断骨肉断绝父女联系的在加国算不算违背道德伦理?

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-12-26 13:41:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
以上想必是一个人的三个小号,回复ID有交错,估计忘记人设了。

对了,由于我公司是S开头的,也是持牌移民顾问,您这么说,别让人误会是我,您说说看这个打老人的S中介叫啥名?

如果是我Hai Tao Zhang,证据贴上来,自己名字也贴上来。

如果不是我,就澄清下,谢谢。

另外也普及下:

打人尤其是打老人不是伦理问题,是犯罪问题,第一时间报案了吧,照片什么的有吧。没报案的话,当时你们的离婚起诉是你起诉的吧,那理由肯定有打老人这条吧,这可以算证据的。

持牌移民顾问之前有过打老人的历史,可以直接和ICCRC移民顾问协会投诉,证据确凿,执照应该立马被吊销,因为加拿大可能不知道该移民顾问在国内的犯罪史,提交的无犯罪记录可能有遗漏,可以联系当地派出所开具一份证明。如果没报案,提供照片或离婚起诉书什么的,都可以。

投诉方式奉上,如果放心,我可以帮您投诉~当然,也可以找任何其他人投诉,只要证据确凿,本人签字,相信我:这人绝对做不了持牌移民顾问啦,加拿大对这种犯罪行为是零容忍的!

其实,早在这位移民顾问移民时,您就该向加拿大移民部提供证据,这样他移民也可能就泡汤了。感觉这位亲太仁慈了,竟然放过那么好的机会,这次千万别再错过啦。以下是投诉的所有信息~

how to compliant against a RCIC

最后,祝愿各位亲元旦快乐哦,不敢是哪个弱势群体离异的,大龄单身的,LGBT的,都来加拿大这个自由民主的国家吧。
广告时间到了,6折优惠,100加合同锁定(之后扣除),锁定期长达半年哦,我们的业务包括联邦EE,各省EE,CEC,联邦创业,联邦自雇,魁省自雇,魁技,魁投,魁企,魁省PEQ,及其他省留学移民等:

圣诞元旦优惠大派送啦~

你只对打老人这件事有疑议?其余的都默认了?“打老人”我只发了三个字,你就解释了一大通。你歪曲的逻辑不正好狠狠地打自己的耳光吗?谁心里没有一杆秤?  详情 回复 发表于 2018-12-26 22:22
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

天才wings张 发表于 2018-12-26 22:22:53 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东威海
Speedyimm 发表于 2018-12-26 13:41
以上想必是一个人的三个小号,回复ID有交错,估计忘记人设了。

对了,由于我公司是S开头的,也是持牌移民顾问,您这么说,别让人误会是我,您说说看这个打老人的S中介叫啥名?

如果是我Hai Tao Zhang,证据贴上来,自己名字也贴上来。

如果不是我,就澄清下,谢谢。

另外也普及下:

打人尤其是打老人不是伦理问题,是犯罪问题,第一时间报案了吧,照片什么的有吧。没报案的话,当时你们的离婚起诉是你起诉的吧,那理由肯定有打老人这条吧,这可以算证据的。

持牌移民顾问之前有过打老人的历史,可以直接和ICCRC移民顾问协会投诉,证据确凿,执照应该立马被吊销,因为加拿大可能不知道该移民顾问在国内的犯罪史,提交的无犯罪记录可能有遗漏,可以联系当地派出所开具一份证明。如果没报案,提供照片或离婚起诉书什么的,都可以。

投诉方式奉上,如果放心,我可以帮您投诉~当然,也可以找任何其他人投诉,只要证据确凿,本人签字,相信我:这人绝对做不了持牌移民顾问啦,加拿大对这种犯罪行为是零容忍的!

其实,早在这位移民顾问移民时,您就该向加拿大移民部提供证据,这样他移民也可能就泡汤了。感觉这位亲太仁慈了,竟然放过那么好的机会,这次千万别再错过啦。以下是投诉的所有信息~

how to compliant against a RCIC

最后,祝愿各位亲元旦快乐哦,不敢是哪个弱势群体离异的,大龄单身的,LGBT的,都来加拿大这个自由民主的国家吧。
广告时间到了,6折优惠,100加合同锁定(之后扣除),锁定期长达半年哦,我们的业务包括联邦EE,各省EE,CEC,联邦创业,联邦自雇,魁省自雇,魁技,魁投,魁企,魁省PEQ,及其他省留学移民等:

圣诞元旦优惠大派送啦~

你只对打老人这件事有疑议?其余的都默认了?“打老人”我只发了三个字,你就解释了一大通。你歪曲的逻辑不正好狠狠地打自己的耳光吗?谁心里没有一杆秤?

哈,也就是说这个打老人首先就没有证据喽~ 打老人没证据,那您是故意栽赃喽?~ 其他问题还需要说么?您要是能提供证据,我头自己摘下来,也给您踢着玩~ 造谣不用实锤,所以请上证据,有图才可能有真相。这样才  详情 回复 发表于 2018-12-27 10:41

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

76帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王