514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

山城食居(cq montagne)

48703744 24
李四的饭友 发表于 2019-2-21 21:01:04 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
第一贴 , 就吐槽一下山城食居吧.

之前被老板架过来一次, 小面一般 但老板觉得他那个红油抄手 很好吃, 所以今天就跟朋友又过来了尝一下。
点的是他们的鸳鸯碗 半份排骨面 半份红油抄手。 然后上来是这个样子的。。

有点迷,排骨面的汤到哪里去了?   为什么红油抄手里面有这么多清汤?

我第一反应是不是这个碗下面漏了 汤从一边漏过去了。。。 我问服务生怎么回事。 她也一脸懵。。来来回回跑了三趟以后说跟我换一份。。结果。。。

你tm是在逗我吗?  直接给了我两个碗。你是在抗议吗? 还是觉得我故意找茬? 而且第一碗里面有2块排骨 第二碗里怎么就一块了?  而且红油抄手还是一碗清汤上面一瓢辣椒油。。。。

后来问管事的才知道 他们的红油抄手就是这样的。。。

味道嘛。。 面有点硬。。可能就是这样的吧。。 红油抄手那样了 味道也是。。就当吃了碗小混沌吧。。 排骨的肉是酸的  我朋友的牛肉面肉也不行。。

其实想继续找他们说肉的事。。但是另一个服务生小姐姐笑起来特别好看 。。而且管事的态度挺好的。。。就没继续找他们闹了

不过Google review上已给差评, 已向卫生局举报, 你肉不干净早晚有人会找上他们的
祝倒闭

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞14
反对/踩
反对/踩0

精彩评论24

推荐
薄荷0606 发表于 2019-2-24 00:54:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
客人Z先生您好,各位吃瓜看官好,我是当天的服务员之一。我希望能还原一些真实情况:
1. 首先可以保证我们家的鸳鸯面没有缝,不会漏,也不会出现串味的情况;
2. 您发出来的照片已经是吃了很久以后的照片,不是您所述刚端上来的照片;
3. 我们家的排骨都是当天刚做好的;
4. 您坚持说碗下面漏,我们还是尊重您的诉求,所以给您重做换两个碗装面和抄手无关情绪,是因为能保证您的诉求能被及时满足。
5. 我们考虑到为了安抚您的负面情绪和用餐体验,给您打了9折优惠,我们非常惊讶收到您仍在Google 给了我们差评和蒙城汇的激烈反应。
6.我们是良心商家,如有恶意的举报和无端的挑事我们不予理会也不必担心。我们店内有监控,如果有卫生局检查我们会澄清事实。
另欢迎大家来我们家小酌品尝正宗重庆美味
回复 支持 10 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
pistol 发表于 2019-2-24 02:02:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
正宗不正宗我不知道,我觉得他们家挺干净的,蔬菜也很干净。企台小姐姐人美很热心,一直倒水,我吃不了很辣不爱吃香菜的,跟小姐姐说她们会备注调整走香菜少一点辣。我们上次点了酥肉觉得粉太辣了小姐姐给我们另调了一份酱料。我觉得店家服务挺好的。po主有点找事了唉。

那么您认为在什么程度的情况下 才能写一篇呢?  详情 回复 发表于 2019-2-24 09:16
我不满意的点说的都算清楚吧, 由于您吃饭有一个良好的体验=>我不满意我发帖就是在找事, 这个逻辑有点奇怪  详情 回复 发表于 2019-2-24 09:06
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
曦哥 发表于 2019-2-24 01:28:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
我是老客人,光临这家店三次了,他们家的口水鸡很好吃。我听服务员小姐姐说他们家酱料都是国内运过来的,我觉得很好吃啊。 我吃过鸳鸯面,没有遇到楼主的问题。不过他们家面要搅拌下的,酱料在下面。楼主是不是没有搅拌所以一边可能看上去比较清汤。
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
celiaxu 发表于 2019-9-23 09:21:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
前几天去吃了,太难吃了,面条完全没有味道,比方便面还难吃
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
嗡嗡嗡www 发表于 2019-2-24 02:09:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我来吃过几次,味道有的好有的一般,但是服务,卫生绝对没问题,不至于这么计较吧,要求高的话可以不再来,不至于差评还写这一篇吧

那么您认为在什么程度的情况下 才能写一篇呢?  详情 回复 发表于 2019-2-24 09:17

使用道具 评分 举报

推荐
薄荷0606 发表于 2019-2-24 01:03:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
ninamomo 发表于 2019-02-22 02:17
开店的时候去过,味道这东西见仁见智,个人觉得还凑合(5分的话给3.5),它家有个凉拌豆腐皮味道还可以。

感谢您对我们的评价,我们会积极改进更符合您的口味和要求。我们从国内聘请了高级厨师,即将抵达。希望不久的将来给您们带来更正宗的重庆美食。

使用道具 评分 举报

推荐
sun_bone 发表于 2019-2-22 00:44:36 | 只看该作者 来自: 北美地区
对了,他家的牛肉酱不错。你吃了基本就可以告别阿香婆了。

另外,人家好像叫食舍 山城吧???

啊记错了。。反正就是lucient lallier 那里的店  详情 回复 发表于 2019-2-22 17:22

使用道具 评分 举报

推荐
sun_bone 发表于 2019-2-24 23:50:17 | 只看该作者 来自: 北美地区
此贴打住,商家都出来了,既然请了高级厨师,哪天一起去捧个场。人多,一次多点一些。然后一起评论如何?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
李四 发表于 2019-2-24 11:08:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
曦哥 发表于 2019-02-24 01:28
我是老客人,光临这家店三次了,他们家的口水鸡很好吃。我听服务员小姐姐说他们家酱料都是国内运过来的,我觉得很好吃啊。 我吃过鸳鸯面,没有遇到楼主的问题。不过他们家面要搅拌下的,酱料在下面。楼主是不是没有搅拌所以一边可能看上去比较清汤。

问题是  红油抄手不应该有汤
我觉得是最后上菜之前厨师舀汤放错了碗

使用道具 评分 举报

推荐
薄荷0606 发表于 2019-2-24 01:02:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
sun_bone 发表于 2019-02-22 00:42
兄弟,您是四川还是重庆人?他家应该算比较正宗的了。

当然,和国内的还是有差距,跟老板聊过,还是比较有想法的。

前几天,夫妻肺片可以,酥肉一般,青菜可以。

要说吃,能上天能入地,我们都在地平线下面蹦跶。有机会您去吃吃米其林,看看啥评价。有机会要去吃一次。也不贵3000人民币,比起国内的高档就留还是便宜很多。

感谢您对我们的评价,我们会积极改进更符合您的口味和要求。我们从国内聘请了高级厨师,即将抵达。希望不久的将来给您们带来更正宗的重庆美食。

使用道具 评分 举报

沙发
李四 发表于 2019-2-21 22:54:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
说了吃完拉粑粑 你非要当神农
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
sun_bone 发表于 2019-2-22 00:42:45 | 只看该作者 来自: 北美地区

要说吃,能上天能入地,我们都在地平线下面蹦跶。有机会您去吃吃米其林,看看啥评价。有机会要去吃一次。也不贵3000人民币,比起国内的高档就留还是便宜很多。

感谢您对我们的评价,我们会积极改进更符合您的口味和要求。我们从国内聘请了高级厨师,即将抵达。希望不久的将来给您们带来更正宗的重庆美食。  详情 回复 发表于 2019-2-24 01:02
我不是川渝的 , 而且十几年前就过来了, 您要非跟我说正宗的红油抄手里有清汤, 我确实无法反驳, 我也不是因为这个而吐槽。 给我上2个碗 给我感觉是店家一个带着脾气的解决方式,发酸的肉我认为是有问题的 高级  详情 回复 发表于 2019-2-22 01:39

使用道具 评分 举报

楼主| 李四的饭友 发表于 2019-2-22 01:39:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
sun_bone 发表于 2019-02-22 00:42

我不是川渝的 , 而且十几年前就过来了,   您要非跟我说正宗的红油抄手里有清汤, 我确实无法反驳, 我也不是因为这个而吐槽。

给我上2个碗 给我感觉是店家一个带着脾气的解决方式,发酸的肉我认为是有问题的

高级餐馆的话,去的几次不是公司年会就是上司请客   每次都很懵。 今年组内年会去的是桔红轩, 6个人一共花了400  一堆花里胡哨的 他半盘萝卜摆一道菜我也是有点醉。 在财务自由之前我是不会自己出钱去这样的地方的

使用道具 评分 举报

ninamomo 发表于 2019-2-22 02:17:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
开店的时候去过,味道这东西见仁见智,个人觉得还凑合(5分的话给3.5),它家有个凉拌豆腐皮味道还可以。

感谢您对我们的评价,我们会积极改进更符合您的口味和要求。我们从国内聘请了高级厨师,即将抵达。希望不久的将来给您们带来更正宗的重庆美食。  详情 回复 发表于 2019-2-24 01:03
刚才给我老板看我昨天吃的, 他说那天一起去的时候他的那一份抄手就是红油扮的 没有清汤, 排骨也不是这样炸出来, 就是跟着汤里的。。。 可能他们改了做法?  详情 回复 发表于 2019-2-22 17:21

使用道具 评分 举报

楼主| 李四的饭友 发表于 2019-2-22 17:21:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
ninamomo 发表于 2019-02-22 02:17

刚才给我老板看我昨天吃的, 他说那天一起去的时候他的那一份抄手就是红油扮的 没有清汤, 排骨也不是这样炸出来, 就是跟着汤里的。。。       可能他们改了做法?

使用道具 评分 举报

楼主| 李四的饭友 发表于 2019-2-22 17:22:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
sun_bone 发表于 2019-02-22 00:44
对了,他家的牛肉酱不错。你吃了基本就可以告别阿香婆了。

另外,人家好像叫食舍 山城吧???

啊记错了。。反正就是lucient lallier 那里的店

使用道具 评分 举报

sun_bone 发表于 2019-2-22 20:14:20 | 只看该作者 来自: 北美地区
啊!sorry,我说的是DT的bishop街的,可能是我搞错了。

抱歉抱歉,希望没有能给店家造成不必要的负面效果。

兄弟,有机会吃遍蒙村大街小巷,为了吃,前仆后继。

使用道具 评分 举报

楼主| 李四的饭友 发表于 2019-2-22 20:26:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
没说错 就是那儿 lucient lalliler是离那里近的地铁站

使用道具 评分 举报

楼主| 李四的饭友 发表于 2019-2-24 01:41:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我回应一下吧。

1. 4 当时那样的情景 我第一反应就是
汤漏过去了, 不过分吧。 我记得的我问题是 汤是不是 从一边跑到另一边去了。我就问了一句话, 就看着那个女生服务员来来回回跑了三趟之后没有给我明确的答复 。。。我最后都是以好奇的态度问她的是所以汤为什么过去了。   您要非说我坚持说是串味了  , 那我也没法反驳, 反正也没有录音

2. 您家的分量来说, 这照片里的东西我肯定是基本没动过吧。 上来之后 我应该是喝了一口汤 吃了一个混沌 咬了一口肉 然后就叫女生过来了。 照片实在她来来回回然后端走之前拍的。 您认为这有几分钟 5分钟? 十分钟? 您有录像的 要是我在撒谎 完全可以找出来让大家看看我如何吃了好久然后再闹事

5 我个人的情绪并不激烈, 无论是当天对你们的态度还是在网上的评价, 包括对您现在的回复。 我认为都是自然且尽量做到有礼有节。 之所以一定要差评是因为我一直认为在这个时代在公众网络上给出本心的评价是我作为社会人应有的责任

6. 我和朋友吃的肉都是酸的, 我一定会举报 也一定要举报。您既然知道我的名字,稍微在fb 领英上查一下 我的大部分个人信息您也都能知道 看来没法做键盘侠喽 我只能说我为我以上所有言行负责。 酸的就是酸的。

使用道具 评分 举报

楼主| 李四的饭友 发表于 2019-2-24 09:06:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
pistol 发表于 2019-02-24 02:02
正宗不正宗我不知道,我觉得他们家挺干净的,蔬菜也很干净。企台小姐姐人美很热心,一直倒水,我吃不了很辣不爱吃香菜的,跟小姐姐说她们会备注调整走香菜少一点辣。我们上次点了酥肉觉得粉太辣了小姐姐给我们另调了一份酱料。我觉得店家服务挺好的。po主有点找事了唉。

我不满意的点说的都算清楚吧,  由于您吃饭有一个良好的体验=>我不满意我发帖就是在找事, 这个逻辑有点奇怪

使用道具 评分 举报

楼主| 李四的饭友 发表于 2019-2-24 09:17:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
嗡嗡嗡www 发表于 2019-02-24 02:09
我来吃过几次,味道有的好有的一般,但是服务,卫生绝对没问题,不至于这么计较吧,要求高的话可以不再来,不至于差评还写这一篇吧

那么您认为在什么程度的情况下 才能写一篇呢?

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王