514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

这个贴子是用来揭露黑心老板用的

楼主| mtlGaGa 发表于 2019-3-3 01:36:10 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

肉丝姐姐 发表于 2019-3-3 12:51:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
支持。不过在打击黑心老板的同时我们也要提升一下自己的业务水平 这样才可以更好的维权 语言学好最重要 像我这样被黑心国人老板坑了几次就再也不给中国人打工了 如果每个人都这么做 黑心老板也只能按照法律规定发工资和小费 顺便随便说一句 做生意的人要高瞻远瞩 只顾眼前的蝇头小利 生意做不大也做不长 做事先做人 人做好了自然会有吸引别人 员工不是你用来压榨换取一点点利益的手段 而应该以人脉资源看待 要知道好事不出门 坏事传千里 所以还是多反省一下自己吧 这句话说出来也是为了共勉 都努力做个对得起良心的好人吧
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

kiwi328 发表于 2019-3-4 16:28:50 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
梅园 曾经在那里打过工 给现金 5块一个小时 开始一个月的工资要当作押金 如果没干满半年就辞职 第一个月的工资不退还给你 每天的小费要给老板分一份 为了省给外卖公司的配送费 服务员还有时还要去送外卖 而且送外卖的小费自己一分钱拿不到 回去要上交给老板 这应该比你们曝光的都要离谱吧
回复 支持 9 反对 0

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2019-3-4 18:49:04 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
这两天挖坟的好多呀

使用道具 评分 举报

poison马 发表于 2019-3-6 09:52:43 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| mtlGaGa 发表于 2019-3-6 10:13:20 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
poison马 发表于 2019-03-06 09:52
我发现这个楼主是脑子真有问题。什么都按法律走,我们留学生都要啃老了。学签只能干20小时,按照你的法律责任,留学生就不能多上班。一周20小时是够自己吃还是住?还是就够自己买东西,其他吃住都找父母要?多上班就要走现金,老板也可以按你说的要给支票。这样好了,留学生都找不到工作了。那这样做,楼主到时候是不是会说现在华人餐厅老板太没有人情味,给现金工都不给?

你如果在加拿大连生存都是问题 那何必来呢 在加拿大就要遵守加拿大的法律!

使用道具 评分 举报

楼主| mtlGaGa 发表于 2019-3-6 10:14:54 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
poison马 发表于 2019-03-06 09:52
我发现这个楼主是脑子真有问题。什么都按法律走,我们留学生都要啃老了。学签只能干20小时,按照你的法律责任,留学生就不能多上班。一周20小时是够自己吃还是住?还是就够自己买东西,其他吃住都找父母要?多上班就要走现金,老板也可以按你说的要给支票。这样好了,留学生都找不到工作了。那这样做,楼主到时候是不是会说现在华人餐厅老板太没有人情味,给现金工都不给?

你的资产证明是向加拿大政府说明你有在加拿大学习生活的资金保障 如果你连这都造假那你也不配来加拿大

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-3-6 10:35:32 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
andyyao 发表于 2019-3-2 00:33
无产者和资本家永远对立 我们要有伟大的共产主义信仰 及创造共产主义世界远大理想 ...

知道你是马克思主义者了,但是这是加拿大,一切按法律条例来

使用道具 评分 举报

poison马 发表于 2019-3-6 10:46:33 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

jiujiuhaizi 发表于 2019-3-7 12:37:16 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我不知道楼主说的哪个麦香园啊 我之前在ct的做了很久 一直都是基本工资以上啊 有时候客人比较多还有15.16块一小时 小费最差的时候交完税也有11,12块鸭  没有六块这么夸张吧

使用道具 评分 举报

allure 发表于 2019-3-16 23:46:07 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主对中国人意见很大呀!看来是苦大仇深。你这样算种族歧视吗?

使用道具 评分 举报

allure 发表于 2019-3-16 23:49:52 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
温馨提示楼主,还有跟贴的高素质人士,报税季节要到了,请你们不要漏报每一分小费。

使用道具 评分 举报

allure 发表于 2019-3-16 23:58:30 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
另外楼主你是不是和面馆老板有私人恩怨呀,蒙城汇专门有一个帖子讲服务行业带小费的工资,就是九块加小费,也就是说蒙城汇也是黑店喽?

使用道具 评分 举报

粥粥粥粥小馒头 发表于 2019-3-17 00:35:46 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
真是醉了。拿支票是最低工资,12刀。你去完税之后到手6刀左右吧。小费也是要报税的。可能加起来也就9刀一个小时。 现金很少有有底薪12刀起的。都是5刀起。。。。加小费。可能小费分的高。加完之后能有个12块钱一个小时。你要说支票5刀起。。。那就是这餐馆的问题了。

使用道具 评分 举报

May123 发表于 2019-4-4 00:48:43 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我看有拿留学生说事,说打工有20小时限制所以要打现金工,我想说的是,你交着高昂学费付着高昂房租,是为了一周打超过20小时拿低工资的廉价工的?你稍微算算也知道这是帮家里省钱还是败家!你不如多修课早毕业,这比什么不强?你GPA高一点专业课好一点早点毕业你爸妈不知道多高兴!

使用道具 评分 举报

amber.liu 发表于 2019-4-4 01:13:54 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
h关键是打工仔自己别跌了自己的身价,在这物价那么高12已经算是最低没什么技术含量的工资了,如果没有六七块钱就干的廉价劳动力,就不会有老板的剥削,这就是经济学
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

ccjiu 发表于 2019-4-6 13:19:16 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
将太的4%和假期的钱都是用现金去换支票。然后小费嘛,从0.25开始算起,干一天可能也就只有那么个30来刀。反正保障自己的利益,遇到不公平直接就去举报就好,遇事不怕事!!

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2019-4-20 00:24:03 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
说留学生打黑工的,拜托了不是所有留学生都是你想的那样的,如果你只是来读完书回去你可以打黑工,但不要代表我们所有留学生谢谢。我也是20小时一周,按最低工资给我可以交上所有生活费+房租,政府每年还有退税,不要教坏别人,如果被举报遣返了学业也没完成你能帮别人负责吗?如果影响以后移民你可以负责吗?如果不行就不要说这种不负责任的话,你怎么想的怎么做的都是你的事,但是请不要代表我们全部人,我身边还没认识哪个同学是打黑工的。如果读个书都要算得上啃老,没必要出国,在国内读书也可以有出息的,如果家里连生活问题都解决不了,那就不要任性折磨父母了,自己好好赚钱,以后也是有机会再读书的。如果有苦衷就可以做违法犯罪的事,要法律做什么,要警察做什么?
吃货

使用道具 评分 举报

popK歌达人 健身达人 发表于 2019-5-10 01:55:25 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
曾经沧海一滴水

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

7帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王