514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

擦亮双眼

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-21 12:31:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Courgette 发表于 2019-03-21 09:35
哇 好厉害 说的我都差点相信了(微笑)

你不信,不要紧。你不想信,更不要紧。本来就不是给您看的,不用在意~
再广而告之一下: 我们的旅转学,法语一个月,递交学签申请。

成功案例可以去我们公司网站,有空我会过来贴下~

中介让实习生p过签信你以为我不知道啊 那么能 还需要死乞白赖在这靠招黑揽生意  详情 回复 发表于 2019-4-4 08:47
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-21 12:31:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
N'importeQui 发表于 2019-03-21 09:44
巧了 这个c1大神还真让我打听出来了 蒙村这么小 不过你这价钱太低了呀 加俩0 还有啊 如果我给你说楼主真不是中介我反而知道她是谁家客户 你这诽谤怎么说呢二下巴?社区健身房收费了?

,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Ruth Zhang
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-21 12:33:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

继续悬赏2000加,就楼主一人,其他小号,忽略~
优惠继续进行,看此贴的800加优惠,不足800加免费赠送服务~

可拉倒吧 大家都这么烦你我可不敢找你办业务了 看第一条评论的时候差点给你打电话了 算了算了 白送也不敢 省的给我记录上留下黑历史  详情 回复 发表于 2019-4-3 06:53
看此贴的不如免费吧,能死你  详情 回复 发表于 2019-3-21 19:35
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-21 12:37:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
dhrr2583 发表于 2019-03-21 10:13
帖子呢?!!我刚安利了别人帖子就没了?!!怎么全是这什么speedy中介在骂人?!!真是撕逼帝啊牛逼牛逼!现在除了能卖个货蒙城汇都什么乱七八糟的!没有人管?

这位小号,您把我骂人的证据贴一下?

我也奇怪,什么戾气能积聚这么多黑厉害,堂而皇之地叫骂,不敢留名的,蒙城汇这地儿被糟践的,,,

留什么名呀 我可不发名片 有自知之明哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-3 06:50
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

楼主| 逃之夭夭 发表于 2019-3-21 19:35:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 陕西西安
Speedyimm 发表于 2019-03-21 12:33
优惠继续进行,看此贴的800加优惠,不足800加免费赠送服务~

看此贴的不如免费吧,能死你

使用道具 评分 举报

dhrr2583 发表于 2019-4-3 06:50:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 河南郑州
Speedyimm 发表于 2019-03-21 12:37
这位小号,您把我骂人的证据贴一下?

我也奇怪,什么戾气能积聚这么多黑厉害,堂而皇之地叫骂,不敢留名的,蒙城汇这地儿被糟践的,,,

留什么名呀 我可不发名片 有自知之明哈哈

使用道具 评分 举报

dhrr2583 发表于 2019-4-3 06:53:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 河南郑州
Speedyimm 发表于 2019-03-21 12:33

可拉倒吧 大家都这么烦你我可不敢找你办业务了 看第一条评论的时候差点给你打电话了 算了算了 白送也不敢 省的给我记录上留下黑历史

一个小号,唯一发了三个回复就是这里,条条兴风作浪。 让您贴骂人的证据,找不到么。 这次又装客户,还怕什么黑历史,您的黑历史是黑的就是黑的,与我一个持牌移民顾问又毛关系,哪位亲知道这位亲的情况,可以联系  详情 回复 发表于 2019-4-3 09:58

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-4-3 09:58:27 | 只看该作者 来自: 北美地区
dhrr2583 发表于 2019-4-3 06:53
可拉倒吧 大家都这么烦你我可不敢找你办业务了 看第一条评论的时候差点给你打电话了 算了算了 白送也不敢 ...

一个小号,唯一发了三个回复就是这里,条条兴风作浪。

让您贴骂人的证据,找不到么。您这点自知倒是有~

这次又装客户,还怕什么黑历史,您的黑历史是黑的就是黑的,与我一个持牌移民顾问有毛关系。既然说到黑历史,哪位亲知道这位亲的情况,可以联系我(微信:speedyimm),我们非常乐意联系移民部核实一下~

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,我们竭诚为亲客户服务。

看帖继续优惠800加,到本月底有效。网站有2019最新价格:公司网站

你妈你是黑道吗?以为我不懂法语不会报警?老子还没过去,正在打听信息,别人告诉我蒙城汇我就来研究研究那边生活,当然是小号,你妈不是废话么!我靠简直了,我第一天来,好好看个贴就看到你这货,你可别给蒙特利尔  详情 回复 发表于 2019-4-4 08:42
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

dhrr2583 发表于 2019-4-4 08:42:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 江苏
Speedyimm 发表于 2019-04-03 09:58
一个小号,唯一发了三个回复就是这里,条条兴风作浪。

让您贴骂人的证据,找不到么。您这点自知倒是有~

这次又装客户,还怕什么黑历史,您的黑历史是黑的就是黑的,与我一个持牌移民顾问有毛关系。既然说到黑历史,哪位亲知道这位亲的情况,可以联系我(微信:speedyimm),我们非常乐意联系移民部核实一下~

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,我们竭诚为亲客户服务。

看帖继续优惠800加,到本月底有效。网站有2019最新价格:公司网站

你妈你是黑道吗?以为我不懂法语不会报警?老子还没过去,正在打听信息,别人告诉我蒙城汇我就来研究研究那边生活,当然是小号,你妈不是废话么!我靠简直了,我第一天来,好好看个贴就看到你这货,你可别给蒙特利尔华人丢人了行么?

移民部是黑道? 我向移民部核实反馈信息是我的职责亲,你报警正好,CBSA和皇家警察合作不要太好~ 小号就是小号,见不得人的,装什么第一天来~ 你倒是先贴个我骂人的证据啊,看你这气急败坏的满嘴脏话的,哪里像个  详情 回复 发表于 2019-4-4 09:09

使用道具 评分 举报

Courgette 发表于 2019-4-4 08:47:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 河南郑州
Speedyimm 发表于 2019-03-21 12:31
你不信,不要紧。你不想信,更不要紧。本来就不是给您看的,不用在意~
再广而告之一下: 我们的旅转学,法语一个月,递交学签申请。

成功案例可以去我们公司网站,有空我会过来贴下~

中介让实习生p过签信你以为我不知道啊 那么能 还需要死乞白赖在这靠招黑揽生意
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-4-4 09:03:30 | 只看该作者 来自: 北美地区
Courgette 发表于 2019-4-4 08:47
中介让实习生p过签信你以为我不知道啊 那么能 还需要死乞白赖在这靠招黑揽生意 ...

我招揽生意是真的,而且正正当当的,不像有些人,弄了个坑准备让看客往里面跳,结果被我不小心炸了~

不过倒是好奇,哪个中介做的这事,让实习生p过签信,你们自己?是造了一封过签信的意思么?

哈,我们半个实习生没有,而且不是中介,你贴个图看看~

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-4-4 09:09:09 | 只看该作者 来自: 北美地区
dhrr2583 发表于 2019-4-4 08:42
你妈你是黑道吗?以为我不懂法语不会报警?老子还没过去,正在打听信息,别人告诉我蒙城汇我就来研究研究 ...

移民部是黑道? 我向移民部核实反馈信息是我的职责亲,你报警正好,CBSA和皇家警察合作不要太好~

小号就是小号,见不得人的,装什么第一天来~

你倒是先贴个我骂人的证据啊,看你这气急败坏的满嘴脏话的,哪里像个人呢~

还有,凡是有这一群黑货信息的,都可以反馈,有重赏,赏金看前面。

看本贴的都要1000加减免,不满1000加的不收费,2019年春季价格~

我的天啊半个月不来这个中介是疯了吗?蒙特利尔就这样子?吗的我想走了 果然窝里斗 哎  详情 回复 发表于 2019-4-24 23:57
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

楼主| 逃之夭夭 发表于 2019-4-6 08:17:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 陕西西安
本来都不想扯了,一口一个小号,还三个小号,还八个小号呢。你咋不说看这个贴的还有点赞的都是我的小号呢?你以为谁都和你一样这么闲的蛋疼弄这么多小号来和你瞎扯?太抬举你自己了

使用道具 评分 举报

坝上行 发表于 2019-4-8 21:25:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
我在帮sp中介解决伦理问题,有必要顶一下,旁观者见谅
回复 支持 11 反对 0

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-4-8 22:29:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
这个帖子太招人喜欢了  只要有人顶,咱就继续广告优惠,人品是个技术活,有我在,就有保证~

看此贴的人人优惠1000加,不足1000加,免费送!

另外,急找山东律师,越牛的越好,所有的费用我们出,所有的赔偿归律师。欢迎各位网友推荐哦~

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-4-8 22:42:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
本次优惠有效期是本月底哦。

只要有人恶意顶贴,我们就会当月派出超级福利哦。

Ruth Zhang
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

talentwzj1 发表于 2019-4-9 12:47:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
名仕移民留学 发表于 2019-03-17 19:32
纠正留住一个小的笔误,面试拒签,在据签原因被解决后,(如语言不够B2被拒,就去考tefaq双B2,)随时可以重新递交csq申请。只有申请材料造假,才会被要求离境并且禁止五年内递交任何申请。

魁省阶段虚假陈述,不涉及removal order

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王