514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

擦亮双眼

秋高气爽 发表于 2019-9-13 21:26:24 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东威海
业务干的不错,大家为你鼓掌,毕竟大部分人是善良宽容的,恶毒狭隘的人是绝对少数,其中恶毒狭隘的女人更是极其个别的,就像能把亲生父母气死的女人、 能向亲生女儿灌输仇恨的女人一样,这样的人、女人是极其罕见的,大家都会帮助你,转出牛角尖就行了。正常人都明白因果循环、害人等于害己的道理,不要倚侍偏执扭曲的强大思维来将错就错……
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

Sam.z 发表于 2019-9-16 20:33:01 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
不懂就问,到底怎么回事?

使用道具 评分 举报

518718 发表于 2019-10-29 20:49:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
_(:з」∠)_

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-12-24 10:25:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
节日到了,来送优惠啦~看此贴的亲,已有优惠的基础上再优惠500加哦,还不满意的,可以继续来要哦~

圣诞元旦优惠大放送~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

抽象艺术 发表于 2020-1-14 10:43:28 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
找中介要看口碑和品德

使用道具 评分 举报

春天 发表于 2020-2-14 18:37:27 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2020-2-20 10:38:56 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
别辜负了这每天被顶着的好帖,2020年优惠来了,凡是看到此贴的,立减500-1000加币,合同金额不足的,直接免费,来拿优惠吧:

2020年春季优惠~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

维维多利亚 发表于 2020-2-20 11:35:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
大部分人是正直理智的,仗义执言是大有人在,不是为了某个中介商家,是为公认的伦理道德。如果一个女人,气病亲生父母(之一),然后放任其死亡,可以认为是泯灭了人性伦理道德的,这是公认的吧。谁都明白关键是是否属实,如果speedyimm没有气并放任其亲生父母(之一)死亡,那么这样说的人是严重侮辱她的人格,是严重违法。如果属实呢?事情不可能有其它解读,包括泛化成诅咒、害死双亲等。当然,大家都理解你不会公开承认,也不会正面详细具体地否认,因为以后可能会到法庭的,所以演戏是最好的选择。虽然是speedyimm在蒙城汇前面的帖子请别人质疑其父母的伦理问题,但这样的话题真不应该在这里出现,请别人公开质疑父母的问题显然是心虚的表现,别人质疑你的父母的伦理问题是帮你解决女儿的伦理问题,谅解你造谣诽谤的道德、法律问题,所以重要的是正确的审视过去,做好现在,才能面对美好的未来。

维维多利亚,你的B脸呢?我的抚养费呢 张炳东“爸爸”,你是不是很拍我妈赚钱阿,你在这里就是最好的广告。 我现在还没满18岁呢,你这人民警察,弃养罪没追究不偷着乐,一会儿我妈杀父母案,一会儿我妈打你妈案。  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:41

使用道具 评分 举报

不要脸 发表于 2020-2-22 14:41:11 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
维维多利亚 发表于 2020-2-20 11:35
大部分人是正直理智的,仗义执言是大有人在,不是为了某个中介商家,是为公认的伦理道德。如果一个女人,气 ...

维维多利亚,你的B脸呢?我的抚养费呢

正直善良的张炳东“爸爸”,怕我妈赚钱阿,你在这里就是最好的广告。 不然,她不会这么多客户。

我现在还没满18岁呢,你这人民警察,弃养罪没追究不偷着乐,一会儿我妈杀父母案,一会儿我妈打你妈案,一会不让你认闺女罪也就是我。 看把你忙活的,你继续,我们继续看戏。

各位蒙城汇的叔叔阿姨,请看上贴,逗个乐吧。

哎,我继续学习了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个ID名‘不要脸’的怎么称我‘’爸爸‘’呢?而且还把我的信息都搞错了?你妈没有告诉你‘爸爸不能乱叫的’吗?这不但是伦理问题,更是生理问题啊!不过人们都理解和同情你:从出国那天你就被你妈离断了亲生爸爸嘛  详情 回复 发表于 2020-3-3 10:08
我爱妈妈,远离我们,变态。

使用道具 评分 举报

维维多利亚 发表于 2020-3-3 10:08:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
不要脸 发表于 2020-02-22 14:41
维维多利亚,你的B脸呢?我的抚养费呢

正直善良的张炳东“爸爸”,怕我妈赚钱阿,你在这里就是最好的广告。 不然,她不会这么多客户。

我现在还没满18岁呢,你这人民警察,弃养罪没追究不偷着乐,一会儿我妈杀父母案,一会儿我妈打你妈案,一会不让你认闺女罪也就是我。 看把你忙活的,你继续,我们继续看戏。

各位蒙城汇的叔叔阿姨,请看上贴,逗个乐吧。

哎,我继续学习了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个ID名‘不要脸’的怎么称我‘’爸爸‘’呢?而且还把我的信息都搞错了?你妈没有告诉你‘爸爸不能乱叫的’吗?这不但是伦理问题,更是生理问题啊!不过人们都理解和同情你:从出国那天你就被你妈离断了亲生爸爸嘛,你妈放任她亲爸S亡,她让你也缺爸爸,所以你能突然在论坛里逮着一个陌生人就叫爸爸! 另外:你的名字怎么叫‘不要脸’啊?是你妈给起的吧?还不如叫常有理、一腚蝇呢?名如其人的道理你们不懂吗?脏名字不可取啊!这就好比一个泼妇自己在身上涂满粪便,上街干架,那一定是无往不胜、所向披靡、当者望风而逃哇。但这种‘’胜利‘’是泯灭人格的啊!或者这样起名是你们的处世
智慧?‘不要脸’比之厚黑学更是倒打一耙、颠扑不破呀?你的名字起的奇葩,你用‘不要脸’的名字说你爸诋毁你妈,那我仗义执言试着问问你:‘不要脸’的姥爷是怎么过世的?‘不要脸’姥人过世是不是与‘不要脸’的监护人海涛有关呢?‘不要脸’的监护人海涛是不是在蒙城汇请别人质疑‘不要脸’的姥辈的伦理问题呢?‘不要脸’是不是没有亲姥爷的记忆呢?‘不要脸’是不是因为‘不要脸’的监护人海涛的灌输才误会仇恨你亲生爸爸呢? 在网络上‘不要脸’和‘不要脸’的监护人海涛可以歪曲事实,所以我仗义执言谁都不能歪曲的事实:成年人诋毁他人是要负法律责任的;网络不是法外之地;数字时代网络活动触物留痕,痕是证据;告一个循规蹈矩战战兢兢的底层公务员太容易了,‘不要脸’的监护人海涛心知肚明。估计 ‘不要脸’已到成人年龄或快到成人年龄,‘不要脸’来跟贴说父母的事,也是伦理问题,再说道伦理问题:‘不要脸’的姥爷是个忠厚老实的人,‘不要脸’的爸爸是个宽容善良的人,但是厚道宽容善良对于‘不要脸’的监护人海涛并不可取,大约20年前‘不要脸’的姥爷被‘不要脸’的监护人海涛造成并放任快速殁了,你爸爸的宽容和善良被‘不要脸’的监护人海涛践踏了。‘不要脸’的监护人海涛在论坛上请别人质疑其父母的伦理问题,被谴责说‘不要脸’的姥爷被‘不要脸’的监护人海涛导致快速死亡,‘不要脸’的监护人海涛不能拿具体事实否认掉,就让‘不要脸’对善良的亲生爸爸倒打一耙混淆是非。还有,你这个‘不要脸’称我爸爸又问我抚养问题是不是也是只要抚养费而其他关系联系为零呢?
你亲爸今天一定会上来回复,不回避任何细节和具体的事实,看你们怎么演戏能混淆是非。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王