514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

大家小心:态度差服务差低价吸引高价结算的大忽悠

201939 11
花痴小丹 发表于 2019-3-20 10:52:04 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
此人大忽悠,一会说刚从中国来没工卡便宜服务,另一个号说自己专业公司有27 个老外。申请无数个蒙城汇号码发帖广告。吹嘘价格很低,确实也比其他人低一半价格,什么都能干,但帮我干的下水一塌糊涂最后还多要钱。大家务必小心此人。下面时收集的此人的蒙城汇帐号截图。还有两个手机号码轮流发。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞8
反对/踩
反对/踩0

精彩评论11

推荐
 楼主| 花痴小丹 发表于 2019-4-2 15:25:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
daai 发表于 2019-04-02 10:27
哈哈刚就在你楼上发广告呢

这个人申请了无数个帐号发。防不胜防!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 花痴小丹 发表于 2019-3-20 21:26:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这人又注册了几个号发广告了,又开始搞小生意班了。大忽悠。

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 花痴小丹 发表于 2019-3-23 07:48:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
提醒大家注意

使用道具 评分 举报

蓝色橙汁 发表于 2019-3-30 10:17:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 花痴小丹 发表于 2019-4-6 08:14:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 花痴小丹 发表于 2019-4-19 17:31:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国

使用道具 评分 举报

灵活王 发表于 2019-4-21 10:10:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
你从来不是我们客户!!!1你从来没有跟我们有生意来往,我们从来没给你服务过    2如果你是同行你这种伎俩太拙劣了

但是广大网友是不会相信你的 宁可信其有绝对不吃亏  详情 回复 发表于 2019-4-21 13:20

使用道具 评分 举报

kayuq@ 发表于 2019-4-21 13:20:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
灵活王 发表于 2019-04-21 10:10
你从来不是我们客户!!!1你从来没有跟我们有生意来往,我们从来没给你服务过    2如果你是同行你这种伎俩太拙劣了

但是广大网友是不会相信你的 宁可信其有绝对不吃亏

是啊 就是是为什么抹黑我们的目的  详情 回复 发表于 2019-4-21 15:52

使用道具 评分 举报

灵活王 发表于 2019-4-21 15:52:28 | 只看该作者 来自: 美国
kayuq@ 发表于 2019-4-21 13:20
但是广大网友是不会相信你的 宁可信其有绝对不吃亏

是啊 就是是为什么抹黑我们的目的

使用道具 评分 举报

灵活王 发表于 2019-4-24 08:28:24 | 只看该作者 来自: 美国
你把人家别墅下水管道弄漏了 ,然后留的我们公司的电话 客户打电话过来让我们走保险给修,我们派工程师过去,看你把人家浴缸下面管道接口给通漏了,水把地下室地板给泡了  还报我们公司电话 你是不是人 ,客户最后花费3500装修就是你干的活,还冒充我公司工作员工,现在客户还在找你呢,你这烂人

????  详情 回复 发表于 2019-4-24 17:30

使用道具 评分 举报

楼主| 花痴小丹 发表于 2019-4-24 17:30:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
灵活王 发表于 2019-04-24 08:28
你把人家别墅下水管道弄漏了 ,然后留的我们公司的电话 客户打电话过来让我们走保险给修,我们派工程师过去,看你把人家浴缸下面管道接口给通漏了,水把地下室地板给泡了  还报我们公司电话 你是不是人 ,客户最后花费3500装修就是你干的活,还冒充我公司工作员工,现在客户还在找你呢,你这烂人

????

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王