514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

小心此人,目前知道他两个电话,不下6个蒙城汇帐号,电话438***888和514***248,还有个并不存在的516号码,一会说刚从中国来没工卡,便宜干活,一会又有自己的公司,有27个老外工作人员,搬家疏通安装低价吸客,服务很差,设法加价的大忽悠!务必小心!

花痴小丹 发表于 2019-3-30 11:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
小心此人,目前知道他两个电话,不下6个蒙城汇帐号,电话438***888和514***248,还有个并不存在的516号码,一会说刚从中国来没工卡,便宜干活,一会又有自己的公司,有27个老外工作人员,搬家疏通安装低价吸客,服务很差,设法加价的大忽悠!务必小心!

精彩评论5

jacquelynXU 发表于 2019-4-19 21:39:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
差点就相信找他了!谢谢你的帖子
喵喵喵
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

灵活王 发表于 2019-5-23 09:29:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们公司真的怕了你们了 每天人工置顶 大家看看点击率10几万的点击率证明蒙特利尔人均一票 你们以为掌握一些资源,就想借刀杀人 就在这诽谤我们公司,以为能蒙混过关 大家看看诽谤我们的帖子 日期在没有任何顶贴和回复贴子情况下   就持续霸占吐槽爆料首页几月不断这是怎么回事大家心知肚明    我们发的解释贴全部在后 最后   

我们公司已经在警察局备案 出现任何问题我们使用法律手段解决我们公司已经在警察局备案 出现任何问题我们使用法律手段解决  有些人以为掌握一些资源,就在这诽谤我们公司,以为能蒙混过关 大家看看日期没有任何顶贴和回复的贴子就持续霸占吐槽爆料首页几月不断这是怎么回事大家心知肚明
请大家持续关注我的广告贴 如果长期不发帖请帮我
((报警)) 可能我以遇到严重问题 我们遇见的可能不是一个诽谤者 可能是个诽谤集团 蒙特利尔各位 帮我关注 谢谢各位
有一种人叫做臭不要脸 我在蒙特利尔多年本着诚实做人老实做事原则。最近发现这2年过年来的部分坏人越来越多,以为自己在国内是人上人, 在外国也是非凡的人,确实比我们老实人手段多了,很多各种诽谤伎俩层出不穷眼花缭乱。我在您们身上学会了很多缺德手法, 谢谢您们,把中国人都当傻子 以为自己最聪明 ,人们都看不出来都比您们傻,大家看看他诽谤我们公司的日期和时间 ,我公司有协会保险 100万加币 ,请您拿出证据, 我保证修好您的问题!!5144168248  地址605 atwater, bureau 1, montreal我非常希望这些恶人来砸我玻璃 ,我本着大事化小小事化小,佛家思想,但在这些人骨子里没有德这个概念

[td]你从来不是我们客户!!!1你从来没有跟我们有生意来往,我们从来没给你服务过    2如果你是同行你这种伎俩太拙劣了我愿意干什么是我公司服务范围 你有证据拿出来  这这烂人  拿出你的客户id卡 你拍出来 客户Id多少 拍个照片让我老客户看看  我也知道你是谁 你就是天天给我公司打电话打探技术问题的人        -----------------------------------------------------        你把人家别墅下水管道弄漏了 ,然后留的我们公司的电话 客户打电话过来让我们走保险给修,我们派工程师过去,看你把人家浴缸下面管道接口给通漏了,水把地下室地板给泡了  还报我们公司电话 你是不是人 ,客户最后花费3500装修就是你干的活,还冒充我公司工作员工,现在客户还在找你呢,你这烂人        --------------------------------------------------        你们前天把人家 别墅的大理石台面给弄碎了别以为我们不知道,你们灰溜溜的跑了 钱都不敢要 弄的人家老板现在还在找你呢 你这烂人,不是你还是谁,我们干什么项目你就攻击什么 你这烂人,弄的人家老板现在还在找你呢 你这烂人 我们价格就是(搬家70一小时一车2人)绝不涨价 出什么手段尽管来 让我们涨价不可能的事 你们死了这条心吧  不就是想多坑点钱么 枪打出头鸟,拿我们开刀么?尽管来!!![/td]

有一个同行伪装成客户的身份 对我们公司进行信誉攻击毫无原因毫无证据的攻击 这种烂人

看看留言告诉我这是新一轮的诽谤 这种烂人

你从来不是我们客户!!!1你从来没有跟我们有生意来往,我们从来没给你服务过    2如果你是同行你这种伎俩太拙劣了我愿意干什么是我公司服务范围 你有证据拿出来  这这烂人  拿出你的客户id卡 你拍出来 客户Id多少 拍个照片让我老客户看看  我也知道你是谁 你就是天天给我公司打电话打探技术问题的人
-----------------------------------------------------你把人家别墅下水管道弄漏了 ,然后留的我们公司的电话 客户打电话过来让我们走保险给修,我们派工程师过去,看你把人家浴缸下面管道接口给通漏了,水把地下室地板给泡了  还报我们公司电话 你是不是人 ,客户最后花费3500装修就是你干的活,还冒充我公司工作员工,现在客户还在找你呢,你这烂人--------------------------------------------------你们前天把人家 别墅的大理石台面给弄碎了别以为我们不知道,你们灰溜溜的跑了 钱都不敢要 弄的人家老板现在还在找你呢 你这烂人,不是你还是谁,我们干什么项目你就攻击什么 你这烂人,弄的人家老板现在还在找你呢 你这烂人 我们价格就是(搬家70一小时一车2人)绝不涨价 出什么手段尽管来 让我们涨价不可能的事 你们死了这条心吧  不就是想多坑点钱么 枪打出头鸟,拿我们开刀么?尽管
大家看看这位诽谤其他商家照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 花痴小丹 发表于 2019-4-19 17:32:37 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国

使用道具 评分 举报

kayuq@ 发表于 2019-4-19 19:19:03 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

啊米將 发表于 2019-7-26 00:11:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王