514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[教育培训] tefaq听力口语专门辅导材料 自学助考神器 法国出品tefaq口语考试高频热点话题分类解析 听力材料 保证真实tefaq专业资料 也有delf tcf资料

20910672 93
nomnom 发表于 2019-4-14 01:18:45 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
独家 专业考试辅导资料 欢迎咨询比较

只有辅导资料和往年鸡精  关于为什么没有每月更新的鸡精请点下面链接:

[url=蒙特利尔还有没有卖真鸡精的了啊 https://www.mengchenghui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=619884 (出处: 蒙城汇)]实时鸡精 和 历史鸡精 的大神科普贴[/url]

针对骗子的抹黑陷害,以下做出澄清。
因为说了大实话, 一个已经曝光的卖假鸡精的骗子 蒙城汇ID: 朋友,你好

[url=曝光骗子(卖tefaq假鸡精的骗子) https://www.mengchenghui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=618935 (出处: 蒙城汇)]假鸡精骗子曝光贴[/url]   

假微信截图 黑我 (盗用我的微信头像 昵称 自编自导自演对话 )  

这个人已经在大家的质疑中无法抵赖,承认了骗钱的事实,[url=我想知道卖tefaq假鸡精的 朋友,你好 和你们说他是哪个学校的?具体地址在哪里?有没有本地合法办学资质?(朋友,你好)已经点赞本帖 承认骗钱 请他和他的马甲们不要再出来害人了 https://www.mengchenghui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=620282 (出处: 蒙城汇)]骗子终于无法抵赖狡辩[/url]

骗子看不惯我 说明什么呢?说明我说的话是真的!对于小众考试tefaq来说,想靠实时更新的鸡精通过考试,是骗子精心编造的一个虚幻的美梦。浪费你的时间,浪费你的金钱,消磨你的意志。最靠谱的方法就是依靠自身实力,同时参考历史鸡精。

详询微信 有问必答 可以提供例题的图片 确认好资料的类型再下单

本资料适用于tefaq口语备考阶段 在这个阶段你会发现用起来顺手的资料很少很宝贵(覆盖面广 ,语言地道 ,分类清晰 ,有针对性 。总的来说就是帮助节省你的时间)

如果你目前有一定基础 并且想要提前开始进入tefaq口语话题的演练 节省时间 那么对你是完全适用的。

如果你还在打基础的阶段,短期内不打算考试,那就不建议用本资料了。你好法语,走遍法国,简明法语,这些通用教材都ok。

资料介绍:

电子版 新鲜出炉的专门应对tefaq口语a和b两个部分的权威参考资料 !  第一份由法国人编写的正式的tefaq口语辅导资料! 不是国内网友自己写的那种会包含语法错误或拼写错误的文档 而是法国专业人士给考生总结编写的 类似我们的考试专门辅导书 包括100+题目和详细参考答案 非常有价值 并且已经根据话题进行了分类 你需要说什么 你想要对哪个话题进行强化训练 一秒就查到!

可以代替很多次辅导班课时了!!对于想要节省花费 自学过考的同学来说,这份材料的出现相当及时。

有意请微信 不要在帖子下评论 可能会看不到!

还有其他法语学习实体书 tefaq听力口语资料  tcf资料 delf资料

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评分
评分
支持/赞
支持/赞13
反对/踩
反对/踩0

精彩评论93

沙发
 楼主| nomnom 发表于 2019-4-14 07:01:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| nomnom 发表于 2019-4-14 11:18:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| nomnom 发表于 2019-4-14 14:16:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| nomnom 发表于 2019-4-14 18:42:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| nomnom 发表于 2019-4-14 22:18:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| nomnom 发表于 2019-4-15 10:50:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| nomnom 发表于 2019-4-15 17:37:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| nomnom 发表于 2019-4-15 21:34:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| nomnom 发表于 2019-4-16 09:26:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| nomnom 发表于 2019-4-16 16:11:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| nomnom 发表于 2019-4-16 21:18:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| nomnom 发表于 2019-4-17 13:04:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| nomnom 发表于 2019-4-17 21:41:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| nomnom 发表于 2019-4-18 11:13:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| nomnom 发表于 2019-4-18 21:12:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| nomnom 发表于 2019-4-19 10:31:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| nomnom 发表于 2019-4-19 16:49:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| nomnom 发表于 2019-4-19 23:10:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| nomnom 发表于 2019-4-20 08:22:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

0关注

5粉丝

98帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王