514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[银行电讯] 购买fizz的sim卡,却收不到

190565 8
server8000 发表于 2019-4-17 22:52:21 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
看很多人都在分享fizz的优惠码,看了看他们的价格,确实比别家好,办一个吧,5刀加税,左等右等,一直没来,半个月了,在线查下,是个planete courrier的公司配送(发个挂号信多好),显示返回dorval分发中心,然后显示已配送,投诉客服,结果是让我再买一张卡,再退我第一张卡的钱,我觉得不合理,让他们去和他们的合作商联系处理,或者退钱,我愿意的话我再买.
我在他们的社区里看了看,很多人都收不到sim card,处理方式也是各异,有买第二张卡的,有直接退钱的,估计还有没办法,钱不多就算了的.
这是我买fizz卡的过程,希望有准备买fizz卡的朋友不要碰到这种情况.
我继续和他们客服联系,看最后怎么处理

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞4
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

沙发
 楼主| server8000 发表于 2019-4-22 08:14:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
续:已经买了第二张SIM卡,这次顺利寄到,只是送件人只会把SIM卡放到信箱旁边,贴在公告牌上,因为没有mailbox的钥匙,不能像CanadaPost那样放到mailbox里. 激活并开通了plan,一切顺利,问问客服退费的事,客服说第一张卡的钱会退到我信用卡里,但是referral的活动在买第二张卡时已经停了,所以我无法得到这个活动给的bonus.
总的来说,有两点不是很满意,1,再没有买第二张卡时说退钱要一个多月,只要买了第二张卡开通了plan才能更快退款,好像有那么一点被胁迫的感觉
2,问过送卡的公司为什么没送到卡和让他们联系下送卡公司确认能正常送卡,以免第二张也收不到,但是两次他们都强调他们不管送卡的事,送卡公司是他们合作商,让我去自己去联系,这个感觉有点像有问题自己去想办法的意思
满意的也有两点,1,信号还算强 2,价格很实惠,目前我知道的最便宜的plan,还是prepay的

使用道具 评分 举报

板凳
tinker2017 发表于 2019-4-27 10:37:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
不是听说有时候断网嘛

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| server8000 发表于 2019-5-20 21:40:08 | 只看该作者 来自: 北美地区
Fizz用了一个多月了, 感觉还好, 之前没收到的第一张卡的钱, 也很快就退了, 目前没发现断网问题, 再用用看

楼主,现在还用fizz吗,我买2次都收不到。这个没收到是有人拿了吗?  详情 回复 发表于 2020-1-24 00:18

使用道具 评分 举报

KarenCai123456 发表于 2020-1-24 00:18:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
server8000 发表于 2019-05-20 21:40
Fizz用了一个多月了, 感觉还好, 之前没收到的第一张卡的钱, 也很快就退了, 目前没发现断网问题, 再用用看

楼主,现在还用fizz吗,我买2次都收不到。这个没收到是有人拿了吗?

"投诉客服,结果是让我再买一张卡,再退我第一张卡的钱" => 正常程序 "我买2次都收不到。这个没收到是有人拿了吗?" => 有可能!看看邮箱旁边/地上. 正常程序应该是再投诉客服,再买一张卡,再退2张卡的钱. 欢迎  详情 回复 发表于 2020-1-24 20:00

使用道具 评分 举报

Orlean 发表于 2020-1-24 20:00:13 | 只看该作者 来自: 美国
KarenCai123456 发表于 2020-1-24 00:18
楼主,现在还用fizz吗,我买2次都收不到。这个没收到是有人拿了吗?

"投诉客服,结果是让我再买一张卡,再退我第一张卡的钱" => 正常程序

"我买2次都收不到。这个没收到是有人拿了吗?" => 有可能!看看邮箱旁边/地上.

正常程序应该是再投诉客服,再买一张卡,再退2张卡的钱.

* 欢迎使用我的 Fizz 推荐码: 5B781 (网络或手机适用,第二个月付款后,推荐人和你各得25刀)
* Public Mobile推荐码: 用V34N49开户, 得10刀
Public Mobile 推荐码 :  Q42QRK
F i z z 推荐码 :  5B781

使用道具 评分 举报

楼主| server8000 发表于 2020-1-29 17:19:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
KarenCai123456 发表于 2020-01-24 00:18

再定一次吧,最好寄到朋友家,再收不到可能就是送卡快递的问题了

请问楼主知道,为什么fizz卡手机的网络不可用,可以打电话  详情 回复 发表于 2020-1-29 22:38

使用道具 评分 举报

KarenCai123456 发表于 2020-1-29 22:38:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
server8000 发表于 2020-01-29 17:19
再定一次吧,最好寄到朋友家,再收不到可能就是送卡快递的问题了

请问楼主知道,为什么fizz卡手机的网络不可用,可以打电话

1. 您有否检查过手机是否可以在 Fizz 使用 - https://willmyphonework.net (use Videotron as supplier) 2. 您未完成手机 APN 设置: https://fizz.ca/en/faq/what-are-fizz-network-settings-apn * PM 推荐码  详情 回复 发表于 2020-1-30 12:14

使用道具 评分 举报

Orlean 发表于 2020-1-30 12:14:23 | 只看该作者 来自: 美国
KarenCai123456 发表于 2020-1-29 22:38
请问楼主知道,为什么fizz卡手机的网络不可用,可以打电话

1.  您有否检查过手机是否可以在 Fizz 使用 - https://willmyphonework.net (select Videotron as Carrier)
2.  您未完成手机 APN 设置: https://fizz.ca/en/faq/what-are-fizz-network-settings-apn

* PM 推荐码:V34N49 (开户得10刀)。如有疑问,欢迎站内私信。
* Fizz推荐码:5B781 (1月15日或之前开户 得35刀),网络/手机适用。

Public Mobile 推荐码 :  Q42QRK
F i z z 推荐码 :  5B781

使用道具 评分 举报

2关注

1粉丝

14帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王