514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[签证护照] 用本科录取办签证 去了直接转training来得及换CAQ吗?

hueaior 发表于 2019-5-22 23:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
拿到了本科录取,因为已经有本科学位了就想读training快点毕业。现在用这个录取办到了CAQ,签证还没交,能不能用这个录取办签证,等到了加拿大再转学重新申请CAQ?如果这样还来得及在9月入学职业学校吗?新的CAQ下来之前可以读职业培训吗?
很迷惘!!求帮助!顺便求推荐英语training项目!
谢谢!

精彩评论16

法通留学移民K歌达人 摄影达人 发表于 2019-9-24 11:28:45 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
需要两手准备,可以先办理学签。到了以后重新更新CAQ。

因为等你到了再转职业培训,再重新申请CAQ会耽误很长时间。建议提前拿到录取和准备caq。

需要相关服务可以联系法通留学移民,加拿大双牌照移民顾问。微信:fatong2008

网站:fatong.org

法通加拿大联邦魁省双移民牌照,微信:fatong2008,电话:514-800-0888
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-5-23 10:44:15 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1. 签证可以用目前的CAQ;
2. CAQ的重新申请可以在学签后;
3. 职业学校入读不是就一个9月,看要读什么专业,很多月份都有开班;
4. 必须等新CAQ下来才能读职业;
5. 推荐项目可看下网站介绍,不过不全,可具体咨询我们:
英语职业学校
法语职业学校

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,微信:speedyimm
business card.jpg
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

掌柜Monica 发表于 2019-5-23 10:42:26 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用本科录取是可以申请签证的,但如果要读training需要重新申请CAQ,9月份入学时可以的。你可以加我微信,我给你说详细情况和推荐training项目。wechat: wercm2016

使用道具 评分 举报

掌柜Monica 发表于 2019-5-23 10:43:22 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
因为我也是一路走PEQ过来的

使用道具 评分 举报

佳铭留学移民 发表于 2019-5-23 11:43:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果有转学需求,欢迎扫二维码咨询:

使用道具 评分 举报

启诚咨询 发表于 2019-5-23 13:24:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好,用现在的录取接着申请学签是可以的;但之后如果转到training学校读书的话就涉及到转学的问题,按要求是需要告知移民局的。另外training项目专业很多,开课时间也有所不同,您可以根据自己的喜好以及就业考虑等进行选择。

如果您想要咨询更多具体细节、或需要具体学校及专业推荐,欢迎联系我们交流~
加拿大启诚咨询公司,拥有加拿大律师协会注册的顶尖西人移民律师及加拿大政府授权的移民顾问。

公司提供相关移民,法语,签证,买房置业,个人以及商业报税等服务。

移民律师二十余年的从业经验是客户留学、移民高成功率的保障。

同时,我们还开设各类法语课程,帮你扫清留学移民道路上的一切障碍。

使用道具 评分 举报

Peggy192627 发表于 2019-5-24 02:58:44 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国

使用道具 评分 举报

AmberChen 发表于 2019-5-27 11:39:49 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

ceriselulu 发表于 2019-9-19 15:48:42 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我也是这种情况,想知道楼主现在怎么样了呀

我已经入读职业学校了,申请了新的caq,还没下来  详情 回复 发表于 2019-9-23 10:53
我们有很多国内拿到学签的学生过来办理转学的,可以找我们沟通下细节; 如有其他问题可以联系我们CGH-铭师教育移民留学签证服务,下方有我们的二维码,欢迎扫码咨询!我们的地址是 2015 Rue Drummond, Suite 320, M  详情 回复 发表于 2019-9-20 13:38

使用道具 评分 举报

whacheong8 发表于 2019-9-19 17:19:08 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
完全来得及。前提是你签证及时下签

使用道具 评分 举报

CGH-移民留学 发表于 2019-9-20 13:38:58 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ceriselulu 发表于 2019-9-19 15:48

我们有很多国内拿到学签的学生过来办理转学的,可以找我们沟通下细节;
如有其他问题可以联系我们CGH-铭师教育移民留学签证服务,
下方有我们的二维码,欢迎扫码咨询!
我们的地址是 2015  Rue Drummond, Suite 320, Montreal, QC,
H3G 1W7 (Metro Peel)
电话:514.846.9447

使用道具 评分 举报

楼主| hueaior 发表于 2019-9-23 10:53:03 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
ceriselulu 发表于 2019-09-19 15:48

我已经入读职业学校了,申请了新的caq,还没下来

我估计来不及了,要等一月换了  详情 回复 发表于 2019-9-23 21:44

使用道具 评分 举报

INSA学院 发表于 2019-9-23 13:54:26 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
ceriselulu 发表于 2019-9-19 15:48

您好 我们INSA学院免费办理转学事宜

可以详细咨询电话:514-207-9999 分机116
中文热线:514-586-9889 / 514-679-2089
微信:collegeinsa

使用道具 评分 举报

ceriselulu 发表于 2019-9-23 21:44:36 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
hueaior 发表于 2019-09-23 10:53
我已经入读职业学校了,申请了新的caq,还没下来

我估计来不及了,要等一月换了

可以在等待新的CAQ期间先入学的  详情 回复 发表于 2019-9-24 20:45

使用道具 评分 举报

楼主| hueaior 发表于 2019-9-24 20:45:17 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
ceriselulu 发表于 2019-9-23 21:44
我估计来不及了,要等一月换了

可以在等待新的CAQ期间先入学的

使用道具 评分 举报

ceriselulu 发表于 2019-9-26 23:56:45 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
我都不知道,已经交了大学学费了,这几个月真的浪费呀

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王