514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[夏·冬令营] 【加吉学院】让孩子在学习活动中快乐一“夏”!!!!

2473 19
加吉学院K歌达人 发表于 2019-5-25 11:53:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
教育培训
区域: 西岛
课程名称: 夏令营
适学年龄: 小学 中学 
上课时段: 全日制
上课地址: 690 Cremazie Est
报名联系人: 田老师,张老师
联系电话: 514-550-0799, 514-800-2322 EXT 105,106
报名地址: 690 Cremazie Est

【加吉学院】

点燃夏日激情,舞动青春之歌

聚百家之长,造综合人才

2019月6月25号正式开营啦
现在报名还来得及哦
开营时间:625 -- 823   9      9:00-16:00/
日托服务:7:00-9:00, 15:30-18:00  Day Care 5/天!!
招生对象:中小学(各年级)、欢迎班(各级别)
收费标准:$168/      政府最高退税70%!!!
综合夏令营
综合夏令营总共有7个项目,包括STEM科学,语言,逻辑开发,艺术体验,美术,国学以及领导力,孩子可以任意选择4个项目参加,综合营项目为$168/周,如选STEM科学项目则为$298/周
STEM科学项目:动漫设计入门,计算机编程,游戏软件开发,网页设计,机器人;
语言项目:英语,法语,西班牙语;
逻辑开发项目:国际象棋,数学逻辑班,奥数班;
艺术体验项目:舞蹈,钢琴,尤克里里,吉他,小小合唱团,戏剧表演;
美术项目:创意美术,绘画,创意手工制作
国学项目:中文识字,书写强化班,书法班, 诗词朗诵班,汉语班;
领导力项目:公众演讲

暑假补习营:
暑假补习营有小升初跟强化补习项目,主要达到巩固所学知识,加强跟深化所学内容.,让我们帮孩子查漏补缺,复习跟提前预习,稳赢每期课程,让你超长发挥,做饺佼领先者,每天4节课专业外加课外活动,保证科学,历史,数学,法语,英语,化学的全面覆盖,让孩子有的放矢的强化训练。
小升初项目:小升初备考班
强化补习项目:单独针对年级需要,强化补习

课程安排范例:

上午——课程A:语言项目 +逻辑项目(听力,写作,阅读,口语)
下午——课程B:领导力项目 +STEM 科学项目(国际象棋、音乐、舞蹈、儿童绘画、素描、手工制作、公众演讲等)

政府最高退税70%!!!
***************************************************************************************
详情咨询
电话:514-550-0799,514-800-2322 /105/106 田老师、张老师
或关注微信获取更多课程信息

154301klq6q77zgfplf7k3 (1).png (58.02 KB, 下载次数: 8)

154301klq6q77zgfplf7k3 (1).png
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论19

沙发
 楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-5-25 13:22:06 | 只看该作者 来自: 加拿大
详情拨打514-800-2322 #106 咨询

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-5-27 17:18:57 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-5-28 13:21:25 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-5-30 10:00:28 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-5-31 17:59:57 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-6-1 10:54:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
加吉学院 发表于 2019-5-31 17:59

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-6-3 17:43:44 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-6-4 15:56:10 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-6-6 11:21:45 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-6-8 13:14:01 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-6-9 13:07:24 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-6-10 14:04:35 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-6-11 10:01:41 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-6-13 11:31:40 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-6-13 13:25:40 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-6-16 09:50:55 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-6-17 18:05:55 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-6-22 10:28:05 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-6-23 10:56:24 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王