514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 明天将迎来今夏第一波高温!!!大家准备好了吗?

926 4
萌村村长K歌达人 发表于 2019-6-18 12:26:38 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
明天体感温度将上升到32度!村民们,你们准备好穿短裤和T恤了吗?蒙特利尔的夏天官宣到来啦~

本周将是非常美的一周!天气都会非常棒,风景也很好,很适合出行啦~

什么?你觉得太热?村长不听!熬过了这么长这么久这么冷的冬天,再不来点阳光高温的村长就要枯萎了...好好珍惜咱们暖和的日子吧~

但是,如果你真的想找个凉快地方呆着,可以考虑去泳池,酒吧玩一玩~

不过今年的夏天的确是来的太晚了一些,这个异常的天气现在已经引起了环境部的警觉。事实上,加拿大政府刚刚将气候变化宣布为国家紧急状态,承认人类对地球的影响已导致极端炎热,季节反常,山火等其他一系列环境问题。

今年夏天虽然迟到,但是毕竟没有缺席。不过保护环境人人有责,咱们萌村居民也要力所能及的保护环境做些努力哦!

来源:mtlblog
https://www.mtlblog.com/news/canada/qc/montreal/its-going-to-feel-like-32degreec-in-montreal-tomorrow-june-19-2019

评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0
村长换这个号啦!

精彩评论4

沙发
AnkacocoK歌达人 发表于 2019-6-18 17:10:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 欧洲
终于等到了

使用道具 评分 举报

板凳
啊米將 发表于 2019-6-18 18:12:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

地板
狮子座A 发表于 2019-6-19 07:10:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

Rain2016 发表于 2019-6-19 12:28:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
还行吧,不是很热
爱我所爱,恨我所恨

使用道具 评分 举报

8关注

380粉丝

16231帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王