514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[英语学习] 英语水平上不去?纯外教老师听口班,从“听”开始学英语!

2789 6
IU爱优教育 发表于 2019-6-18 16:26:06 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
教育培训
区域: 市中心
课程名称: 外教英语听口班
适学年龄: 中学 大学 成人 
上课时段: 周末班
上课地址: 2015 Drummond Street Suite 1010
报名联系人: 林老师
联系电话: 5145539848
报名地址: 2015 Drummond Street Suite 1010
公开课:
很多同学都是在出国之后才发现,用到英语的情况突然从课堂立马切换到日常场景
哪怕自己再擅长英语读写,再认真努力学语言
面对老外也还是一脸懵圈。。。

其实语言最初的形态就是从语音开始,而非文字
但与之恰恰相反,我们传统的学习方法都是从看懂开始,而非听懂
听懂就意味着有了正确的语音输入,过渡到口语输出就自然水到渠成了~~

知道自己为什么绕弯路了吗?别担心,爱优的外教听力口语班来助你一臂之力!

激活你的耳朵,从“”开始学英语!

课程目标:
场景的内容覆盖面更广,除了帮助学员纠正表达错误、培养正确的表达习惯之外
更加注重帮助学员建立优秀的英语日常会话技能,
不仅做到表达正确,而且更加自然流畅、谈吐得体。同时增加词汇量,在读写方面更上一个层次。

暑假周末班报名开启啦!
名额有限 报名从速哦!

关于我们:Ideal Union爱优教育
爱优教育是由一批90后麦吉尔大学语言教育硕士组成的创业型公司,专业且富有活力是我们的标签,也正因为此,爱优注定一开始就是一家具有广阔发展前景的留学服务机构和语言教育公司。总部位于加拿大蒙特利尔市中心,爱优教育自成立以来,通过老师们的专业素养和个人魅力不断帮助学员们克服困难,实现了预期目标。创新互助的公司文化和轻松的工作氛围吸引着更多年轻人才加入我们。到目前为止,爱优已帮助诸多学员通过了各类国际语言等级认证考试,并在语言学习和留学道路上取得了显突性的成果。这也更加坚定了爱优把教学和服务质量做好做精的信心。我们始终相信“重视品质要付出代价,但是忽视品质的代价更高”。
电话: (514) 553-9848
地址:2015 Drummond, Suite 1010, Montreal

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0
因爱而优

精彩评论6

沙发
 楼主| IU爱优教育 发表于 2019-7-5 11:39:44 | 只看该作者 来自: 美国
暑假周末班报名开启啦!名额有限,报名从速哦!
因爱而优

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| IU爱优教育 发表于 2019-7-8 18:24:41 | 只看该作者 来自: 美国
因爱而优

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| IU爱优教育 发表于 2019-7-9 11:02:14 | 只看该作者 来自: 美国
因爱而优

使用道具 评分 举报

楼主| IU爱优教育 发表于 2019-7-11 13:26:34 | 只看该作者 来自: 美国
因爱而优

使用道具 评分 举报

楼主| IU爱优教育 发表于 2019-7-17 10:58:42 | 只看该作者 来自: 北美地区
因爱而优

使用道具 评分 举报

楼主| IU爱优教育 发表于 2019-7-22 15:59:52 | 只看该作者 来自: 美国
因爱而优

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王