514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[法语学习] 【爱思达移民留学教育机构】全新 tefaq 口语突破!

爱思达 发表于 2019-7-11 13:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
教育培训
区域: 市中心
课程名称: tefaq口语突破小班
适学年龄: 中学 大学 成人 
上课时段: 随到随学
上课地址: 2015 Drummond Suite 644, Montreal
报名联系人: 温老师
联系电话: 514-39-5888
联系邮箱: icestarlanguages@gmail.com
报名地址: 2015 Drummond Suite 644, Montreal
公开课:
法语tefaq突破班帮你高效备考
让你顺利从法语B2毕业!

专攻口语表达,着重于口语短期有效提高!

TEFAQ - B2.jpg

-- 现还享受持牌顾问免费续签答疑!--

适合对象

已有B1水平即将参加考试、希望有针对性备考的学生

学习目标

• 口语考试技巧;
  • 分析考题;
  • 记用于口语考试的表达句式;
  • 通过模拟对话适应口语测试流程

欢迎扫描咨询报名
QR Code - 爱思达.jpg

*需要旅转学全日制学习的同学们也可联系我们报名,加拿大语言协会认可的课程,学习证明用于申请学签。

**DIY旅专学人士的福音,资深加籍持牌顾问提供咨询或优惠享受代理服务 **

人在江湖却潇洒自如  因为我不在乎

精彩评论5

楼主| 爱思达 发表于 2019-7-16 20:47:50 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
给自己一个的全新突破!

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2019-7-21 23:04:39 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
下周新班,欢迎咨询!

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2019-7-25 15:14:43 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
政策变化法语不变

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2019-8-6 23:20:05 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
下周有新班

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2019-8-10 15:17:47 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王