514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[琴画·艺术] 【爱思达】 水彩画基础课 - 明天8/13可试课!

爱思达 发表于 2019-7-22 13:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
教育培训
区域: 市中心
课程名称: 基础水彩画课程 - 适合零基础成人
适学年龄: 中学 大学 成人 
上课时段: 随到随学
上课地址: 2015 Drummond, Suite 644, Montreal, H3G 1W7
报名联系人: 温老师
联系电话: 514 839-5888
联系邮箱: icestarlanguages@gmail.com
报名地址: 2015 Drummond, Suite 644, Montreal, H3G 1W7
公开课:
对于没有绘画基础的人群来说,全面提高审美的水彩基础班来啦~
专业美院老师指导入门,轻松的学习环境,线下外出娱乐活动!

绘画小白的你,无论是想面朝专业发展,还是仅仅用来陶冶情操,
我们的水彩基础班都将让你受益匪浅!

每周有一次超值试课机会!!!
咨询请电:(514)839-5888  
微信:hongxiawen0902

水彩画-min.jpg 水彩-大雁.jpg 水彩-中国伞.jpg

人在江湖却潇洒自如  因为我不在乎

精彩评论4

楼主| 爱思达 发表于 2019-7-28 12:42:22 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
周二有试课

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2019-8-3 13:37:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2019-8-10 15:18:07 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
周二水彩还可报名

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2019-8-12 15:58:59 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
明天试课还有2个名额!抓紧报名!

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王