514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[招聘·餐饮/服务业] 暂时招到人啦~九月份很可能还需要新人~谢谢

1976 16
轻轻的我来了 发表于 2019-7-22 17:28:13 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
要求有经验 有工卡 吃苦耐劳有时间观念有责任感的男帮厨
特此说明下: 帮厨可以全职兼职, 但要求应聘者事先店里试试刀工见下面聊聊工作流程这些. 双方都满意可以进一步聊排班. 由于近期有遇到奇葩. 切个菜师傅都不满意我们也真的没办法!没有要人就能被点名报复……这种心思不纯之人我们店小也真的伺候不起哦^_^

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论16

推荐
Xixi-1819 发表于 2019-7-25 22:18:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我认为做老板大方一点 打工的人都是为讨生活 每次试工问清楚 切过肉丝吗 如果是个师傅看手刀动作和切肉声音看三分钟就知道能不能用 就算不会切 如果打工有心留下来培训一天一样能做 十二刀半也只够格请个新手 师傅不是这个价 就算别人不会留下来打打杂 给他十二刀半你也穷不了 别人也发不了财 何必呢 不就是六十元人民币 看看天朝少爷老板们谁会计算这十二刀半。 唉蒙村真是穷疯了$$$$$一声叹息 回大陆~~~¥¥¥¥%%%%%?....!'!!!!!!!!!!!!ZZZZZXZZ

主要是黑心老板欺负人欺负惯了  详情 回复 发表于 2019-7-27 22:27
说得有理  详情 回复 发表于 2019-7-26 15:25
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
ghjgdxji 发表于 2019-7-25 16:24:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
本人有工卡,所有均合理合法。看到山城食舍广告,打电话被要求去试工帮厨,去之前说只要大厨满意就可以上岗,上周五天气很热按时到达,做了半个多小时帮忙切肉,大厨很满意并希望当天就留下工作,因为当天没有上岗的计划就留下了电话等通知,回家之后没有任何回复,我打了多次电话打短信也没有回复,最后一次接了电话,就是广告里留电话的女的,大厨之前说过她是餐厅合伙人之一,第一次要求试工的时候她说的只要大厨满意就可以,最后一次电话说她做不了主,得等经理回复!首先试工不给工资本身就是违法,其次,言而无信还做什么生意,之前也在别家工作过,第一次见这么没诚信的商家。希望大家以后去他家工作的时候避免踩雷!
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
 楼主| 轻轻的我来了 发表于 2019-7-24 14:08:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 轻轻的我来了 发表于 2019-7-24 14:30:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

ghjgdxji 发表于 2019-7-25 16:29:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

师傅不满意为什么让我留电话,为什么希望当天就留下来继续干。你为什么说你知道师傅满意,但是你做不了主需要和经理商量。骗工骗惯了,人品那么差,你这种店怎么可能好,店里根本就没人去你招什么人?不过是一方面说自己还在招人假装生意好,另外一方面骗工不花钱。

呵呵 您说什么是什么吧 !师傅的立场做不到当您的面说不行 毕竟他是打工的也是吧 您有功夫回帖追着不放更能说明您的用心 ,明眼人一看就明白. 不想多解释了:) 十分钟骗工也不知道从何说起我们要一天找100个人才足  详情 回复 发表于 2019-7-25 19:58

使用道具 评分 举报

楼主| 轻轻的我来了 发表于 2019-7-25 19:58:51 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
ghjgdxji 发表于 2019-07-25 16:29
师傅不满意为什么让我留电话,为什么希望当天就留下来继续干。你为什么说你知道师傅满意,但是你做不了主需要和经理商量。骗工骗惯了,人品那么差,你这种店怎么可能好,店里根本就没人去你招什么人?不过是一方面说自己还在招人假装生意好,另外一方面骗工不花钱。

呵呵 您说什么是什么吧 !师傅的立场做不到当您的面说不行 毕竟他是打工的也是吧  您有功夫回帖追着不放更能说明您的用心 ,明眼人一看就明白. 不想多解释了:) 十分钟骗工也不知道从何说起我们要一天找100个人才足够啊.总之 您真的要是觉得冤枉也实名制一下自己的信息.不要躲在阴暗面诋毁当键盘侠 . 话到于此不再回应了 谢谢

使用道具 评分 举报

ghjgdxji 发表于 2019-7-25 20:28:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
轻轻的我来了 发表于 2019-07-25 19:58
呵呵 您说什么是什么吧 !师傅的立场做不到当您的面说不行 毕竟他是打工的也是吧  您有功夫回帖追着不放更能说明您的用心 ,明眼人一看就明白. 不想多解释了:) 十分钟骗工也不知道从何说起我们要一天找100个人才足够啊.总之 您真的要是觉得冤枉也实名制一下自己的信息.不要躲在阴暗面诋毁当键盘侠 . 话到于此不再回应了 谢谢

你现在的说辞怎么又变了?怎么又成师傅也是个打工的说话不算话了?只要你把你所有的信息都写出来我就写,如果你觉得想去警局我陪你。你好意思说是10分钟试工?我切了一盆肉,你10分钟给我切一盆肉出来,要点尊严可以吗

使用道具 评分 举报

梦想快成真 发表于 2019-7-26 10:42:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
Xixi-1819 发表于 2019-07-25 22:18
我认为做老板大方一点 打工的人都是为讨生活 每次试工问清楚 切过肉丝吗 如果是个师傅看手刀动作和切肉声音看三分钟就知道能不能用 就算不会切 如果打工有心留下来培训一天一样能做 十二刀半也只够格请个新手 师傅不是这个价 就算别人不会留下来打打杂 给他十二刀半你也穷不了 别人也发不了财 何必呢 不就是六十元人民币 看看天朝少爷老板们谁会计算这十二刀半。 唉蒙村真是穷疯了$$$$$一声叹息 回大陆~~~¥¥¥¥%%%%%?....!'!!!!!!!!!!!!ZZZZZXZZ

这边做老板又有几个大方?朋友你想多了

使用道具 评分 举报

ZHLJ 发表于 2019-7-26 14:38:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
按照加拿大联邦人权法和各省人权法,雇主不得在年龄、性别、族裔和宗教上限制广告目标人群,楼主要注意一下哦

使用道具 评分 举报

45678 发表于 2019-7-26 15:25:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Xixi-1819 发表于 2019-07-25 22:18

说得有理

使用道具 评分 举报

ghjgdxji 发表于 2019-7-27 22:27:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

主要是黑心老板欺负人欺负惯了

使用道具 评分 举报

刘哲夫Jeff 发表于 2019-7-28 15:01:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
用法律途径解决,这里不是中国

使用道具 评分 举报

嘻嘻哈哈vio 发表于 2019-7-28 21:05:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
大家想清楚再去吧 有手艺总能遇到三观正确的老板

使用道具 评分 举报

神游无道 发表于 2019-7-29 01:22:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
虽然我也是个打工的,但这个世界矫情的人有的是,人家请不请你并不完全在于你干活干的好坏,而且在于你整个人,你啥样,老板在摄像头里看的很清楚。师傅说想留下你,给你个台阶下,难道师傅直接说你这个人不行,电话也不用留,直接滚蛋吧,是不是要这样你才舒服,试工不给工资,我试工半天都没要工资,我现在14一小时还有小费,谁都是自己干出来的,没有矫情出来的。前几天我还招个好孩子,帮我干半天。各种印度的都有,也有一个干活特卖力的,也被那种大姨隔应过,不要觉得自己啥牛逼。

你试工多久那是你自己的决定,别人无法评价,14每小时加小费值得炫耀???在加拿大试工本身就是不合法,而且老板招聘就招聘写一些对曾经试工面试不尊重的语言本身就不对。  详情 回复 发表于 2019-7-29 13:48
你说的其他的我认同,就是试工一定要给钱的吧?这是法律规定的  详情 回复 发表于 2019-7-29 08:14

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-7-29 08:14:40 | 只看该作者 来自: 美国
神游无道 发表于 2019-7-29 01:22
虽然我也是个打工的,但这个世界矫情的人有的是,人家请不请你并不完全在于你干活干的好坏,而且在于你整个 ...

你说的其他的我认同,就是试工一定要给钱的吧?这是法律规定的

使用道具 评分 举报

wmnv222666 发表于 2019-7-29 13:48:07 | 只看该作者 来自: 北美地区
神游无道 发表于 2019-7-29 01:22
虽然我也是个打工的,但这个世界矫情的人有的是,人家请不请你并不完全在于你干活干的好坏,而且在于你整个 ...

你试工多久那是你自己的决定,别人无法评价,14每小时加小费值得炫耀???在加拿大试工本身就是不合法,而且老板招聘就招聘写一些对曾经试工面试不尊重的语言本身就不对。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王