514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[英语学习] [内容持续更新]基础差的学生福利! 送4周语言课程! 福利请看最后一页 雅思备考班招生 一个月内提高1分 最新雅思15分析 小小班教学 写作口语精准预测 可以单科报名

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2019-11-9 01:10:22 | 只看该作者 来自: 美国
又到出分的时候啦。
9月份开始复习雅思,基础在5-5.5 的同学, 经过一个多月的努力, 达到6 / 6.5/6/6 的成绩。
其实,平时的听力稳稳的6.5, 临场发挥不好, 下次继续努力啦。

1个月内提分, 不是梦想, 只是需要老师和学生的共同努力。
希望雅思取得好成绩的同学, 赶紧行动起来吧。

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2019-11-10 20:21:47 | 只看该作者 来自: 美国
雅思小班备考班, 1月12号开课, 提前报名!
eraly bird 价格, 现在报名,送小时私教课程!
还犹豫什么? 赶紧电话或扫码报名吧。

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2019-11-19 11:27:20 | 只看该作者 来自: 美国
国内本科英语毕业的学生, 裸考结果,作文只有5分。
郁闷之余,前来求助。
很简单,雅思写作, 最重要的是解题思路, 是作文结构
6小时写作课,写作马上提到6分。

我们讲技巧,更讲思维方式。
写作之万能理由
设计你的专属写作模板

还等什么,black Friday 特价, 来就送2小时私教

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2019-11-22 13:16:22 | 只看该作者 来自: 美国
推出全新圣诞季服务, 只为作文提分的同学有福了。

外教和中文老师合力打造快速提分项目: 雅思写作精批精讲课。

10篇雅思预测题作文精批 + 答疑

30 篇写作打包价可以送一节作文综述课

名额有限, 请电话或扫码咨询报名。

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2019-11-23 16:29:34 | 只看该作者 来自: 美国
23号雅思考试, 我们雅思老师再次精准预测到作文题目!

哈哈, 研究团队要乐疯了!
话说,那个选择精讲写作的同学,等你好消息啦。

写作单项提分项目已经启动,有兴趣的同学抓紧报名哦。

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2019-11-25 22:45:08 | 只看该作者 来自: 美国
中国学生的雅思作文一直是弱点。
来吧, 报名我们的雅思作文专项提高班, 作文不再是噩梦。
我们的老师会帮助你:
总结错误
纠正习惯
反复摹写,
直到你找到属于自己的写作方式
赶紧来报名吧

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2019-12-2 00:12:16 | 只看该作者 来自: 美国
11/30 Montreal  考场考题回顾:

作文:

It is not necessary to have access to internet. Give your own opinion.

2019 年就快过去了, 12月还有2场笔试, 然后,就是新的一年的雅思战场啦。
要跟雅思说分手的同学们, 要记得加油哦。

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2019-12-8 22:40:02 | 只看该作者 来自: 美国
来自7号参加考试的同学的分享。 口语押对题的概率还是非常高的啦。

备考雅思, 我们是专业+认真的哦。

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2019-12-13 11:04:54 | 只看该作者 来自: 美国
VIP的学生们陆续出分了, 又出现高分大神

雅思培训,我们是当一门学问在做哦。 紧跟热点题型,技巧和能力并重。
赶紧来报名吧。

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2019-12-18 12:48:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
效果好不好? 看看学生的留言吧。 阅读9分老师倾力传授全部阅读技巧。

独创生词跳跃法阅读,不强求背单词, 只注重结构和逻辑。
欢迎扫描咨询。

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2019-12-21 20:29:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
又有出分的来啦。两个做移民的同学,同时通过移民要求。祝贺!

雅思培训,我们是认真而高效的哦。

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2019-12-24 13:58:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
啥都不说了, 只上图,这个圣诞礼物给得好!

节日期间报名有优惠, 请扫码报名。 电话需要等学校开始上课后才能够接通,请大家见谅。

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2020-2-2 22:34:55 | 只看该作者 来自: 美国
最新雅思项目正式上线!
线上雅思1V1培训在家上课,安全又自由
不是录播不是录播不是录播!真人互动针对学生实际情况制定学习计划。
接受单科报名,全科报名有优惠!
紧跟雅思考试时间, 备课一个月,保证提分。
现在报名, 送价值100$的作文套餐

了解更多详情, 请来电或扫码咨询。

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2020-2-11 13:48:33 | 只看该作者 来自: 美国
重要消息:

雅思听力改革: 正式取消第一部分的例题!

这就意味着我们读题时间又少了30秒啊!

如何高效读题?怎么精准预测? 来听我们的雅思老师帮你一一分析。

助力烤鸭们, 早日跟雅思说分手!

针对3月7号考试的备考冲刺班开始招生了, 还等什么? 赶紧来报名吧。

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2020-2-18 10:36:04 | 只看该作者 来自: 美国

最新出分。 可以用这个成绩申请学校啦。 不得不说,我们外教带出来的口语真的棒。

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2020-2-18 21:08:13 | 只看该作者 来自: 美国
3月21号备考班开课啦!

全新设置, 所有老师单科8分以上,具有丰富的雅思备课教学经验。

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2020-2-19 22:56:24 | 只看该作者 来自: 美国
为我们的雅思老师打call参加口语强化培训后,直接获得7分的口语单科高分!
外教的口语课, 就是这么给力!

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2020-2-20 17:16:28 | 只看该作者 来自: 美国
Q: 为什么要选小班教学?
A: 雅思考试首先是分2个不同种类: A 和 G 类考试, 分别是针对移民和留学的。 如果混班上课, 各自都无法达到理想效果。
   另外, 每个学生的基础和要求都不一样, 有的是6份,有的是6.5,在一起上课,老师很难有针对性地抓重点。

Q: 什么是基础课、强化课、冲刺课、专属课
A: 基础课程针对基础相对薄弱的学生设计,强化课程直击学员的英语学习中的弱点,强调题型的理解和方法的迅速掌握;  
    冲刺课程针对应试技巧和解题思路, 专属课程则是针对学生自身的要求和科目需求来定制学习

Q: 除了雅思1-14练习册, 还有什么雅思教学材料?
A: 我们有自编教材,以及全真听力模拟题, 还有老师的范文集,阅读秘籍手册等内部资料来帮助学生快速提分。

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2020-3-11 22:05:08 | 只看该作者 来自: 美国
又来炫耀了。 小哥哥的分数简直逆天了!

使用道具 评分 举报

楼主| Milla语言培训中心 发表于 2020-5-13 12:15:40 | 只看该作者 来自: 美国
Montreal IELTS 考试最早开考日期:5月30针对5月30或6月13号考试,最新备考班招生。
同时引入最新雅思15的内容, 帮你分析雅思考试新动态。

- 雅思考试题型变化新趋势
-难点转移
-大数据分析下的写作预测

在别人刷剧打游戏的时间里,让我们一起宅在家里学雅思吧。

接受电话或扫描报名。

使用道具 评分 举报

0关注

0粉丝

37帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王