514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

想说一下很恶心的事情……之前我租

Louisas 发表于 2019-8-4 13:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
想说一下很恶心的事情……之前我租了一个房子给一个厨师住没想过这个人太恶心啦...最后走了把房间里给我摆阵马桶盖上盖子一直啦一直啦也不冲水里面生了好多好多长长肥肥的小家伙....这个人太坏太坏....

精彩评论6

楼主| Louisas 发表于 2019-12-4 23:21:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
呵呵……你就是那个人吧?不然也不会这么痛苦的说出自己的心里话……
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

123750343 发表于 2019-12-2 15:36:52 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
加拿大不可能会有这种人吧,肯定是你们店家招惹人家师傅了吧,难怪看你们一直在招人呢,店里都留不住人吧?

使用道具 评分 举报

楼主| Louisas 发表于 2019-12-4 23:26:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我厨房师傅都做的很开心……不过请人那家餐馆都经常请的  呵呵 你就是本人吧……不然也不会说这么可怜的话 谢谢请不用回复

使用道具 评分 举报

123750343 发表于 2019-12-4 23:39:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
第一 好的店不可能一直在找人,而且加拿大的人普遍素质很高,你说的事极少会发生,很可能是你为了炒作瞎编的
第二 你的怀疑我可以说你在诽谤
第三 你这么心胸狭隘的人,就算当老板,你的店也注定走不远
第四 言论自由,你凭什么不让我回复

使用道具 评分 举报

楼主| Louisas 发表于 2019-12-5 00:06:53 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
呵呵…… 是呀……我跟你无冤无仇你为什么这样恶毒的语言来攻击我真让我相信你就那个心底坏道死的人 .....我只是在说事实 你也说了言论自由的地方 我说什么了……你是我的自由

使用道具 评分 举报

火蒙 发表于 2023-8-11 20:23:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 马耳他

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

35帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王