514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

市中心白家老汤服务生够可以了

irisdong 发表于 2019-8-29 22:48:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
老板是年轻人 也是第一次做这个行业 之前我去吃的时候,可能他们快下班了吧 老板就一直在和漂亮的女服务生们有说有笑 也不管客人需求了 well 我觉得老板选这样的员工 到底是谁看着爽就不知道了

老板爽,才是真的爽  详情 回复 发表于 2019-8-30 09:57
回复 支持 9 反对 0

使用道具 评分 举报

irisdong 发表于 2019-8-29 22:50:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
费777 发表于 2019-08-18 07:41
当初我去应聘,他们只要女的,会不会法语,有没有做过服务业不要紧,对客人热不热情都不重要,最重要是女服务员,他们给出的理由是,女生客人看着比较爽,无语,我一个做过一两年服务员,英法都会的男的能说啥

是的 而且他们只要长得漂亮的

不知道得还以为是找模特走秀呢。之前听他们老板说出这句话,我被雷到了,餐馆服务业不是要求工作经验,工作态度,还有工作能力么,啥时候变成了性别歧视?????我也是醉了,餐馆让客人看着爽?不如让客人吃的爽吧  详情 回复 发表于 2019-8-30 09:56

使用道具 评分 举报

楼主| zdh 发表于 2019-8-30 01:14:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
快下班,那就是还没下班。客人不但要付餐费,而且还要付小费,所以客人理应受到尊重。试一试如果不给小费行吗?有人会说服务不好就不用给,但我相信大部份人不管你服务好与不好都会给小费的,那问题又来了,即然会给小费,我们理应得到更好的服务,咱们不唱黑自己的同胞,做生意不容易。希望他们能够更专业一点。做不了服务行业,就不要选择这个行业,既然选择了理应要做好。

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-8-30 09:56:47 | 只看该作者 来自: 美国
irisdong 发表于 2019-8-29 22:50
是的 而且他们只要长得漂亮的

不知道得还以为是找模特走秀呢。之前听他们老板说出这句话,我被雷到了,餐馆服务业不是要求工作经验,工作态度,还有工作能力么,啥时候变成了性别歧视?????我也是醉了,餐馆让客人看着爽?不如让客人吃的爽吧。服务好,菜好吃,才是关键吧。

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-8-30 09:57:21 | 只看该作者 来自: 美国
irisdong 发表于 2019-8-29 22:48
老板是年轻人 也是第一次做这个行业 之前我去吃的时候,可能他们快下班了吧 老板就一直在和漂亮的女服务生 ...

老板爽,才是真的爽

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-8-30 09:58:28 | 只看该作者 来自: 美国
lickain 发表于 2019-8-29 01:00
味道不错,但服务可以用呆若木鸡形容。我不会因为服务不去吃,但我有足够理由给很少的小费!用餐体验有点差 ...

你看我之前说的我的应聘经历,你就知道为什么服务差了,他们只要女的,服务经验有没有无所谓,你能吃好么?

zdh
味道再好,用餐心情若不好,能好吃到哪里。  详情 回复 发表于 2019-8-31 11:50

使用道具 评分 举报

无名小卒 发表于 2019-8-31 08:08:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
只要老板说出只要女的这句话,就可以去政府有关部门投诉了!明显性别歧视!魁省就算最大的公司也不敢明着说出这种话!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| zdh 发表于 2019-8-31 11:50:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
费777 发表于 2019-08-30 09:58
你看我之前说的我的应聘经历,你就知道为什么服务差了,他们只要女的,服务经验有没有无所谓,你能吃好么?

味道再好,用餐心情若不好,能好吃到哪里。

所以说老板太年轻没经验不行啊,看他们能开多久吧  详情 回复 发表于 2019-8-31 12:05

使用道具 评分 举报

楼主| zdh 发表于 2019-8-31 11:52:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
餐厅有句话叫,厨房占三成,服务占七成,具体什么意思去百度查一下。

对于餐馆来说,饭菜质量30%服务质量70%  详情 回复 发表于 2019-8-31 12:03

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-8-31 12:03:30 | 只看该作者 来自: 美国
zdh 发表于 2019-8-31 11:52
餐厅有句话叫,厨房占三成,服务占七成,具体什么意思去百度查一下。

对于餐馆来说,饭菜质量30%服务质量70%

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-8-31 12:05:29 | 只看该作者 来自: 美国
zdh 发表于 2019-8-31 11:50
味道再好,用餐心情若不好,能好吃到哪里。

所以说老板太年轻没经验不行啊,看他们能开多久吧

使用道具 评分 举报

额.... 发表于 2019-9-3 05:04:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
味道好已经不错了……毕竟没几家能吃得下的中餐不好奢求服务但可以不给小费

使用道具 评分 举报

ninamomo 发表于 2019-9-8 01:07:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
今天去吃了,服务还行可能长进了点。但是打包回去的麻辣鸡腿有股馊味,我吃了一口全扔了,鸡肉一点都不入味很难吃,真的是踩雷。麻辣豆泡的调料和麻辣鸡腿都是一样的。
在店里吃的面,鱼粉还行吧。

使用道具 评分 举报

rubyrouge 发表于 2019-9-23 13:11:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
服务生有2个长得倒是漂亮 有一个像谁欠了她钱似的 总是桑个脸 一点笑容没有 羊杂汤里居然放粉丝充数 也是醉了 鸡心鸡胗甜的无法下咽 感觉在吃甜品
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

zhangeuiming 发表于 2019-9-23 21:52:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
看了一圈我真想笑 发现好像看的都是加拿大的华人网络喷子?还有一个应聘无果心生怨恨?你一个大男的当了两年服务员感觉还真自豪哦 你如果长得像坨一样也要让人家用你吗?(我可没歧视任何一个行业我只是单独的歧视你)还有楼主你工作没有忙到焦头烂额的时候?都是华人设身处地的考虑一下都不容易 你要是很闲的话回国去干个315多好呢您说是不是 还有那个要笑脸的 你没笑脸吃不进去饭吗 那你还是赶紧回家买个充气娃娃天天二十四小时对您笑吧不然饿死咋办啊   还有啊我可不是老板 我就是今天心情不好就想骂你

而且服务员这个职业很讲究经验,我建议你回去看清楚我写的是什么,别随便回复好吗这样只会显示出你的无知以及低素质  详情 回复 发表于 2019-9-24 07:24
我们吐槽关你一毛钱事情,你就说上面说得那一条不是真的,我很负责的和你说,这个店的做法本来就是错的,服务员这个职业本来就是要让客人满意,满意最重要的就是服务态度以及服务质量,态度是指对待客人表现出来的热  详情 回复 发表于 2019-9-24 07:12
zdh
哈哈,原来老板就这素质,没关系,你想骂就骂吧!人家当服务生怎么了,凭劳动赚钱,自豪不自豪不说,你凭什么贬低人家,不要认为你开小店就牛b轰轰的,做人低调点。  详情 回复 发表于 2019-9-24 01:54

使用道具 评分 举报

楼主| zdh 发表于 2019-9-24 01:54:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
zhangeuiming 发表于 2019-09-23 21:52
看了一圈我真想笑 发现好像看的都是加拿大的华人网络喷子?还有一个应聘无果心生怨恨?你一个大男的当了两年服务员感觉还真自豪哦 你如果长得像坨一样也要让人家用你吗?(我可没歧视任何一个行业我只是单独的歧视你)还有楼主你工作没有忙到焦头烂额的时候?都是华人设身处地的考虑一下都不容易 你要是很闲的话回国去干个315多好呢您说是不是 还有那个要笑脸的 你没笑脸吃不进去饭吗 那你还是赶紧回家买个充气娃娃天天二十四小时对您笑吧不然饿死咋办啊   还有啊我可不是老板 我就是今天心情不好就想骂你

哈哈,原来老板就这素质,没关系,你想骂就骂吧!人家当服务生怎么了,凭劳动赚钱,自豪不自豪不说,你凭什么贬低人家,不要认为你开小店就牛b轰轰的,做人低调点。

哥们不需要离这种傻逼,他就是老板雇来的喷子,我本人长得不是很帅,起码也是客人看得顺眼的哪种。这种傻逼,我都不想花时间回复。你也别回了。第一恶心人,第二没下限。  详情 回复 发表于 2019-9-24 07:05

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-9-24 07:05:14 | 只看该作者 来自: 美国
zdh 发表于 2019-9-24 01:54
哈哈,原来老板就这素质,没关系,你想骂就骂吧!人家当服务生怎么了,凭劳动赚钱,自豪不自豪不说,你凭 ...

哥们不需要离这种傻逼,他就是老板雇来的喷子,我本人长得不是很帅,起码也是客人看得顺眼的哪种。这种傻逼,我都不想花时间回复。你也别回了。第一恶心人,第二没下限。

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-9-24 07:12:46 | 只看该作者 来自: 美国
zhangeuiming 发表于 2019-9-23 21:52
看了一圈我真想笑 发现好像看的都是加拿大的华人网络喷子?还有一个应聘无果心生怨恨?你一个大男的当了两 ...

我们吐槽关你一毛钱事情,你就说上面说得那一条不是真的,我很负责的和你说,这个店的做法本来就是错的,服务员这个职业本来就是要让客人满意,满意最重要的就是服务态度以及服务质量,态度是指对待客人表现出来的热情和尊重,以及对这个职业的热爱。客人付钱不是看你脸色的,所以本来就应该要多笑。第二质量,是指用餐体验,如果服务态度不好,服务质量一定不会好。客人在这吃饭就是在受罪。另外我不认为我凭自己双手赚钱有错,服务员又怎么了,至少我没有靠父母,我的每一分钱都是辛苦钱,你要是不想看我发言可以屏蔽我,但请不要侮辱我。(PS。本人虽然不是大帅哥,但一般的客人都挺喜欢我,所以我的长相是没有任何问题的)
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-9-24 07:24:17 | 只看该作者 来自: 美国
zhangeuiming 发表于 2019-9-23 21:52
看了一圈我真想笑 发现好像看的都是加拿大的华人网络喷子?还有一个应聘无果心生怨恨?你一个大男的当了两 ...

而且服务员这个职业很讲究经验,我建议你回去看清楚我写的是什么,别随便回复好吗这样只会显示出你的无知以及低素质

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

5帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王