514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[银行电讯] 家用網路 推薦

katielee 发表于 2019-8-15 15:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
最近剛搬新家 要申請家用的網路
但是網路上看價差很大
評價又很不一
實在不知道要怎麼選
請問 大家目前用的有推薦的嗎?

只需要網路 不想找太高價的!
謝謝

精彩评论7

Pelviform 发表于 2020-1-28 11:59:07 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
试试新公司IVC Telecom吧,现在做活动100m才49.99,线路和videotron用的都一样的,我和朋友都在用,现在感觉还可以的,去他们网站了解一下:https://www.ivctel.com/internet/plan

IVC 确实还可以,我100m的速度可以拿到80-90吧,而且比较稳定,打游戏不会卡。  详情 回复 发表于 2020-1-28 12:00
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2019-8-15 23:18:05 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
看这里之前有讨论过的
推荐Virgin mobile, 对 他家也有家庭网络服务
预算够的直接Bell 线路没话说 从来没断过
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2019-8-15 23:24:50 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一些中文报纸上打广告的不敢苟同… 路由器要租用费 …要提前交好几个月…一旦不用线路了回钱各种慢,麻烦死。西人的大公司 路由无租用费 用完了退回就行 邮费也不用你出。没有任何别的附加费用 每月付你的月费就行,一定要unlimited

真的 華人公司都會一直壓低價 有時候就會想辦比較便宜的 但感覺真的便宜沒好貨 不敢亂下手  详情 回复 发表于 2019-8-16 12:42

使用道具 评分 举报

楼主| katielee 发表于 2019-8-16 12:42:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Chelle 发表于 2019-08-15 23:24
一些中文报纸上打广告的不敢苟同… 路由器要租用费 …要提前交好几个月…一旦不用线路了回钱各种慢,麻烦死。西人的大公司 路由无租用费 用完了退回就行 邮费也不用你出。没有任何别的附加费用 每月付你的月费就行,一定要unlimited

真的 華人公司都會一直壓低價 有時候就會想辦比較便宜的 但感覺真的便宜沒好貨 不敢亂下手

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2019-8-16 13:52:54 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
katielee 发表于 2019-08-16 12:42
真的 華人公司都會一直壓低價 有時候就會想辦比較便宜的 但感覺真的便宜沒好貨 不敢亂下手

语言没问题的话 ,直接找西人公司 也有很多优惠的 比如给学生 给新用户 等等

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2019-8-16 17:08:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

Gobsmacked 发表于 2020-1-28 12:00:43 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Pelviform 发表于 2020-1-28 11:59
试试新公司IVC Telecom吧,现在做活动100m才49.99,线路和videotron用的都一样的,我和朋友都在用,现在感 ...

IVC 确实还可以,我100m的速度可以拿到80-90吧,而且比较稳定,打游戏不会卡。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

28帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王