514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

帮朋友曝光一个装修骗子!!!!

1602 1
你是猪吗 发表于 2019-8-24 18:31:57 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
朋友是做装修的,也做了几年了,水平还挺不错的。最近一起吃饭的时候告诉我们一个蒙特利尔华人装修姓曹的骗子,还告诉我们一定要告诫周围的朋友,不要用他,因为他什么也不会,就是个骗子!
用我朋友的话来说吧,就是连腻子和快干粉都不分不清,商用和民用石膏板都不知道,什么都不懂,什么都不会,给人刷漆,连工具都没有,老是找我朋友让帮忙找人给他干活,自己什么都不会,还说自己伤到手腕了。也是醉了。听我朋友说的1801 Maisonneuve 和330shebrook两家已经深受其害了。有谁认识把这两家业主的,赶紧告知一声吧,这活儿干完不给钱就算了,还得让他倒赔钱。
顺带说一句,他姓曹,应该很多人都上当受骗过!!!
千万千万别找他!!!
千万千万别找他!!!!
千万千万别找他!!!
希望想装修的朋友别上当吧
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0

精彩评论1

沙发
 楼主| 你是猪吗 发表于 2019-8-25 12:18:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Ello 发表于 2019-08-25 11:54
这个姓曹的年纪多大的?

朋友说5,60的样子 男性

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王