514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[加国] 伊朗姑娘女扮男装去看球却被逮捕,绝望之际,她选择了自焚

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2019-9-15 17:13:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
倾朝2019 发表于 2019-09-15 16:46
你这种人仅仅是爱党而已,你懂什么是爱国?你要么就是个中共剥削欺压人民的既得利益者,要么就是个拿中共钱当狗的幻想控制海外华人的恶吏!还取了个娜娜的女人名,要脸吗你

幻想控制海外华人??????????本来我以为我在跟别人讲道理,不好意思是我错了,我是看了魔幻片我走了,你骂我吧
吃货

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2019-9-15 17:15:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
回复一下无端端完成了任务谢谢某位大哥,在下告辞了
吃货

使用道具 评分 举报

倾朝2019 发表于 2019-9-15 17:29:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
一个把和朝鲜一样邪恶的政权当神奉供的人还能讲出啥正义的道理?还说我天天泡在华人圈,天天泡华圈的人才最爱中共。美国早就把赤共旗帜等同于纳粹,上次一个在公共场所举镰刀锤子旗的立刻被抓了!真心希望你能早日醒来

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

26770帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王