514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[移民相关] 关于Arrima的邀请

左旋C 发表于 2019-9-27 13:52:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
8月下旬收到Arrima的邀请 但是Mon projet里到现在还是被一刀切时的关闭状态 没有新消息 也不能进行任何操作 打电话问了移民局 说是技术问题 正在解决 请问有和我情况一样的吗?这种情况正常吗?

精彩评论14

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-10-1 11:49:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
左旋C 发表于 2019-9-30 10:09
你好 那可能同是一刀切 情况也不一样吧 我身边两个一刀切的就只有一个mon project账户 之前被关闭的状态 ...

16年递交申请。之前的状态还有的,不过没有新的申请。魁省的系统的确有问题,谨慎处理吧。好运

谢谢  详情 回复 发表于 2019-10-1 11:56
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

名仕移民留学 发表于 2019-9-27 22:49:35 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
正常应该是,受邀请进入arrima系统后,条件符合者移民局会发新的mon projet 注册邀请和密码,我们最快的客户已经提交了纸质,移民只是一步之遥。

我是之前一刀切的 之前就有Mon projet账户了  详情 回复 发表于 2019-9-28 17:52
加拿大联邦及魁省授权双认证资深持牌顾问亲自主理,欢迎广大新老客户垂询。wechat:wenhaoimm
Address:2015 Drummond Street, Suite 662, H3G 1W7 电话 : 438-288-0101

使用道具 评分 举报

楼主| 左旋C 发表于 2019-9-28 17:52:01 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
名仕移民留学 发表于 2019-09-27 22:49
正常应该是,受邀请进入arrima系统后,条件符合者移民局会发新的mon projet 注册邀请和密码,我们最快的客户已经提交了纸质,移民只是一步之遥。

我是之前一刀切的 之前就有Mon projet账户了

使用道具 评分 举报

名仕移民留学 发表于 2019-9-28 20:14:32 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
左旋C 发表于 2019-09-28 17:52
我是之前一刀切的 之前就有Mon projet账户了

我说的这个客户就是被一刀切的 没给你新的邀请只能说明你现在的资格还不够被邀请进新的mon project 这样说能明白了吗?

我收到邀请信了 这个是可以肯定的 上面写了有60天时间确认邀请 但是没有新的邀请码和密码 然后写了可以点击下面的链接完成申请 链接就是之前的Mon projet 但是登陆mon projet后里面还是关闭的状态 就是当时一刀切之  详情 回复 发表于 2019-9-29 18:36
加拿大联邦及魁省授权双认证资深持牌顾问亲自主理,欢迎广大新老客户垂询。wechat:wenhaoimm
Address:2015 Drummond Street, Suite 662, H3G 1W7 电话 : 438-288-0101

使用道具 评分 举报

楼主| 左旋C 发表于 2019-9-29 18:36:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
名仕移民留学 发表于 2019-09-28 20:14
我说的这个客户就是被一刀切的 没给你新的邀请只能说明你现在的资格还不够被邀请进新的mon project 这样说能明白了吗?

我收到邀请信了 这个是可以肯定的 上面写了有60天时间确认邀请 但是没有新的邀请码和密码 然后写了可以点击下面的链接完成申请 链接就是之前的Mon projet 但是登陆mon projet后里面还是关闭的状态 就是当时一刀切之后的状态

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-9-30 08:00:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
一刀切的亲,有两个账户,一个旧的mon projet,一个新的(会收到移民部的链接告知怎么建立新账户,并给了您本人的用户名和密码),,您必须建立新的Mon projet账户才能提交。 Arrima接受邀请后会fermer关闭,提交都在新的mon projet.

business card.jpg

你好 那可能同是一刀切 情况也不一样吧 我身边两个一刀切的就只有一个mon project账户 之前被关闭的状态还在 只是下面多了一个新的申请 可以编辑的 请问您说的两个账户是哪年申请被一刀切的?  详情 回复 发表于 2019-9-30 10:09
Ruth Zhang
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com

使用道具 评分 举报

楼主| 左旋C 发表于 2019-9-30 10:09:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Speedyimm 发表于 2019-09-30 08:00
一刀切的亲,有两个账户,一个旧的mon projet,一个新的(会收到移民部的链接告知怎么建立新账户,并给了您本人的用户名和密码),,您必须建立新的Mon projet账户才能提交。 Arrima接受邀请后会fermer关闭,提交都在新的mon projet.

你好 那可能同是一刀切 情况也不一样吧 我身边两个一刀切的就只有一个mon project账户 之前被关闭的状态还在 只是下面多了一个新的申请 可以编辑的 请问您说的两个账户是哪年申请被一刀切的?

使用道具 评分 举报

RachelChen 发表于 2019-9-30 12:10:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
请问arrima这个项目,只要雇主给出具vdo后,就不需要法语成绩吗?

使用道具 评分 举报

名仕移民留学 发表于 2019-9-30 20:13:39 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
RachelChen 发表于 2019-09-30 12:10
请问arrima这个项目,只要雇主给出具vdo后,就不需要法语成绩吗?

最好直接打给移民局,有可能是bug,希望不是跟您开了个美丽的玩笑。

谢谢 已经打了 确实是系统问题 正在解决  详情 回复 发表于 2019-10-1 11:55

使用道具 评分 举报

名仕移民留学 发表于 2019-9-30 20:16:59 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
RachelChen 发表于 2019-09-30 12:10

Arrima是打分制 法语以外的分数如果加够了满足要求,就可以不提供法语成绩。。话虽这样说,但是根据我们的经验,如果没有有效的魁省雇主,不提交法语成绩也是很有难度的。

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-10-1 11:49:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
左旋C 发表于 2019-9-30 10:09
你好 那可能同是一刀切 情况也不一样吧 我身边两个一刀切的就只有一个mon project账户 之前被关闭的状态 ...

16年递交申请。之前的状态还有的,不过没有新的申请。魁省的系统的确有问题,谨慎处理吧。好运
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

楼主| 左旋C 发表于 2019-10-1 11:55:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
名仕移民留学 发表于 2019-09-30 20:13
最好直接打给移民局,有可能是bug,希望不是跟您开了个美丽的玩笑。

谢谢 已经打了 确实是系统问题 正在解决

使用道具 评分 举报

楼主| 左旋C 发表于 2019-10-1 11:56:08 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Speedyimm 发表于 2019-10-01 11:49

谢谢

使用道具 评分 举报

名仕移民留学 发表于 2019-10-1 18:29:53 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
左旋C 发表于 2019-10-01 11:55
谢谢 已经打了 确实是系统问题 正在解决

那太好了,恭喜

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王