514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[其它类] 蒙城南岸四星级Hotel,净利过百万。

刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2019-11-18 15:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
       蒙城南岸50分钟,某工业和旅游城市中心,圣劳伦斯河畔,当地唯一的四星级宾馆,98间房,附近无竞争对手,政府大型合约十年接待指定独家宾馆。 几十年家族企业,斜对面为医院,多家全球知名上市公司落户该市,为该宾馆的固定客源;西人一手业主,近几年大量投资更新宾馆,维护好,精美装修高档用料,新修冷暖SPA。酒店有专业经理管理,无风险,稳定回报。酒店营业收入410多万,其中房间收入230多万,净利140多万,预估明年收入将达到520万。售价1480万加元。

欢迎您来电垂询,请预约参观,谢谢理解和支持!
更多代理物业详情:
请长按或扫描图片二维码,关注我们微信公众号“buyhotelcanada”。

或请直接访问公司网站:www.buyhotelcanada.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论6

楼主| 刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2019-12-2 16:11:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢迎致电咨询。

使用道具 评分 举报

楼主| 刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2020-1-8 12:27:30 | 显示全部楼层 来自: 美国

欢迎致电咨询。

使用道具 评分 举报

楼主| 刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2020-2-8 14:13:55 | 显示全部楼层 来自: 湖南衡阳
谢谢大家关注!

使用道具 评分 举报

楼主| 刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2020-2-11 11:52:32 | 显示全部楼层 来自: 湖南怀化
谢谢大家支持!!!

使用道具 评分 举报

楼主| 刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2020-5-28 22:44:09 | 显示全部楼层 来自: 湖南怀化
谢谢大家支持!

使用道具 评分 举报

楼主| 刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2020-6-28 12:35:04 | 显示全部楼层 来自: 湖南怀化
谢谢大家支持!

使用道具 评分 举报

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王