514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[签证护照] 怎么申请work off campus

Yukiゆき 发表于 2019-12-5 00:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
情况是这样的:我今年10月份入境的时候拿到了4年的学习许可,但是学习许可上备注了不能work off campus,只能在校内工作。我去学校问iso说是因为我入境的时候出示的offer上带有esl的课。我3月份申请学校的时候用的是雅思6分的成绩,拿到offer后想走sds,就又考了一次雅思考到了7。新成绩也发学校了,但是入境之前他们并没有给我更新offer,新offer是入境后才给我的。学校说我得等到开学后重新申请一个学习许可,我想问一下我可以申请amend的吗?还是得重新申请一个新的学习许可?谢谢!

精彩评论9

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-12-5 09:40:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
重新申请。amendment是移民部自己有错误时您可以申请,没提交正确的LOA,那是您自己的问题。
business card.jpg

那在境内申请学习许可手续能简化吗?资金证明大概需要多少?还用说明来源吗?  详情 回复 发表于 2019-12-5 10:38
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

楼主| Yukiゆき 发表于 2019-12-5 10:38:09 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
Speedyimm 发表于 2019-12-05 09:40
重新申请。amendment是移民部自己有错误时您可以申请,没提交正确的LOA,那是您自己的问题。

那在境内申请学习许可手续能简化吗?资金证明大概需要多少?还用说明来源吗?

使用道具 评分 举报

Amanda_K歌达人 发表于 2019-12-5 11:16:31 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一般换了level的offer 就要重新换caq+学签
您可以加我微信 详细沟通一下 3470857670
新枫向留学移民公司。
有留学移民,各类签证疑问的同学,可以

使用道具 评分 举报

名仕移民留学 发表于 2019-12-5 11:45:05 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
想校外打工需要重新申请学签,caq不需要变更。我们可以帮您写解释信并提交申请。如果是coop课程还可以免费送一个实习工签。欢迎联系名仕移民。
http://www.cciosg.com/news/

谢谢,我想问一下关于资金证明需要准备多少,因为我之前是走sds办的学签,没有准备很多资金上的证明。重新办的话大概需要多少,我需要准备一下。  详情 回复 发表于 2019-12-5 12:34
加拿大联邦及魁省授权双认证资深持牌顾问亲自主理,欢迎广大新老客户垂询。wechat:wenhaoimm
Address:2015 Drummond Street, Suite 662, H3G 1W7 电话 : 438-288-0101

使用道具 评分 举报

楼主| Yukiゆき 发表于 2019-12-5 12:34:34 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
名仕移民留学 发表于 2019-12-05 11:45
想校外打工需要重新申请学签,caq不需要变更。我们可以帮您写解释信并提交申请。如果是coop课程还可以免费送一个实习工签。欢迎联系名仕移民。
http://www.cciosg.com/news/

谢谢,我想问一下关于资金证明需要准备多少,因为我之前是走sds办的学签,没有准备很多资金上的证明。重新办的话大概需要多少,我需要准备一下。

使用道具 评分 举报

楼主| Yukiゆき 发表于 2019-12-5 13:04:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
Daniel8508 发表于 2019-12-05 12:43
您好,是不需要换CAQ的,可以另申学签伴随着co work permit

我就是普通的文科生,我这个专业没有co work的项目还行吗

使用道具 评分 举报

名仕移民留学 发表于 2019-12-5 20:33:45 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
给你个建议:根据学签的长度,期间把学费和平均生活费都考虑进去,再加点富裕就够了。
加拿大联邦及魁省授权双认证资深持牌顾问亲自主理,欢迎广大新老客户垂询。wechat:wenhaoimm
Address:2015 Drummond Street, Suite 662, H3G 1W7 电话 : 438-288-0101

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-12-13 21:59:32 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Yukiゆき 发表于 2019-12-05 10:38
那在境内申请学习许可手续能简化吗?资金证明大概需要多少?还用说明来源吗?

已经是简化的,相比国内。材料看自己,怎么充分都不过分吧。
圣诞元旦优惠大发送~
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

法通留学移民K歌达人 摄影达人 发表于 2020-1-10 15:42:52 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
您好,可以操作。如果有需要联系我们双牌照移民顾问帮助您。

法通加拿大联邦魁省双移民牌照,微信:fatong2008,电话:514-800-0888

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

17帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王