514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[车友车事] 咨询关于的二手车质保问题

1327 10
Chuck1122 发表于 2019-12-29 16:05:23 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
汽车买卖
年份: 2022
品牌: Audi
车型: 2
公里数: 2
价格: 2
联系电话: 2
价格范围: $10000-$19999
公里数范围: 1001公里-10000公里
想买一辆二手车,担心车况问题,听说有专门为二手车提供质保的公司,有熟悉情况的大侠介绍一下,谢谢。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论10

推荐
李四的小号 发表于 2019-12-30 22:02:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
李四的小号 发表于 2019-12-29 16:21:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| Chuck1122 发表于 2019-12-29 17:12:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
李四的小号 发表于 2019-12-29 16:21
都是骗钱的  基本都卖的很贵 毛利在70%左右 具体就是这个不保 那个也不保 你在车行买车可以直接买然后让他打对折  更详细的可以在youtube找视频

谢谢你的回复!

使用道具 评分 举报

地板
LendemainGaëlle 发表于 2019-12-29 18:14:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
我是去我自己选的车行去质检,没问题再买

谢谢!  详情 回复 发表于 2019-12-30 11:54

使用道具 评分 举报

楼主| Chuck1122 发表于 2019-12-30 11:54:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
LendemainGaëlle 发表于 2019-12-29 18:14
我是去我自己选的车行去质检,没问题再买

谢谢!

使用道具 评分 举报

楼主| Chuck1122 发表于 2019-12-30 18:38:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
没有车库,夏季胎各位都放哪里呢?

使用道具 评分 举报

楼主| Chuck1122 发表于 2019-12-31 01:35:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
李四的小号 发表于 2019-12-30 22:02
加块木板放客厅当茶几

我在国内就这么想滴

使用道具 评分 举报

kevin2666 发表于 2019-12-31 01:52:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
李四的小号 发表于 2019-12-29 16:21
都是骗钱的  基本都卖的很贵 毛利在70%左右 具体就是这个不保 那个也不保 你在车行买车可以直接买然后让他打对折  更详细的可以在youtube找视频

除非还在原厂质保期内 或者去4s店买二手车送额外的质保,其他都没用

使用道具 评分 举报

iamtalent999 发表于 2019-12-31 10:39:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
在南岸大众4s店花了2000刀买了额外6万公里+四年的质保,期间电瓶没电了,打电话去4s店叫救援,他们说不在质保范围内,把我推给了caa,最后花了120刀会员费叫了caa道路救援,接电启动上路。还有一次在canadian tires换完冬胎后右前刹车卡钳失灵,去4s店维修,零件是免费了,但额外收了我110刀工时费所以,这个额外质保纯属扯蛋。

谢谢!  详情 回复 发表于 2019-12-31 12:26

使用道具 评分 举报

楼主| Chuck1122 发表于 2019-12-31 12:26:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
iamtalent999 发表于 2019-12-31 10:39
在南岸大众4s店花了2000刀买了额外6万公里+四年的质保,期间电瓶没电了,打电话去4s店叫救援,他们说不在质保范围内,把我推给了caa,最后花了120刀会员费叫了caa道路救援,接电启动上路。还有一次在canadian tires换完冬胎后右前刹车卡钳失灵,去4s店维修,零件是免费了,但额外收了我110刀工时费所以,这个额外质保纯属扯蛋。

谢谢!

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

8帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王