514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[交友] 用没用fizz用户群

flow 发表于 2020-1-3 19:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
哪位gg或者jj可以给我送一点data吗,这个月不太够了!以后我可以回赠给你们!

顺便完成fizz的送流量任务!!

精彩评论5

Orlean 发表于 2020-1-8 13:02:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
您现在还需要数据吗? 如果还需要,请私信您的手机#给我

可能只有250MB,我上次送数据有问题,可能需要几天。

下周五后 知道是否可以多送数据。

谢谢 100mb都够了!请你把手机号也给我 下个月送你!  详情 回复 发表于 2020-1-8 14:47
Public Mobile 推荐码 :  Q42QRK
F i z z 推荐码 :  5B781

使用道具 评分 举报

楼主| flow 发表于 2020-1-8 14:47:05 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
Orlean 发表于 2020-01-08 13:02
您现在还需要数据吗? 如果还需要,请私信您的手机#给我

可能只有250MB,我上次送数据有问题,可能需要几天。

下周五后 知道是否可以多送数据。

谢谢 100mb都够了!请你把手机号也给我 下个月送你!

使用道具 评分 举报

Orlean 发表于 2020-1-11 17:12:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇怪,我之前没看到您的回复。

我昨天查了,赠送礼物现在仍然最少 500mb。 昨晚我已经送出500mb的PERK。

现在只剩下UPGRADE数据 ,以前只能送给有买数据的月费计划,现在 Fizz 规则改变了,理论上不能送礼,但我可以试试。 如果您仍然有兴趣,请在站内私信我 您的Fizz电话号码。

送数据无需退还,我计划下周末将手机转到Public Mobile,但继续使用Fizz网络。

如果你不放心给我电话#,可以直接去Reddit论坛("用户群") 要求或交换数据,最小500mb。https://www.reddit.com/r/FizzMob ... A9es_%C3%A0_donner/

周末愉快!

* 欢迎使用我的 Fizz 推荐码: 5B781 (网络或手机适用,第二个月付款后,推荐人和你各得25刀)
Public Mobile 推荐码 :  Q42QRK
F i z z 推荐码 :  5B781

使用道具 评分 举报

5144936 发表于 2020-3-21 09:44:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
哪位还有免费流量啊, 就这几天需要一些,多谢

我可以送你 给我私信电话或者邮箱  详情 回复 发表于 2020-3-30 12:32

使用道具 评分 举报

楼主| flow 发表于 2020-3-30 12:32:05 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
5144936 发表于 2020-03-21 09:44
哪位还有免费流量啊, 就这几天需要一些,多谢

我可以送你 给我私信电话或者邮箱

使用道具 评分 举报

1关注

1粉丝

40帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王