514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[签证护照] 请问现在extend学签和开放工签大概要多久

jenny岩 发表于 2020-2-29 22:15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
如题,CAQ已经拿到了,想问问online的延学签要4个月的时间才能有消息吗?谢谢

精彩评论7

SpeedyimmK歌达人 发表于 2020-3-1 09:43:24 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
目前的确是得4个月,赶紧开始吧。

business card.jpg

Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

CGH-移民留学 发表于 2020-3-2 17:52:41 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你好,学签续签现在确实需要4个月,请早点着手开始办理延续;
开放式工签目前官方审理时间为91天,官方公布材料审理到11月16日递交的;
欢迎咨询Collège CGH,我们提供全方位的移民申请咨询和签约服务
地址:2015 Rue Drummond,Suite 320,Montréal,QC. H3G 1W7
电话:514.846.9447

使用道具 评分 举报

优沃移民 发表于 2020-3-3 17:35:55 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
目前学签的审理速度都要三四个月的时间,非常慢,建议如果有这方面需求还是尽在办理,任何问题可以咨询微信:mxxsimon, 联邦魁省双牌顾问

使用道具 评分 举报

天绮移民 发表于 2020-3-4 14:50:34 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
目前续学签的时间需要3~4个月的时间,建议尽快办理。有任何其他问题可以联系我们。
天绮移民公司是位于加拿大蒙特利尔的具有专业留学移民资质的综合服务公司。周天绮女士带领其团队在众多移民公司中脱颖而出,凭借的是过硬的专业背景、工作严谨认真的态度和对细节的独到把握。天绮移民擅长办理直签以及复杂、疑难案件,争创业界高尚品牌,深得广大客户认可。欢迎咨询!
联系电话: 514-819-8918
中国用户请拨:950 4033 6218(免国际长途费)
微信:tqcanada
天绮移民官网:www.tianqi-immigration.com/

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2020-3-6 12:21:21 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我说的学签加拿大境内是4个月,开放工签还是3个月哦。

Ruth Zhang
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com

使用道具 评分 举报

楼主| jenny岩 发表于 2020-3-6 23:38:33 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
Speedyimm 发表于 2020-03-06 12:21
我说的学签加拿大境内是4个月,开放工签还是3个月哦。

那请问我们的延学签和延开放工签是一个family里递交的,开放工签也会先审批出结果吗?谢谢

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2020-3-7 20:31:27 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
jenny岩 发表于 2020-3-6 23:38
那请问我们的延学签和延开放工签是一个family里递交的,开放工签也会先审批出结果吗?谢谢 ...

这种情况一般一起出结果的。

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

10帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王