514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

打扰大家挑选自己喜欢的东西了,只是提醒大家不要上当,小心被这种发国难财的人骗了

萨了个科科 发表于 2020-3-12 22:39:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
不知道为什么有些人就是有脸在发国难财的时候还能说的特别冠冕堂皇,就好像找个合适的借口杀了人就不犯法一样,官方发表的实验结果说明百分之90浓度的酒精30分钟左右可以杀死新型冠状病毒,某些人在一刀店买来百分之50的并声称具有防护效果,有人好心告知这款酒精没用,他重新开个帖子称那些人是“搅屎棍”恶意诋毁。
不知道哪句话刺激到你了?还是说影响你发财了呢?如果你真是出于好心,那明知道这个酒精没用为什么还要重新挂个帖子出来卖,如果有人买回家,因为它没有作用而被感染这个责任你付得起嘛?之后又为什么要因为我指出你的问题把我拉黑呢?口口声声称自己在救人,当谁是傻子呢?又救了谁呢?疫情当头,希望先做个人。

精彩评论49

cle-9999K歌达人 发表于 2020-3-12 22:57:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
挣这种钱估计用来全家吃药
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 萨了个科科 发表于 2020-3-14 09:22:39 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
JackieYY2017 发表于 2020-03-13 22:27
哥们,群众的眼光是雪亮的:你受委屈了大家(包括鄙人)都看得见;我没有完全无视你的委屈和反对你的意思,你可以也有理继续下去,但请允许我退出这个争论吧,呵呵。。。吃亏是福,宅心仁厚,祝好,

做人留一线这种话不再迎合这个时代了,我整个事件下来不是为了自己发声,我受到怎么样的待遇并不重要,我只希望更多的人不再上当受骗,跟你也说不通,到此为止吧
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

jenny007a 发表于 2020-3-13 11:54:01 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
希望村长能明察秋毫!维护大家凭良心的发言!我觉得在这里单凭卖酒精无论多少纯度的都不是问题,误导大家求其次杀新冠病毒(无效的)就不好了!希望卖家能接受批评!看消费者们都那么精明,看来是要留着自己用了!顺带借楼主发这主题的平台,希望那些卖家为了卖个高价钱谎称物件9成新的,能认清这定义!好让交易大家各取所需同时都欢喜!

使用道具 评分 举报

jenny007a 发表于 2020-3-13 11:36:55 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
卖50%酒精那位如果真的那么好心帮人就发帖告诉大家 如果买不到90%以上浓度有效杀菌,考虑求其次去一元店买50%的喷一下家里!你有一瓶拿来卖就算了!而不是买几瓶在这里赚钱啦!买了那么多你为什么不留着自用呢?我也看节目专家的确说无效的!如果现在疫情爆发期间人家一家大小拿来做免洗洗手液,那你真的造孽哦!

使用道具 评分 举报

Carsoncai 发表于 2020-3-13 06:04:46 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
鄙视这些发国难财的人

使用道具 评分 举报

荒野之息 发表于 2020-3-12 23:31:24 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
发国难财我也就忍了,这么理直气壮卖一元店无用产品的还是头回见,已经举报了

使用道具 评分 举报

楼主| 萨了个科科 发表于 2020-3-12 22:44:24 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
卖假口罩的也声称自己的口罩有防护效果,不知道这个行为到底有什么本质的区别,此人并非不知情,之前发过帖子就有人科普过了,知错不改,还道德绑架,真的是让人恶心,拉黑评论的人,再疯狂评论,试图营造一种自己胜利的假象。不好意思,功德自在人心,这件事我没有利益牵扯其中,单纯看不惯你的行为而已

使用道具 评分 举报

朱云 发表于 2020-7-17 13:24:15 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这种人就是没脸没皮、之前我发了一个帖子问哪家驾校好、他就以这个为理由要约我出去吃饭、excuse? 我说不需要、这人狗急跳墙!里面说什么我要去大使馆举报你巴拉巴拉 他以为我在这里没有身份 恶心死了 我已经举报并且拉黑这个人、而且我后来我也告诉他我老公是本地人 叫他别得瑟!奉劝各位女性!一定要小心这个人! 买这个人东西也好带个男性朋友!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

celiaxu 发表于 2020-6-15 21:10:05 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这个人不就是卖什么“性感椅子,凳子”什么的,之前卖窗帘一直短信轰炸我,逼着我买

使用道具 评分 举报

jenny_109 发表于 2020-4-1 14:48:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人就是垃圾

使用道具 评分 举报

楼主| 萨了个科科 发表于 2020-3-12 22:40:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 萨了个科科 发表于 2020-3-12 22:47:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
说什么一个月后酒精论斤卖,无非就是想要推销自己的产品咯,还搞的人心惶惶

使用道具 评分 举报

李四的小号 发表于 2020-3-12 23:04:53 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

Andydoyen 发表于 2020-3-12 23:31:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
此乃正义之贴

使用道具 评分 举报

clair 发表于 2020-3-13 02:12:16 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
那些买过他酒精的朋友 最好能把他爆出来。让大家都警惕 竟然有这种渣渣

使用道具 评分 举报

clair 发表于 2020-3-13 02:21:53 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
哈哈哈哈。专门去翻了那个帖子。那个人简直是当大家是傻子了。看到有人怼他 莫名的解气 哈哈哈哈哈

使用道具 评分 举报

楼主| 萨了个科科 发表于 2020-3-13 03:50:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这个人被揭穿以后说自己并没有说这个酒精能包治新冠病毒,那很想知道开头说的“香港发现冠状病毒动物传人”和“非常时期”这些话的目的是什么,蹭热度吗

使用道具 评分 举报

荒野之息 发表于 2020-3-13 06:56:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
本来还想说几句,发现已经被拉黑了。拉黑别人造成自己辩论赢的假象简直可笑。都引起公愤了还在挨个怼回去,为赚几块国难钱太辛苦了

使用道具 评分 举报

太阳的光芒 发表于 2020-3-13 07:08:59 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
没脸没皮,引起公愤了还不夹着尾巴做人。哦对,动物一直都是动物,人有时候并不是人。

使用道具 评分 举报

幺幺姬 发表于 2020-3-13 08:39:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
鄙视发国难财的人!

使用道具 评分 举报

740795545 发表于 2020-3-13 11:53:57 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
客观的说75%浓度的酒精30分钟足够了
哈喽

使用道具 评分 举报

多多多多多多 发表于 2020-3-13 13:28:45 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一元店的东西也能在这里大肆宣传转手赚钱,思路清奇~

使用道具 评分 举报

楼主| 萨了个科科 发表于 2020-3-13 15:17:07 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
明知自己是错的还是要继续,怕不是自己货囤的太多甩不出去吧,说什么“即使只有降温功能”,那为什么又要在帖子里写“特殊时期”和“香港发现新冠状病毒动物传人”诸如此类的字眼?

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王