514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

Hydroquebec 哪儿去了?

Chelle 发表于 2020-4-23 13:54:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
BC的电力局给受疫情影响居民免除电费 Hydroquebec 哪儿去了?

Hydro Quebec CEO拿着超高(年近80万)薪水
疫情来了却啥也不做
在魁省就这一家经营 根本无对手 不知CEO需要处理什么疑难杂事 …
每家开个户要收$50 钱真的好赚哦
还经常涨点收费幅度

拿一点点出来支援受疫情影响群众有这么困难么?

人家BC省 个人住宅免除几百刀 商户免3个月
具体见链接
https://www.bchydro.com/news/press_centre/news_releases/2020/covid-19-relief-fund.html

精彩评论15

楼主| Chelle 发表于 2021-12-5 17:34:34 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
阿怪 发表于 2021-12-05 14:46
不是的,是因为你要求他们手动帮你开户所以要收取50。专门针对没有sin号无法自主开户的人。如果你有sin号直接网上就能自助开户了……这点网站上也写的非常清楚…2011年就是如此了…建议下次吐槽前先弄清楚到底是谁的问题

首先不知为什么你殷勤地翻出我的旧贴  并有劳你指手画脚评判?你根本不需要踩低别人拉高自己lol
这个事项已经close了我也不关心了 ,hydro Quebec 退的电费早就到账了 如果有人还没做 如果过了期限那也领不到了。
其二,不要想当然我要求对方手动给我开户 你又不是我本人 也不是我授权的 希望不要想当然。
其三,我有sin 卡的, 你弄错了哈哈哈哈哈
其四 ,我经常好心发个贴 提供信息 你如果不认同 可以客观表达观点 能让大家受益的都行 但是真的不需要居高临下评判我的帖子。你不是我爸我妈我的任何一个亲人 我也没吃你家一粒大米。我发帖不是找你来批判的 有批判症的麻烦您找别人发泄去。谢谢 再见!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| Chelle 发表于 2021-12-5 17:21:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
晕死 真有人丑话多的人

使用道具 评分 举报

楼主| Chelle 发表于 2020-6-2 12:42:27 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

可以查新闻 hydroquebec class lawsuit (集体诉讼)
很多信息
这个是结果 法院批了  https://www.google.ca/amp/s/montrealgazette.com/news/local-news/court-oks-1-2-billion-class-action-lawsuit-against-hydro-quebec/wcm/2cc32e20-5ddf-424b-9ed7-88fea21d2887/amp/
要退回总额500M刀给客户
Hydro-Quebec 官网也有个地方 提供你索赔申请 可以自己看下
国外有很多集体诉讼的案子 车商 商店等 基本都是利用优势 垄断价格或提价 宰客户 就被集体诉讼了

使用道具 评分 举报

518718 发表于 2020-5-31 00:19:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

收费的

使用道具 评分 举报

Sunshine_girl 发表于 2020-5-28 14:33:04 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Sisley0205 发表于 2020-04-24 11:09
  我打电话问过Hydro-Québec 开户不收费的

我才开的收费50

收费的  详情 回复 发表于 2020-5-31 00:19
Hydro-Québec agent说如果有SIN号就不收开户费  详情 回复 发表于 2020-5-29 18:36

使用道具 评分 举报

Sisley0205 发表于 2020-4-24 11:09:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

我才开的收费50  详情 回复 发表于 2020-5-28 14:33

使用道具 评分 举报

楼主| Chelle 发表于 2020-4-24 12:10:04 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
我开户时收的 印象超级深刻 现在是否大家民愤太高不收了 不知道 ‍♀️
目前有个集体诉讼可以跟hydroquebec 要回多收的电费 有兴趣自己查

怎么算多收呢  详情 回复 发表于 2020-5-31 00:21

使用道具 评分 举报

楼主| Chelle 发表于 2020-4-24 12:13:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
Sisley0205 发表于 2020-04-24 11:09

我开户时收的 印象超级深刻 现在是否大家民愤太高不收了 不知道。你如果新开户的 下次收账单时可以检查一下 我是楼管先告诉我 然后我自己直接跟hydroquebec 开户时真的被收50刀 账单也有的

使用道具 评分 举报

楼主| Chelle 发表于 2020-4-24 12:18:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯那 看来的确是不正当收费 估计被纳入他们小金库了… 哎

使用道具 评分 举报

Sisley0205 发表于 2020-5-29 18:36:06 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

Hydro-Québec agent说如果有SIN号就不收开户费

使用道具 评分 举报

518718 发表于 2020-5-31 00:21:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chelle 发表于 2020-4-24 12:10
我开户时收的 印象超级深刻 现在是否大家民愤太高不收了 不知道 ‍♀️
目前有个集体诉讼可以跟hydroquebec ...

怎么算多收呢

使用道具 评分 举报

楼主| Chelle 发表于 2020-6-2 12:44:09 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
赢了官司后 ,只要你是符合条件的,就可以提出索赔申请。

使用道具 评分 举报

楼主| Chelle 发表于 2020-6-2 12:46:33 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

https://montrealgazette.com/news/local-news/court-oks-1-2-billion-class-action-lawsuit-against-hydro-quebec

使用道具 评分 举报

阿怪 发表于 2021-12-5 14:46:20 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Chelle 发表于 2020-04-24 12:13
我开户时收的 印象超级深刻 现在是否大家民愤太高不收了 不知道。你如果新开户的 下次收账单时可以检查一下 我是楼管先告诉我 然后我自己直接跟hydroquebec 开户时真的被收50刀 账单也有的

不是的,是因为你要求他们手动帮你开户所以要收取50。专门针对没有sin号无法自主开户的人。如果你有sin号直接网上就能自助开户了……这点网站上也写的非常清楚…2011年就是如此了…建议下次吐槽前先弄清楚到底是谁的问题

使用道具 评分 举报

lucky1 发表于 2021-12-5 18:37:30 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
有些人真以为自己是个什么葱了 自己不开帖贡献信息 还在那bb   不用去理他

使用道具 评分 举报

4关注

4粉丝

909帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王