514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[个人自售] 2015 dodge journey 2,4L 汽油前驱 10.7万公里 10500刀

4927 54
srali 发表于 2020-4-24 17:37:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
汽车买卖
年份: 2015
品牌: Ford,
车型: 2
公里数: 110702
价格: 2
联系电话: 2
价格范围: $30000-$39999
2015 Dodge Journey,2,4L4缸,一手车主,不吸烟,无宠物,按时在Costco或canadian tire做保养,前驱,前后电动窗,电动后视镜,后视镜加热,2个USB插口,后备箱超大,放个单人床垫没问题,后备箱有电源插口,全新原厂备胎和千斤顶,送冬胎,雪刷和全新雨刷。

更换情况:
1.夏胎是2019年四月在canadiantire买的4个新胎,400刀,冬胎有两个是2020年2月新买的,300刀,另外两个使用率8/32左右,牌子都是motomaster,这个牌子还是挺耐用的。
2.2019年5月9.6万公里换的4个火花塞,前后刹车盘,前后刹车片,校正刹车和点火系统,花费1160
3.2019年11月10.3万公里换的前方两边的减震,换的embout biellette de direct,空滤,刹车保养检测,花费1800.
4.2018年12月9万公里换的电池,9月换的joint a rotule av,330刀
5.连续两年在metropolitain做了防锈。
6.2020年3月换的原厂车底隔热棉,130刀。
7.所有召回都做了,每5000公里换机油,下次换是在11万公里。
我2019年初开始都是在城里上班用,每天40公里左右,以上除了6其他更换维修都是在canadian tire做的,都有发票。后续可能需要换传动油,大约300刀。

事故情况,所有都是小刮蹭没有道路事故:
1.2015年一次无责任事故,我在停车场,另一个车出停车位碰了我的后边,换的右后灯,钣金加补漆。
2.2017年一次责任事故,我倒车因为视线不好把一个停着的车门碰了,不是很厉害可换可不换,最后还是走的保险,换的后保险杠,1000刀。
3.2016年一次责任事故,也是在停车场前进车位时碰了另一个车,前保险杠有破口(照片),不影响使用,就一直没修,如果要换大约1000刀,因为油漆是三层珍珠白,所以贵一些,找华人店应该便宜点,不管买家要不要换我都在车价里减去了1000刀。
还有几处类似于石子崩的小掉漆。

还有一个帖子在卖dvd机 儿童冰鞋 台灯 大镜子 简易衣橱 儿童餐椅,请https://www.mengchenghui.com/for ... 1&extra=#pid8779827

2020.09月末公里数为110720 又做了几项维护更新又花了400多刀 依然保持价格不变
1.更换右前转向球
2.metropolitan做了全车防锈和前挡风玻璃维护
3.更换2个玻璃水喷嘴

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

评分
评分
支持/赞
支持/赞9
反对/踩
反对/踩0

精彩评论54

推荐
 楼主| srali 发表于 2020-9-2 17:45:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
谷歌谷歌谷歌谷歌谷歌过
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| srali 发表于 2020-7-8 17:29:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
up               

使用道具 评分 举报

推荐
幼桌 发表于 2020-6-29 00:05:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
可是真执着啊!

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| srali 发表于 2020-5-12 11:57:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
这车该换的基本都换了 比便宜买个车再添修车钱实惠多了

使用道具 评分 举报

沙发
 楼主| srali 发表于 2020-4-27 11:41:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
up                     

使用道具 评分 举报

板凳
zzzaaa 发表于 2020-4-27 12:18:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
赞、介绍的很诚实

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| srali 发表于 2020-4-28 12:37:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
up           

使用道具 评分 举报

楼主| srali 发表于 2020-4-28 16:34:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
up         

使用道具 评分 举报

楼主| srali 发表于 2020-4-28 16:35:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
四档手自一体

使用道具 评分 举报

楼主| srali 发表于 2020-5-4 11:30:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
up            

使用道具 评分 举报

zzzaaa 发表于 2020-5-4 11:59:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这车前三年用的很厉害啊

使用道具 评分 举报

楼主| srali 发表于 2020-5-4 12:09:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
是比较多但是也只是上班用, 没办法 上班路途遥远, 不过我个人感觉新车开始就跑长途高速比一开始天天跑市区对车要好一些

使用道具 评分 举报

楼主| srali 发表于 2020-5-6 14:19:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
up         

使用道具 评分 举报

楼主| srali 发表于 2020-5-8 12:16:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
up         

使用道具 评分 举报

楼主| srali 发表于 2020-5-9 13:05:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
up         

使用道具 评分 举报

楼主| srali 发表于 2020-5-11 14:40:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
up            

使用道具 评分 举报

楼主| srali 发表于 2020-5-12 11:58:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
up         

使用道具 评分 举报

楼主| srali 发表于 2020-5-13 12:36:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
up         

使用道具 评分 举报

楼主| srali 发表于 2020-5-14 12:21:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
up            

使用道具 评分 举报

楼主| srali 发表于 2020-5-15 17:01:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
up         

使用道具 评分 举报

楼主| srali 发表于 2020-5-18 15:05:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
up               

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

10帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王