514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

蒙村最屌猫舍charming angel

三十六 发表于 2020-5-18 03:56:52 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这家猫舍真的有点迷…… 每天朋友圈就是不停挂顾客嘲讽顾客没家教 感觉戾气挺重的 我觉得别人想买猫问问挺正常的啊 emmmm 反正瑟瑟发抖不敢说话
回复 支持 15 反对 0

使用道具 评分 举报

jenniesomething 发表于 2020-5-18 10:08:44 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

jenniesomething 发表于 2020-5-18 10:10:20 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Jason1010 发表于 2020-5-18 11:15:39 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
TerryJiang 发表于 2020-05-18 02:49
呵呵,洗地侠,这个帖子明眼人一看就知道卖家态度有问题,你们洗地觉得没问题,我说的盗图,你没有直接面对,反而转移话题,反正你们洗吧洗吧,大家不是傻子,自然会明辨是非

但是你好像是把别人当傻子 换几个号来回复 你是什么啊?你们就是自己个说不清楚 在这乱喷 洗地侠,你是洗脚洗吧 你自己一天天的拿两个号回来回去有意思吗??

你也别洗了 说别人一个个换号评论有毛病?你以为大家都跟你似的半夜两点半不睡觉,还得10个号切来切去?你一个买猫的是不是操心过多了? 你说的越多我就认为你就是店家 别急眼了 没意思 你要真是客人不如好好等你猫  详情 回复 发表于 2020-5-18 13:51
你急眼的样子有点有趣。我们是尬黑吗?聊天记录一个词没冤枉她 堂堂正正做人道个歉不行哈 有本事做没胆子当吗?  详情 回复 发表于 2020-5-18 11:22

使用道具 评分 举报

楼主| jesys 发表于 2020-5-18 11:22:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Jason1010 发表于 2020-05-18 11:15
但是你好像是把别人当傻子 换几个号来回复 你是什么啊?你们就是自己个说不清楚 在这乱喷 洗地侠,你是洗脚洗吧 你自己一天天的拿两个号回来回去有意思吗??

你急眼的样子有点有趣。我们是尬黑吗?聊天记录一个词没冤枉她 堂堂正正做人道个歉不行哈 有本事做没胆子当吗?

你再跟我说啥?全程好像都没跟你说话吧,你着急的样子有点搞笑。  详情 回复 发表于 2020-5-18 17:37

使用道具 评分 举报

Tony1989 发表于 2020-5-18 13:51:37 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Jason1010 发表于 2020-05-18 11:15

你也别洗了 说别人一个个换号评论有毛病?你以为大家都跟你似的半夜两点半不睡觉,还得10个号切来切去?你一个买猫的是不是操心过多了? 你说的越多我就认为你就是店家 别急眼了 没意思 你要真是客人不如好好等你猫 你要是商家也消停会儿吧 看你跳来跳去像个小丑一样简直好笑

你要一直跟我gang的哎 不知道称呼大哥还是大姐?我明明是在帮你好不好 你们这些不就是要顶帖嘛 然后你又让我闭嘴 你好矛盾哦 我帮你达成目的 你看看你着急要黑别人的丑态 我真的吐了..  详情 回复 发表于 2020-5-18 17:50
洗脚去吧 你不知道mch有一个提醒功能吗?别人大晚上不睡觉也碍你事了??就受不了你这种自己个换着号回复我,还不承认的嘴脸 就喷啊喷啊喷啊  详情 回复 发表于 2020-5-18 17:35
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

Jason1010 发表于 2020-5-18 17:35:13 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Tony1989 发表于 2020-05-18 13:51
你也别洗了 说别人一个个换号评论有毛病?你以为大家都跟你似的半夜两点半不睡觉,还得10个号切来切去?你一个买猫的是不是操心过多了? 你说的越多我就认为你就是店家 别急眼了 没意思 你要真是客人不如好好等你猫 你要是商家也消停会儿吧 看你跳来跳去像个小丑一样简直好笑

洗脚去吧 你不知道mch有一个提醒功能吗?别人大晚上不睡觉也碍你事了??就受不了你这种自己个换着号回复我,还不承认的嘴脸 就喷啊喷啊喷啊

使用道具 评分 举报

Jason1010 发表于 2020-5-18 17:37:09 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
jesys 发表于 2020-05-18 11:22
你急眼的样子有点有趣。我们是尬黑吗?聊天记录一个词没冤枉她 堂堂正正做人道个歉不行哈 有本事做没胆子当吗?

你再跟我说啥?全程好像都没跟你说话吧,你着急的样子有点搞笑。

???你在别人的帖子下面评论说没跟她说话?你在对空气演讲吗?  详情 回复 发表于 2020-5-18 18:54

使用道具 评分 举报

Jason1010 发表于 2020-5-18 17:50:05 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Tony1989 发表于 2020-05-18 13:51

你要一直跟我gang的哎 不知道称呼大哥还是大姐?我明明是在帮你好不好 你们这些不就是要顶帖嘛 然后你又让我闭嘴 你好矛盾哦 我帮你达成目的 你看看你着急要黑别人的丑态 我真的吐了..

我就这一个号 你还老在那里意淫说别人换个号跟你杠 我还说你是店主小号呢 你还真觉得就一个人啊 挺好的 反正这个帖子让你怼火了商家开不开心我不知道 我是挺开心的 别人也挺开心的 吃瓜群众20多个人一起开心 你要真  详情 回复 发表于 2020-5-18 18:49

使用道具 评分 举报

Tony1989 发表于 2020-5-18 18:49:53 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Jason1010 发表于 2020-05-18 17:50
你要一直跟我gang的哎 不知道称呼大哥还是大姐?我明明是在帮你好不好 你们这些不就是要顶帖嘛 然后你又让我闭嘴 你好矛盾哦 我帮你达成目的 你看看你着急要黑别人的丑态 我真的吐了..

我就这一个号 你还老在那里意淫说别人换个号跟你杠 我还说你是店主小号呢 你还真觉得就一个人啊 挺好的 反正这个帖子让你怼火了商家开不开心我不知道 我是挺开心的 别人也挺开心的 吃瓜群众20多个人一起开心 你要真的是客人就等你的猫吧 15个人慢慢排队哈 昨天好声好气跟你说 你自己半夜非得急眼骂人 真的是懒得跟骂人的人聊 还洗脚 瞧瞧这话多难听 最后谢谢你连续三天评论给这条帖子热度

我哪里骂人了哦 说你开了很多号就是骂人了哦 哭了哭了..这帖子评论还在吧 你要不要继续截图啊  详情 回复 发表于 2020-5-18 19:04
你哪里看到我骂人了哦?我的天 你要不要继续截图啊...  详情 回复 发表于 2020-5-18 19:02
不是 你咋这么双标啊 你说别人是洗地侠 说你好好洗脚 你就说难听了...我的妈 我真的惊呆了 为啥做人要双标 你自己好声好气说啥了?你的意思你是一个路人?昨天还是前天发了一个截图 一个我没找到帖子的截图评论 一个  详情 回复 发表于 2020-5-18 19:01

使用道具 评分 举报

三十六 发表于 2020-5-18 18:54:35 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Jason1010 发表于 2020-05-18 17:37
你再跟我说啥?全程好像都没跟你说话吧,你着急的样子有点搞笑。

???你在别人的帖子下面评论说没跟她说话?你在对空气演讲吗?

使用道具 评分 举报

Jason1010 发表于 2020-5-18 19:01:37 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Tony1989 发表于 2020-05-18 18:49
我就这一个号 你还老在那里意淫说别人换个号跟你杠 我还说你是店主小号呢 你还真觉得就一个人啊 挺好的 反正这个帖子让你怼火了商家开不开心我不知道 我是挺开心的 别人也挺开心的 吃瓜群众20多个人一起开心 你要真的是客人就等你的猫吧 15个人慢慢排队哈 昨天好声好气跟你说 你自己半夜非得急眼骂人 真的是懒得跟骂人的人聊 还洗脚 瞧瞧这话多难听 最后谢谢你连续三天评论给这条帖子热度

不是 你咋这么双标啊 你说别人是洗地侠 说你好好洗脚 你就说难听了...我的妈 我真的惊呆了 为啥做人要双标 你自己好声好气说啥了?你的意思你是一个路人?昨天还是前天发了一个截图 一个我没找到帖子的截图评论 一个路人把所有帖子评论截图一遍?就能不能做人诚实一点?你是个什么啊 一个劲在踩一个劲在怼 就我必须随着你的话说呗 不随着你就不高兴呗?你自己不可笑吗?

使用道具 评分 举报

Jason1010 发表于 2020-5-18 19:02:42 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

你哪里看到我骂人了哦?我的天 你要不要继续截图啊...

乖 快去卖猫吧  详情 回复 发表于 2020-5-18 19:10

使用道具 评分 举报

Jason1010 发表于 2020-5-18 19:04:04 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

我哪里骂人了哦 说你开了很多号就是骂人了哦 哭了哭了..这帖子评论还在吧 你要不要继续截图啊

哈哈哈哈哈哈哈哈你自己还装路人?ca你无不无聊 你演戏都能给人看乐了。人家截不截图 你都记的这么清清楚楚 还装什么路人。你给我好好道个歉 我也就能一笔勾销,你继续这么作 我就看看你的生意能有多好  详情 回复 发表于 2020-5-18 19:19

使用道具 评分 举报

Tony1989 发表于 2020-5-18 19:10:40 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Jason1010 发表于 2020-05-18 19:02
你哪里看到我骂人了哦?我的天 你要不要继续截图啊...

乖 快去卖猫吧

使用道具 评分 举报

Jason1010 发表于 2020-5-18 19:15:15 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Tony1989 发表于 2020-05-17 13:22
前天晚上评论后,第二天中午也上来看看。而且当天加了这个猫舍就能参与到这里来,大部分人的做法都是观望吧。所以你也是雇来的吧,这不也守着吗?这么好的瓜不吃?我可是没事儿刷一刷看得津津有味。

你这个人真的好可怕 没理就开始意淫 而且你好像很关注别人吧 排队15人,你咋啥都知道 哎 确实路人都不是傻子 你说话简直漏洞百出..跟你聊天简直好有意思

使用道具 评分 举报

楼主| jesys 发表于 2020-5-18 19:19:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Jason1010 发表于 2020-05-18 19:04
我哪里骂人了哦 说你开了很多号就是骂人了哦 哭了哭了..这帖子评论还在吧 你要不要继续截图啊

哈哈哈哈哈哈哈哈你自己还装路人?ca你无不无聊 你演戏都能给人看乐了。人家截不截图 你都记的这么清清楚楚 还装什么路人。你给我好好道个歉 我也就能一笔勾销,你继续这么作 我就看看你的生意能有多好

他的截图是po在评论里的,你是看不到吗...而且你们这群人又是一个没理了,换一个人来说。fo了,不过疫情这样也能理解,毕竟在家太无聊了。  详情 回复 发表于 2020-5-18 19:30
无语我总是有眼睛的吧 就这几个名字  详情 回复 发表于 2020-5-18 19:29

使用道具 评分 举报

Jason1010 发表于 2020-5-18 19:29:20 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
jesys 发表于 2020-05-18 19:19
哈哈哈哈哈哈哈哈你自己还装路人?ca你无不无聊 你演戏都能给人看乐了。人家截不截图 你都记的这么清清楚楚 还装什么路人。你给我好好道个歉 我也就能一笔勾销,你继续这么作 我就看看你的生意能有多好

无语我总是有眼睛的吧 就这几个名字

你的号注册两天 怎么ca给你钱了让你一个“客人”跑来注册个账号跟我们解释 解释不下去开始骂人?我笑了。真洗白用用脑子自己发个帖去。你的态度截图明明白白挂着呢。没人会仔细看你那尬的不行的解释  详情 回复 发表于 2020-5-18 19:35

使用道具 评分 举报

Jason1010 发表于 2020-5-18 19:30:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
jesys 发表于 2020-05-18 19:19

他的截图是po在评论里的,你是看不到吗...而且你们这群人又是一个没理了,换一个人来说。fo了,不过疫情这样也能理解,毕竟在家太无聊了。

使用道具 评分 举报

楼主| jesys 发表于 2020-5-18 19:35:36 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Jason1010 发表于 2020-05-18 19:29
无语我总是有眼睛的吧 就这几个名字

你的号注册两天 怎么ca给你钱了让你一个“客人”跑来注册个账号跟我们解释 解释不下去开始骂人?我笑了。真洗白用用脑子自己发个帖去。你的态度截图明明白白挂着呢。没人会仔细看你那尬的不行的解释

哈哈哈哈哈哈哈 你自己都说了没人看,那我能洗白啥啊啊啊啊啊啊啊,真花钱洗白,会让我一个人在孤军奋战,以一敌十?意义呢。可是你们怼我 我就得闭嘴是吗?就得所有顺着你来呀。注册两天只能证明我是蒙城汇的新用户  详情 回复 发表于 2020-5-18 19:45

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

17帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王