514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[其它类] 5月房价又涨,幸福禁不起观望

1225 4
vivendaprevel 发表于 2020-6-14 10:08:20 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大

上一期文章发出后
很多朋友感慨万千,
私信小编说,移民,是为了开始新生活
但更多,是为了给孩子
一个快乐的童年,美好的未来。

Seeing is believing.

然而,到这之后,才发现选房并不容易
是住在热闹市区,还是遥远的一隅
始终是个两难抉择。
我们随机问了,一些读者
不得不说,他们的文采比小编强多了

K E E P
S M I L E

“在都市丛林里
我们穿衣吃饭,也追寻彷徨
焦虑而长久地为生活奔忙
直到忘了生活本身

但,当那小小的生命跌进我手中
那么小,那么软,又那么神奇
那一刻,我想我知道

我的孩子
不该远离自然,困于高楼
TA值得一个自由奔跑的童年
看蓝天碧野,听呦呦鹿鸣
闻青草花香,和山风细语
温暖而自然地成长,
内心丰盈,享受简单快乐的人生

于是,我放下了一切
选择了移民加拿大

K E E P
S M I L E

在不同城市的不同角落
有许许多多的人和我一样
为了孩子的未来
做了同样的选择——

@ 一颗苹果
40岁,程序员
“转眼就到了不惑之年
一回头,却发现过去的日子乏善可陈
是时候听听内心的声音
择一处温馨居所
散步、遛狗、看孩子们嬉戏打闹
把诗和远方留在身边了。”

@电梯没有按键
36岁,设计师
“设计稿出了千千万万
却发现孩子的人生无法被设计
我的孩子应该有更快乐的童年
过一个更美好的人生。”

@铃儿
32岁,教师
“孩子的成长只有一次
她的时间灵动而快速地流淌着
希望她的童年,能在更好的环境中
亲近自然,健康快乐地成长。”

@起风了
37岁,外贸公司采购
“想要便捷的生活
购物、工作、孩子上学都能搞定
又想要亲近自然的环境
随时享受‘采菊东篱下,悠然见南山’
这就是我渴望的桃源。

Seeing is believing.

是啊,每个孩子都值得世间的美好
让孩子在自然的怀抱中快乐成长、拥抱未来

Angrignon花园别墅,您的都市新桃源。

END
6月14日&21日,
Angrignon花园别墅最新一期黄金户型VIP预售,
现场优惠高达30,000 $
我们不见不散

预约看房

时间:6月14日&21日 下午1点到5点
电话:514-431-7899
地址:1801 Rue Bois-des-Caryers, LaSalle, QC H8N 08A
或者扫码下方二维码预约咨询,客户经理将耐心为您解答:

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

推荐
花痴小丹 发表于 2020-6-14 10:45:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
写的挺好。总发房价上涨之类再不买就没有了,作为一名经纪,总是各类文字游戏和宣传促进成交,令人不齿。

经纪都这样,我一个朋友买房子,经纪告诉他有几个客户抢那个房子,让他在报价基础上加近3万,后来了解到,那几个客户出价都比报价低。哪有良心经纪?  详情 回复 发表于 2020-6-14 23:00
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
蓝色橙汁 发表于 2020-6-14 23:00:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
花痴小丹 发表于 2020-06-14 10:45
写的挺好。总发房价上涨之类再不买就没有了,作为一名经纪,总是各类文字游戏和宣传促进成交,令人不齿。

经纪都这样,我一个朋友买房子,经纪告诉他有几个客户抢那个房子,让他在报价基础上加近3万,后来了解到,那几个客户出价都比报价低。哪有良心经纪?

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| vivendaprevel 发表于 2020-6-26 12:14:01 | 只看该作者 来自: 北美地区
花痴小丹 发表于 2020-6-14 10:45
写的挺好。总发房价上涨之类再不买就没有了,作为一名经纪,总是各类文字游戏和宣传促进成交,令人不齿。 ...

谢谢您的支持和鼓励,我们是四十年资深开发商的中文客服部,直接面向客人。我们所有房子的价格都是透明公开的,对所有客户一视同仁,严格按照规定,不存在任何抢offer和怂恿加价行为,欢迎大家来看房!

使用道具 评分 举报

楼主| vivendaprevel 发表于 2020-6-26 12:17:22 | 只看该作者 来自: 北美地区
蓝色橙汁 发表于 2020-6-14 23:00
经纪都这样,我一个朋友买房子,经纪告诉他有几个客户抢那个房子,让他在报价基础上加近3万,后来了解到 ...

谢谢您的支持和鼓励,建议想买房的客户,可以直接面向开发商谈,价格公开透明。我们是四十年资深开发商的中文客服部,我们项目所有房价都是透明公开的,对客户一视同仁,无需抢offer,唯一缺点就是房源所剩不多,先到先得,欢迎您来咨询!

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王