514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

有在dt康大这,1650 MAISONNEUVE 住的吗。小强太多了吧.. 怎么杀小强啊,怎么办啊!

MAISONNEUVE 发表于 2020-10-6 16:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
有在1650   MAISONNEUVE 住的吗。 看房的时候没看见啊,也没说有,  1号 刚搬进来,   刚看见吓一跳,买杀虫剂,杀了还是是有啊,咋办啊, 我还把水槽擦的很干净,不用了都封上的。都说看见1个实际有20个。我都看见好几次了。想想晚上都不敢睡觉。。。。。。。啊~~~
同楼的你们有发现吗?

精彩评论20

Chelle 发表于 2020-10-7 01:08:57 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
顺便说下 租房前查下 网上有个查Montreal bedbug 的网页 有虫的楼不要租
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

加拿虎 发表于 2020-10-6 22:48:13 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
MAISONNEUVE 发表于 2020-10-06 19:33
好的,我买个便宜手持的吧。哭死。戴森好贵
真不该租这个..

封下水槽也没用的,每个公寓中间隔开的墙和地板间都有缝,蟑螂还是会从隔壁过来,你可以试试Canadiantire杀虫区买的一种白色粉末,没有毒性,就是硅胶粉干燥剂,把它撒在那些缝隙中,虫子(不仅限于蟑螂)爬过会在它们身上附着并产生创口,粉末粘在身体上它就慢慢身体脱水而死了。这个方法见效虽然慢(通常要一周左右),但是很有效

大谢!!  详情 回复 发表于 2020-10-7 00:14
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

tiger虎 发表于 2020-10-8 11:36:38 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
通风管,门缝,窗户缝都有可能有隔壁蟑螂爬过来,因为蟑螂是扁扁的身材。建议这几个地方也封起来。一位曾经的战蟑斗士向你发来慰问
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

鱼田木 发表于 2020-10-7 01:58:25 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
简单点 搬家 我刚从1975搬出来的
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

tiger虎 发表于 2020-10-8 11:42:39 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
但是根据我的经验,把所有可能外来蟑螂的渠道封住后,自己家用蟑螂饵胶杀虫,长期来看效果最好,但是需要两周起效。当然最好的方法是全楼找专业的除虫公司打耳胶……(我可能前前后后弄死过至少一百只蟑螂吧……)
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

Aoji.Jin 发表于 2020-10-6 19:48:15 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我记得当时没住满一年 就和室友迅速搬走了 溜了溜了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| MAISONNEUVE 发表于 2020-10-6 16:50:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
在厨房和洗手间都发现了

使用道具 评分 举报

楼主| MAISONNEUVE 发表于 2020-10-6 17:04:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
我用的杀虫喷剂,效果一般啊,大家都怎么处理的啊,求教啊~!

使用道具 评分 举报

楼主| MAISONNEUVE 发表于 2020-10-6 17:08:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
-Cockroaches: They just never stop coming back, no matter how many times they exterminate. Huge roaches and different kinds in all places keep appearing and the "solution" is for the exterminator to put more brown gobs of "stuff" the roaches are supposed to eat and then die so I now have brown gobs all over my kitchen and bathroom and other places and still see new live roaches every month. Your guests will see them too in broad daylight when you have company. It doesn't matter how clean you keep your apartment either. They often blame "another bad tenant who is getting evicted" but that's been the case 4 times now.

哭死租房的时候没看评论

使用道具 评分 举报

加拿虎 发表于 2020-10-6 17:18:04 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
房子里尽量不要留生活垃圾,特别是食物残渣,厨房台子上放几个粘虫子的纸板,有吸尘器的话就方便很多了,吸尘器杀蟑螂比用手抓用脚踩效率更高

使用道具 评分 举报

楼主| MAISONNEUVE 发表于 2020-10-6 18:49:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
好的多谢,我去买个吸尘器.多谢多谢

最好是手持能充电的那种,我用的是戴森  详情 回复 发表于 2020-10-6 18:56

使用道具 评分 举报

加拿虎 发表于 2020-10-6 18:56:06 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
MAISONNEUVE 发表于 2020-10-06 18:49
好的多谢,我去买个吸尘器.多谢多谢

最好是手持能充电的那种,我用的是戴森

好的,我买个便宜手持的吧。哭死。戴森好贵 真不该租这个..  详情 回复 发表于 2020-10-6 19:33

使用道具 评分 举报

Aoji.Jin 发表于 2020-10-6 19:30:13 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我刚来的时候住的应该就是1650,对面就是1645还是25,旁边有pizza pizza那个。。1650有很多印度或中东人,有的房间可能8、9个人挤在一个三个半的房间里。。很脏,闹蟑螂是小事 我在那边住的时候闹过bed bug,快被咬死,去朋友家住了俩月,虫源最后在邻居家找到的。。结果那个楼的楼管还追问我要了俩月的房租,还说因为给我免费清虫 我就应该交房租

我擦。我信了租房的邪,她说没有我就信了, 。。。。。对面是25 .45 pizza店 哭了  详情 回复 发表于 2020-10-6 19:32

使用道具 评分 举报

楼主| MAISONNEUVE 发表于 2020-10-6 19:32:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aoji.Jin 发表于 2020-10-6 19:30
我刚来的时候住的应该就是1650,对面就是1645还是25,旁边有pizza pizza那个。。1650有很多印度或中东人, ...

我擦。我信了租房的邪,她说没有我就信了, 。。。。。对面是25 .45 pizza店     哭了  这样也追租金。。太难了

使用道具 评分 举报

楼主| MAISONNEUVE 发表于 2020-10-6 19:33:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
加拿虎 发表于 2020-10-6 18:56
最好是手持能充电的那种,我用的是戴森

好的,我买个便宜手持的吧。哭死。戴森好贵
真不该租这个..

封下水槽也没用的,每个公寓中间隔开的墙和地板间都有缝,蟑螂还是会从隔壁过来,你可以试试Canadiantire杀虫区买的一种白色粉末,没有毒性,就是硅胶粉干燥剂,把它撒在那些缝隙中,虫子(不仅限于蟑螂)爬过会在它们  详情 回复 发表于 2020-10-6 22:48

使用道具 评分 举报

楼主| MAISONNEUVE 发表于 2020-10-7 00:14:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
加拿虎 发表于 2020-10-6 22:48
封下水槽也没用的,每个公寓中间隔开的墙和地板间都有缝,蟑螂还是会从隔壁过来,你可以试试Canadiantire ...

大谢!!

使用道具 评分 举报

xlbb 发表于 2020-10-7 20:01:39 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

dadoudou 发表于 2020-10-7 22:27:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
能搬就搬吧,哪怕付点罚金,或你有本事证明这个unit不适合居住

使用道具 评分 举报

yangmie 发表于 2020-11-21 19:23:38 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
我也住这个楼 没有看见过…你住多少层呀

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王