514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

注意⚠️ Lemondizz 卖家言而无信 !

2768 6
Chelle 发表于 2020-10-8 00:24:42 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
简述:前晚过零点了刚好看到有个卖旅行箱和转椅的贴 *我第一个约 !正要睡觉  等了这个卖家很久一直没回信只好在贴下留言请他查看私信 终于确认了预约完毕后我睡觉了 买个东西我不可能抱个手机等啊等是吧?不然我确认干嘛?第二天醒来 收到信息 这卖家跟我说已售出 …excuse me?  有这样耍人的吗??现在 卖家已经迅速把原帖撤了 呵呵

目前 卖家说我讲价 并且她已反复道歉 这是谎话!
1,讲价的说法根本不实   2 ,事后根本不耐烦跟我解释 迅速将我拉黑!

请大家擦亮眼睛 不要浪费时间在这种卖家 确认了还能推翻 ?!还诬赖是买家错 在讲价?? 对不起 这个锅本人不背!!

- - -
前晚的事件还原:
1, 我首先要的是俩行李箱。大概帖子发出几分钟 我就私信卖家 根本没有讲价;
2,半夜等了许久没有回复 我就去贴下留言 ;再等; 一再表述请卖家确认(我要两个箱子);再次,没有任何讲价;
3,好心的我 想着辛苦送一趟 要不我把卖家发帖里还有一把办公椅一起拿了 ?就最后问了一嘴 准备睡觉了,也根本没有讲价。问卖家一起拿是多少  卖家可以尽管回答我 便于我做参考。到这里 椅子只是额外的 问了一嘴 问了下信息就变成讲价了 呵呵 请问我还多少价钱了??
4,仅仅因为我睡觉了没有回复椅子到底怎样,卖家就凶悍地把我所有需求砍了 我也是晕了 我要的是两个箱子呀!你把我箱子也砍了是什么操作?如果不理解你可以问我 尽管问 大家好好沟通呀!
5,卖家回答中 丝毫没有提到等到早上9点 这点让人气愤 白白耽误我时间 - 你不说我怎么知道你截止早上那么早?你那么焦急卖,请告知呀,或者贴子上提前注明 没关系 我好安排我的时间;
6,甚至 早上9点截止前 卖家可以再发我私信催促我 但什么都不说 到点直接game over, 也是服了!
7,最不舒服的是言而无信。说实话大家都有买有卖  我如果是卖家做不出这种事 !假如发现有误 我第一时间把东西再给她!她不要再分配!先来后到,后面人没法说你!只需要几分钟就问清楚了 你急成这个样子你晚上提前说呀!!我根本没有说我不要了… 我以为箱子确认了 椅子待定 没想到全没有了!私信里你都说了我是最早的 那请遵守你的承诺啊!一诺千金 诚信为本!即使有人加几块钱你告诉我呀!

附上私信截图大家自己看:
1, 我讲价了吗??价格都是卖家自己在报 还说到了辛苦费啊哈哈哈哈 真是金钱至上的好卖家- 所以,也不奇怪最终我拿不到我的东西 因为卖家眼里只有钱 :)
2, 卖家让我尽快联系- 她说了几点吗??我一大早起来 等到的是我的东西全被后面的人截走了 因为卖家无德 也耽误了我的宝贵时间。
假如金钱于你卖家 是那么重要的第一要素 说呀!又不说 让我猜吗?!我反复说 “要箱子 请确认” 请问:您真的看见了嘛?

卖家想继续辩驳就辩好了 得了便宜还卖乖真是够可以。要继续辩我奉陪~ 但请不要颠倒黑白。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞13
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

推荐
lucky1 发表于 2020-10-8 00:44:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
遇到过类似的极品 自私自我
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
雁雁 发表于 2020-10-8 09:10:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
你这不算啥,2个东西约好时间约好价格,临取货前半小时告诉我,他觉得第二件货亏了,想卖个更好的价格!让我去取第一件货,绝吧!我直接回复,那你都留着卖个好价钱吧!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
lucky1 发表于 2020-10-8 00:45:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
现在的卖家都这么牛叉吗?!
多问几句能死啊?
都不让睡觉吗!
哎玛服了 …
避个雷
情愿没东西用 好过被人糟践
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| Chelle 发表于 2020-10-8 13:58:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| Chelle 发表于 2020-10-8 14:22:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
雁雁 发表于 2020-10-08 09:10
你这不算啥,2个东西约好时间约好价格,临取货前半小时告诉我,他觉得第二件货亏了,想卖个更好的价格!让我去取第一件货,绝吧!我直接回复,那你都留着卖个好价钱吧!

哈哈哈 干得好

使用道具 评分 举报

房市要崩 发表于 2022-11-16 12:00:51 | 只看该作者 来自: 北美地区
言而有信的卖家可能会收个订金

使用道具 评分 举报

4关注

4粉丝

909帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王