514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[英语学习] 特大福利 全年唯一!雅思套餐,送4周免费课程!

1619 3
Milla语言培训中心 发表于 2020-11-9 13:42:49 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
教育培训
区域: 其他区域
课程名称: 雅思套餐课程
适学年龄: 大学 成人 
上课时段: 随到随学
上课时间: 每天3小时
上课地址: online 网络课
报名联系人: Echo
联系电话: 5147810615
联系邮箱: echomontreal@hotmail.com
报名地址: online

12周语言报名流程: 完成注册,参加语言测试,分级学习
可选择的学习时间段:
周一到周五: 8:30-11:30/12:00-15:00/17:00-20:00/18:00-21:00
周日到周四: 21:00-00:00
12周语言结束后,30小时雅思私教,强化突击
内容包括:单科突击,外教口语,写作批改
有兴趣的同学可以扫码咨询

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论3

沙发
 楼主| Milla语言培训中心 发表于 2020-11-11 13:11:15 | 只看该作者 来自: 美国
优惠政策说明

Q: 上课时间可以随便改动吗?
A: 我们提供给学生4个时间段选择,一旦选定了,就不可以随意更改, 如果有需要,可以尝试2周后我们协助更改。
Q: 有教材吗?
A: 老师会在课堂上发学习资料, 由于网络课程,都是电子版。
Q:教材还需要额外付费吗?
A: 全部包含在学费中。
Q:我每天没有3小时集中的时间上课,有其他选择吗?
A:我们也有每天2小时每周4天的语言课程可以选择。详细情况请扫码或来电咨询。
Q: 我必须把套餐的费用都一次性付清吗?
A:可以先付一半,等雅思开课前,再支付另一半。

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| Milla语言培训中心 发表于 2020-12-2 11:52:39 | 只看该作者 来自: 美国
好消息优惠期延至12月31号
下一期开课时间:12月7号
开课前,免费提供水平测试
请扫码或电话咨询

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| Milla语言培训中心 发表于 2020-12-9 15:53:38 | 只看该作者 来自: 美国
优惠价可以延期至12月30号
套餐可以分两期付款
名额有限 请扫码或电话咨询

使用道具 评分 举报

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王