514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[法语学习] 加德少年班秋季精品课程正式开班啦~部分班级还可插班,欲报从速!!

楼主| 加德学院 发表于 2021-7-6 17:47:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德精英夏令营火爆开营,
中外教结合,小班授课!
部分营种已经爆满,抓紧机会!
价格超低,超乎你想象,还能报税!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-7-12 17:06:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
中外教结合,小班授课!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-7-16 18:01:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
中外教结合,小班授课!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-7-19 17:26:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德少年班开设各类常规课程,
适合4-16岁幼少儿,
名师小班授课,还有超细致学员服务!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-7-21 14:06:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德学院成立至今已经有十一年的时间,
也是首家经加拿大语言协会LAUGUAGES CANADA认证的华人语言培训机构。

正因为经过权威认证,加德学院和许多顶尖名校都有着长期合作,
如华人家长圈里赫赫有名的蒙城私校Sainte-Anne (圣安)和Jean-Eudes

加德少年班,专注3.5~16岁孩子的教育,
帮助孩子快速适应魁省教育,突破学习难关,各个方面课程均衡发展!
已经有多位学生成功毕业,被心仪的学校录取哦!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-7-28 16:38:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
中外教结合,小班授课!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-8-18 15:01:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德少年班秋季课程开始接受报名啦~
适合4-16岁幼少儿,
中外教结合,小班授课,还有超细致学员服务!
赶紧来扫码领取你的早鸟福利吧!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-8-20 14:40:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
适合4-16岁幼少儿,

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-8-26 11:48:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
适合4-16岁幼少儿,

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-8-30 14:48:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
适合4-16岁幼少儿,

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-9-7 13:45:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德学院成立至今已经有十一年的时间,
也是首家经加拿大语言协会LAUGUAGES CANADA认证的华人语言培训机构。

正因为经过权威认证,加德学院和许多顶尖名校都有着长期合作,
如华人家长圈里赫赫有名的蒙城私校Sainte-Anne (圣安)和Jean-Eudes

加德少年班,专注4~16岁孩子的教育,
帮助孩子快速适应魁省教育,突破学习难关,各个方面课程均衡发展!
已经有多位学生成功毕业,被心仪的学校录取哦!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-9-15 10:21:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德少年班秋季课程正式开班啦~
部分班级还可插班,抓紧时间把握机会!
提供学前至中学课程,
适合4-16岁幼少儿,

使用道具 评分 举报

1关注

40粉丝

476帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王