514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

曝光蒙村黑心房产经纪!大家留个心眼了!亲身经历!

19660 48
Helen1440 发表于 2021-1-29 22:55:06 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
曝光蒙村黑心房产经纪!大家留个心眼了!亲身经历!

做这行的人越来越多,水越来越深,真正能相信的没几个。特别是某些华人经纪主要做的就是中国新移民的生意,现在风生水起却昧着良心挣着咋们同胞的钱,就不怕招报应吗!蒙村华人说多不多,低头不见抬头见的,也呼吁大家踊跃揭发这些黑心的经纪,一起净化家园!(看到最后)

作为新移民来买房除了投资就是自住的,我买的是二手房,房里有租客,但提前和这经纪沟通好,他承诺能及时过户就入住或最晚等租客lease 3个月后 结束在入住,这我都能接受,剩下就是买卖双方经纪沟通的事了 我没参与。

之后麻烦的时候开始了:
        1.        过户当天居然连房屋钥匙都没准备,但答应过后给我所以签了文件就走了。 两个星期后给我公寓的钥匙但不齐,缺少门禁卡?我大楼都进不去啊!催了好几次没结果后来还是我自己联系物业买的!
        2.        租客索要4千赔偿金否则拒绝搬离!这我事先完全不知情,他也表示不知道?我更是疑惑因为看房之初我就一再表明我买的是自住房 需要尽快入住, 这明显两个经纪中间沟通出了问题。我开始联系这两人 但开始两边踢皮球 各有各的说辞… 没结果 他开始说忙各种推脱 让我和租客自己协商聊聊看…到后来敷衍电话信息都不回复拒绝沟通联系不到人。因为他们没提前和租客签订协议 所以lease自动续了一年 被迫我自己需要在外面租房住,至今有家回不了!
        3.        引导我无需验房+欺骗/隐瞒房屋真实状况 (因为我想尽快入住,这是不到10年的新公寓 说是可以简化流程,没必要验房,新房都没问题)屋内的热水器看房时问过他,他骗我说那是是租的,每月二三十刀,过户后我翻看文件才发现这是新房建好在售时就配有的硬件啊,换句话说就是现在到了该更换的时间了… 我得自己另外掏这笔钱去更换新的热水器!
        4.        过户后发现locker房顶有漏水的问题…
        5.        之我查看卖家与租客之前签定的lease, 当初有收过人家一个月的押金。这事他完全没提起过!我要不是自己看看更是被蒙在鼓里!

这样靠着有意欺骗隐瞒+错误引导 由模凌两可/笼统信息从而快速达成交易的case 我自己也是亲身经历了一次。真心蔑视这种不诚信,无专业知识/ 服务意识,佣金一到手就立马消失的不负责任的行为。其实房产经纪随便一个公寓出售到手就是上万的佣金,显然是不在意这一两个买家的死活 毕竟购房者源源不断 新移民也是自己送钱来。

真心呼吁你们谨慎选择你的房产经纪!不然就是花钱买罪受!得不偿失!

朱y!选择拿自己职业生涯开玩笑。我劝你多为你孩子 父母积点德吧。昧着良心,靠着坑蒙拐骗自己同胞的钱过得风生水起, 做点人该做的事吧!找他买过房的人 没啥事情你是运气好了。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
fuyangbiz + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞61
反对/踩
反对/踩0

精彩评论48

推荐
fengdanyimin 发表于 2021-1-30 13:27:44 | 只看该作者 来自: 北美地区
hhhuo 发表于 2021-1-30 08:45
这人也真是够黑心的…

还人肉啥,朱晏嘛,忽悠不懂的人,不是一天两天了,公众号都找小姑娘们代写,看着道貌盎然,做的事嘛……呵呵,不多说,很多人都知道。
Helen1440 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 萌币 +5

回复 支持 23 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
唐楷 发表于 2021-6-23 10:04:33 | 只看该作者 来自: 北美地区
jackyyyyy 发表于 2021-2-14 02:11
还有哪些经济比较坑。。。。

经常看到小朱做广告,没打过交道,但很多朋友都说坑客户,就没找他。没想到找个经纪也不咋样,姓何俩字的,到处做广告,带我看他朋友的房,窗户里面都烂了包起来告诉我这样保暖,有地方一看就临时弄的糊弄事,我tm在国内做建筑的你这么忽悠我,当场没戳穿,在这给大家提个醒,房子水很深,经纪良莠不齐,做多大广告的为了佣金也可能忽悠你,要么自己懂,要么买新房,至少有五年质保
回复 支持 11 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
lucky1 发表于 2021-1-30 20:42:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
怎么可能不验房??
还有 直接去协会举报他隐瞒 欺诈 根本没有尽责 把他执照罚掉
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| Helen1440 发表于 2021-1-30 19:56:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
微信好多人都炸了

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
亮儿 发表于 2021-2-6 22:30:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Chelle 发表于 2021-02-06 16:22
听说某些经纪还两头挣钱 各种坑蒙拐骗 眼里只有钱
哪里还顾得上职业操守 ?!

太赞同了
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Chelle 发表于 2021-2-6 16:22:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
听说某些经纪还两头挣钱 各种坑蒙拐骗 眼里只有钱
哪里还顾得上职业操守 ?!

使用道具 评分 举报

推荐
Tangerine6 发表于 2021-1-30 00:58:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我去 竟然碰上这样的人 自己买了房子还要出去住! 找经纪不就是为了自己省心吗 中介费不就是付了他们的严谨和专业吗  必须人肉

使用道具 评分 举报

推荐
Soleluv的小妈 发表于 2022-7-2 14:49:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我brossard房子是叫田明玉的经纪卖的,亏了很多,当时着急搬温哥华,也就甘愿被忽悠了,中间还还遇到好多麻烦,签合同时候一定注意,谨防被忽悠
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
asdzxc 发表于 2022-3-14 14:24:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
小朱还用说嘛 人油腻就算了 早两年一直吹自己是网红  自己业务能力有问题还要搅和同行的业务  属于万人嫌了

使用道具 评分 举报

推荐
未雨愁毛 发表于 2021-2-10 04:14:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主可以向魁省房产经纪行业协会提交投诉,
https://www.oaciq.com/en/pages/assistance-department  
填写Request for assistance表格

使用道具 评分 举报

Christy513 发表于 2021-1-29 23:05:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

hhhuo 发表于 2021-1-30 08:45:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这人也真是够黑心的…

使用道具 评分 举报

fuyangbiz 发表于 2021-1-30 12:19:36 | 只看该作者 来自: 北美地区
分享一个不删帖的蒙城论坛,canadavoisin.com,匿名曝光,很多忽悠过客户的房产经纪都被挂在上面了

使用道具 评分 举报

fuyangbiz 发表于 2021-1-30 12:59:01 | 只看该作者 来自: 北美地区
你说的是朱晏吧,蒙特利尔小朱,我朋友也被他坑过,为挣你钱满嘴跑火车,睁眼说瞎话忽悠你,有人曝光就花钱删帖,很多人都知道。很早就被曝光过,上当的不止你一个。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

楼主| Helen1440 发表于 2021-1-30 19:53:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
fuyangbiz 发表于 2021-1-30 12:59
你说的是朱晏吧,蒙特利尔小朱,我朋友也被他坑过,为挣你钱满嘴跑火车,睁眼说瞎话忽悠你,有人曝光就花钱 ...

对! 我之前发的帖子就被蒙城汇删了。原来这挣来的黑心钱都这么花的~ 真呵呵

使用道具 评分 举报

lucky1 发表于 2021-1-30 20:45:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
fuyangbiz 发表于 2021-01-30 12:19
分享一个不删帖的蒙城论坛,canadavoisin.com,匿名曝光,很多忽悠过客户的房产经纪都被挂在上面了

找了 为啥我没找到这网址…

使用道具 评分 举报

melonpie 发表于 2021-1-30 21:16:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
买房需谨慎

使用道具 评分 举报

烟火 发表于 2021-1-31 10:19:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
黒心华人经纪,不会是第一个,更不会是最后一个,,,

使用道具 评分 举报

leeEeeeeee 发表于 2021-2-1 09:39:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
fengdanyimin 发表于 2021-01-30 13:27
还人肉啥,朱晏嘛,忽悠不懂的人,不是一天两天了,公众号都找小姑娘们代写,看着道貌盎然,做的事嘛……呵呵,不多说,很多人都知道。

是滴,满嘴跑火车

使用道具 评分 举报

jackyyyyy 发表于 2021-2-14 02:11:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
还有哪些经济比较坑。。。。

使用道具 评分 举报

fuyangbiz 发表于 2021-5-29 23:46:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
好久不上号,发现有人回复我的评论,就上来说一句,蒙城经纪鱼龙混杂,良莠不齐,遇到过很多不靠谱的,也踩过很多坑,分享下心得:有时朋友推荐的未必适合你,多问几个自己也多对比,感觉不合适别不好意思,直截了当拒绝;能说会道给你哄得舒服的未必是好经纪,可能就是忽悠你,一定要看口碑,具体事儿上看。朱晏这个事是今天被爆出来了,没爆出来的还有很多。

使用道具 评分 举报

回回回 发表于 2021-6-3 18:31:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王