514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

实名吐槽2120 Ontario的Lafleur店员种族歧视不要太明显

seannn 发表于 2021-3-29 20:38:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
我刚刚去这家Lafleur买晚饭,因为有一点过了高峰的时间,所以店里就有我和另一个白人顾客,那个白人顾客排在我的前面,然后这个白人收银员就开始作妖了,那个顾客都点完单等到他的食物了,这个收银员还没有要我去点单的意思,不停的和他聊,大约聊了5分钟,之后厨房的另一个女店员(此处点赞,非常nice的女店员)看我等了很久就问我她可以帮我点单,然后我刚刚要和它点单,那个男收银就一脸不情愿的说他可以弄,我因为最近在学法语,就想尝试着用法语点单,可能水平实在不好,他没有理解,于是我就用英语点,因为我要用coupon,coupon上有写一个人一天只能用一个,所以我想点一个combo加一个poutine(不算coupon里面),不知道他是没有操作明白还是什么,就和我说这个coupon怎么样怎么样,可我是正常点单啊,然后那个女店员又过来和我说他可以帮我弄,之后这个男收银就大喊大叫,拍着桌子大喊fuck,然后甩手去到里面了,他真的是对我全程黑脸,从那个白人顾客到我这简直教科书级演绎翻脸比翻书快,我本来想着说反正就是快餐,点完直接走就OK,全程都是友好笑脸,看来我把white trash想的太好了!最近世道真的是不太平!各位华人同胞们多加小心!!!

精彩评论8

办理CSQ保过 发表于 2021-7-30 22:21:43 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这种傻逼直接骂回去,就是华人陪笑脸惯的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| seannn 发表于 2021-4-4 07:42:36 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Leonfar 发表于 2021-03-31 13:30
你当时直接告诉他 我不买了 然后走了就行 这种店 吃了也是一肚子气

我后面问了那个女孩他的名字,然后在官网投诉了他

使用道具 评分 举报

lili2 发表于 2021-3-31 19:01:32 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我会经常去,只要是他在,每一样点一张单,就说是帮朋友带的,麻烦死他,就是要恶心他。

使用道具 评分 举报

doutamaqusiK歌达人 健身达人 发表于 2021-3-29 22:05:53 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你直接打断他然后说老子不用coupon啊

使用道具 评分 举报

楼主| seannn 发表于 2021-3-30 00:33:37 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
doutamaqusi 发表于 2021-03-29 22:05
你直接打断他然后说老子不用coupon啊

不是coupon的问题啊,他黑脸的速度简直秒杀一众小鲜肉,完全教科书级别演绎翻脸比翻书还快

使用道具 评分 举报

Leonfar 发表于 2021-3-31 13:30:01 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
你当时直接告诉他 我不买了 然后走了就行 这种店 吃了也是一肚子气

使用道具 评分 举报

楼主| seannn 发表于 2021-4-4 07:43:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lili2 发表于 2021-03-31 19:01
我会经常去,只要是他在,每一样点一张单,就说是帮朋友带的,麻烦死他,就是要恶心他。

哈哈 实在是不想再去看到他了我已经写了邮件在官网投诉他了

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

8帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王